![]() |
Старое тело по определению не красивое, уже без разницы с тату или без, может даже с тату интересней. А вот с молодыми телами по-разному, некоторым парням эти тату так идут что уже не представляешь как без них, а на некоторых пузанах тату как тюремная наколка выглядит. |
Доживём ли мы когда-нибудь до того времени, когда поделки из татуированной человеческой кожи будут продавать в ИКЕЕ с пометкой "ручная работа, каждое изделие уникально"? |
38-Шугаринг >В питер поеду к нему. У нас не нашла таких чтобы аххх)) его клиенты паша воля и тд. Сделал имя себе , действительно шедевры творит. Но у меня очень сложный рисунок, я не сторонник одноцветных тату, маленьких тату, надписей и тд. |
Был у меня один знакомый. Договорился он как-то со специалистом набить себе дракона на плечо за приемлемую сумму денег. Специалист набил контур, закрасил нижнюю треть дракона, и тут его посадили на несколько лет, а моему знакомому пришлось вынужденно узнать, как драматически меняется цена квадратного дециметра работы при доделке другим мастером.:) |
Омм, да какое вам дело? Следите за собой и за своим телом. Оно, кстати, как? Все гладкое и упругое? А то на некоторых хрюш человеческого рода посмотришь и подумаешь, лучше бы ото стройное и татуированное. Я б себе тоже набила, если бы не конопушки. Хотя можно какую-нибудь надпись вдоль руки или вдоль ладони пустить) и как бы все равно кому это доставляет или не доставляет эстетического удовольствия. |
0- большие цветные рисунки мне ни на ком не нравятся, тату люблю, есть, ка фриману нравится (мелко написанная)),никому не видно, так что общественность может спать спокойно). |
Интересно, а как наличие целлюлита у критикующих оправдывает ношение тату?)) А если критикующий имеет упругое и красивое тело?)))) |
Да любЫе вкусовые споры от недалекости. Противники жаждят сказать гадость, получают в ответ, так и складывается гавкотня. Всем все по фиг в итоге |
главное что бы не захотелось вывести. а то такое будет: [url]http://zapiskiprofana.ru/wp-content/uploads/2013/08/vyvedenie-tatuirovki-shlifovkoj-i-obrazovavshiesja-rubcy.jpg[/url] |
45-Фея Динь Динь >На тыльной стороне ладони "За ВДВ" |
47-vestiti > Варенька, ты если хочешь лично обратиться, то для этого нужно нажать на номер поста под ником) Прежде чем критиковать, стоит сначала посмотреть на себя. И вопросов станет меньше и тем тупых, подобных этой. |
51-Фея Динь Динь >Так ты не одна оправдаться пытаешься)) Повторюсь - от несовершенства критикующего ваши татухи лучше становятся?) |
52-vestiti >за что оправдываться? Или ты опять что-то не так поняла, как с ипотекой в свое время?) |
29-vestiti > а зачем? я и так всё про себя знаю, а подобное отношение к тату - давно не новость, привыкла) Вызывают досаду совсем другие вещи, но это у меня, неправильная же. |
[quote=Фея Динь Динь;39650878]Омм, да какое вам дело? Следите за собой и за своим телом. Оно, кстати, как? Все гладкое и упругое?[/quote] плюсую Феи.... |
52-vestiti >сначала добейся (с) тоже что-то с причинно-следственными подвисла. личное уродство и нелюбовь к чужим тату коррелируются "апотомучто". |
[quote=Фея Динь Динь;39650878]А то на некоторых хрюш человеческого рода посмотришь и подумаешь, лучше бы ото стройное и татуированное.[/quote] Это ли не попытка оправдаться, притянув за уши чужие несовершенства?) |
Если человек УГ, то с тату он станет просто татуированным УГ (с) Тыту - далеко не показатель для раздела человечества на фуфуфу и мимими) |
58-АптекаУлицаФонарь >так по моральным качествам никто и не делит)) |
59-vestiti > да слава богу, что вслух это "не_делят" не произносят, на это мозга хватает) |
60-АптекаУлицаФонарь >как услышишь лозунги а-ля "татухи для тупых", кидай в них камни)) |
Мое тело-мое дело. Я не сто баксов, чтобы всем нравиться. |
огромные красно-зеленые розы (как у многих ) или что-то им подобное - ужасны. А вообще щаз в моде минимализм в плане тату. [url]http://fishki.net/1271836-malenkie-no-ochen-krutye-tatu.html[/url] |
Маленькие даже миленькие :) Перо понравилось и киски. Набить себе "не забуду кота Зяму" что ли :) |
56-Ложенька > зато хорошо коррелируется с "в своем глазу бревно, но чужие соринки заметнее" |
Мне нравятся татуировки. Предлагаю выкладывать фото своих татух. начнем с Редфокса |
63> половина издалека похожа на грязь, но иные очень милые, да) |
Но опять же маленькие миленькие на юных девах. |
Не, эти маленькие тату - не то пальто. Издалека смотрится как грязь (с). |
[url]http://www.woman.ru/beauty/body/article/101082/[/url] еще маленькие |
имхо, красиво.. [url]http://otpadus.com/wp-content/uploads/2015/04/571.jpg[/url] |
Уже говорил,повторю. Когда вижу татуху на женском теле,единственное желание что возникает это задать вопрос "Где срок мотала?" и пофиг что это,купола на всю спину или непонятная хрень на наджопнице)) |
72-Редкий скот >А если это единороги, сказочный лес и гномы? |
Я не смотрю на сюжет,повторяю,я вижу партак на туловище все,ассоциативно,откинулась маруха))) |
74-Редкий скот >А на ник ты принципиально не нажимаешь? |
угу . |
Вредный |
мне жалко, когда красивые женские "шкурки" портят рисунками, мужские не жалко, пусть разрисовываются, как хотят) но это исключительно имхо! |
[quote=Арев;39653175]Мне нравятся татуировки. Предлагаю выкладывать фото своих татух. начнем с Редфокса[/quote] на спине бахнул недавно, покажу тебе при встрече)))) |
Лет 10 назад хотела тату, но так и не смогла выбрать что нанести. А сейчас мне уже не надо) |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |