![]() |
Театральный сезон открыт На какие премьеры ходили, какие спектакли понравились? ---- p.s. Есть лишний электронный билет на 3 октября в "Один театр" на спектакль "Шоурум". Начало в 19.30, адрес ул. Рашпилевская, 110. Отдам за 350 рублей (билеты стоят 500 рублей), пишите в л/с. Электронный билет можно просто показать с экрана смартфона. |
тема для сдачи билетов?) или про то кто куда покупал билеты и не пошел? я рекордсмен..много куда чего покупала и не ходила. кстати..есть повод попросить прощение у организаторов хотя бы так |
1-Фиалка Монмартра > тема про театральные постановки, но можно совместить! :) (купил билет и вспомнил, что в этот вечер занят). |
0-Pomo > предложу одному человеку, который может возьмет билетик) а так, на Гришковца собираюсь)) премьеры еще не охвачены - сезон только начался. было бы интересно пообщаться с единомышленниками! |
2-Pomo >[quote=Pomo;47132487]купил билет и вспомнил[/quote]это еще куда нишло..я покупаю и через секунду уже не хочу ни идти, ни ехать ничего..перепродать как-то рука не поднимается..потом звонят спрашивают, беспокоятся, интересуются..вобщем я каюсь, я формалист..даже на что-то что реально цепляет уже не пойду, дома в креслице по компу гляну и утешусь. но с другой стороны благодаря тому что куплен билет, можно сказать мероприятие и пройдет. а то часто бывает что и срывы из-за не проданных билетов. |
3-your_lawer_krd >жму руку! |
4-Фиалка Монмартра > я обычно на месяц вперед билеты покупаю, но в некоторые дни не получается сходить. Вспомнил, что 3 октября будет лекция по искусству в центре "Типография", туда пойду. p.s. Описание спектакля "Шоу-Рум", который пройдет 3 октября: [url]https://vk.com/shourum_odinteatr[/url] |
0-Pomo > привет. На свою выставку не забудешь пригласить? |
7-КУ3Я > Добрый день! О чем говорили, всё в силе. Единственное, что я бы занялся этим после персональной выставки. Так как нужно обдумать, где и в каком виде это лучше представить. Что касается фотовыставки, она будет 14 - 24 ноября в музее Коваленко. Заранее приглашаю. Я буду там по выходным в 4 часа. |
8-Pomo > естестественно. Сегодня твой ник увидела и вспомнила в разговоре с художником. За приглашение спасибо!! Придем обязательно. Телефоны есть, на связи!) |
8-Pomo > о, как интересно! обязательно посещу) |
[quote=your_lawer_krd;47132689]о, как интересно! обязательно посещу)[/quote] Конечно посетите. Вроде как это будет первая персональная фотовыставка в краевом художественном музее. До этого были групповые от конкурса PhotoVisa. p.s. Вход на выставку свободный. |
Пока на Димаша Кудайбергенова собрался. Других планов нет. |
[quote=your_lawer_krd;47132491]а так, на Гришковца собираюсь)) [/quote] а какой-то он грубоватый, вот Роман Виктюк - душка) |
Не люблю театры |
14-SIMATIC >эт ты напрасно. Как рассмотреть что-то дальше своего носа,не следя за культурной жизнью?)) |
15-Brander > эк тебя зацепило ;)) выходит, прав я в той теме ) |
16-SIMATIC >ты просто чушь написал,не соблюдая элементарные нормы общения,ведь повода не было, тебя никто не вынуждал отвечать с очевидной агрессией. Теперь просто ответка) |
16-SIMATIC >и я настаиваю - без посещения культурных мероприятий,театров в том числе, точно мало что видно)) |
17-Brander > совершенно не чушь и совершенно без агрессии. Я написал так, как написал, потому что чушь была написана тобою. Экологические проблемы есть и они очень масштабны. Да, разумеется, есть люди, которые рубят бабло на всём. На ущемлении негров, на ущемлении геев, на феминистках. Это прлсто и удобно. Так же есть те, кто спекулирует на экологических проблемах. Но от этого сами проблемы экологии никуда не деваются. Они есть и всё только хуже становиься. |
19-SIMATIC >я всё сказал. Просто не хами без повода, несовпадение точек зрения не повод. |
[quote=Фиалка Монмартра;47132494]я покупаю и через секунду уже не хочу ни идти, ни ехать ничего.[/quote] систраа) я так как-то по горячке купила билеты в Рим и не полетела, мне погода там на эти даты не понравилась)) |
Забыл добавить по билету: там рядом еще два места свободных. Кто хочет сходить парой, можно докупить онлайн второй билет. |
11-Pomo >если доживу)) обязательно приду поддержать!!!!) |
[quote=Фиалка Монмартра;47133680]если доживу)) [/quote] А что, в этом есть сомнения? |
Мне бы очень хотелось сходить в театр, но меня вечно что-то не пускает. |
25-Имечко моё >ты к сыну летать будешь в Питер, выбери там время сходить ! Такая оказия! |
26-atamanka01 > у меня были шансы выбрать, но... Меня нужно заставить. |
Билет ушел в хорошие руки. |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |