![]() |
Татуаж бровей в последний день месячных Подскажите, можно ли делать татуаж бровей в последний день месячных( уже закончились, но чуть-чуть мажет)? |
ну наконец-то. настоящая женская тема в кои-то веки. |
"господи боже мой" -5 раз, речитативом)) |
Нет, надо дождаться менопаузы. |
я бы не стал рисковать. |
1-cozy >не.. "татуаж губ" звучало бы интереснее *ржет* |
Нет. ***** |
0-я Мама > А звезды что говорят? |
Процедуру татужа ставят на один уровень с хирургическим вмешательством, не взирая на то, что она абсолютно безопасна при выполнении всех работ профессионалом. Ни один хирург не станет проводить операцию, если у пациентки критические дни — это опасно для жизни девушки. В случае в татуажем вся ответственность за соблюдение таких простых правил, как воздержание от внешних вмешательств в ваш организм, ложится на вас.Поэтому лучше не рисковать своим здоровьем и подождать пару дней до полного окончания менструации. |
Менархе-прямой путь к скорой смерти, судя по теме?)) |
Какое здоровье, ля. Просто пигмент не тем цветом возьмется. |
9-Vitahair >аппендицит тоже не вырезают, ждут окончания месячных и перитонита. 0-я Мама >конечно, нельзя. Хорошие люди плохого не посоветуют. |
нет, ну я знаю, капусту нежелательно квасить в полнолуние, с мукой возитьтся в месячные - про брови ничего не слышала |
[quote=Шнайдер;43607838]о,господь![/quote] В смысле - "Господь, жги!!!"?)) |
Послушай что Редкий скот посоветовал, сделай как он, не рискуй)) |
Меня вообще удивляет зачем делать татуаж бровей, красота должна быть естественной :) |
Незнаю, я таких барышень обхожу десятой дорогой, мне, как истинному самураю, нравится все естественное... Особенно японочки, какие у них есть красавицы... ухх... |
19-brand > не ошибся ничем? |
19-brand > какая у тебя стройная логическая цепочка))) Блондин?)) |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |