![]() |
Татьянин день! С праздником студентов и всех Танечек!!! Улыбок и веселого дня! |
Аминь!)) |
0-Павлик > да тут сплошные оли и юли напрасно пошла на поводу у толпы |
2-F121 >кстати, да) |
Это праздник студентов, а не Юль и Муль...) |
сегодня девушкам принято просить ясности ума просите [youtube]boERVix9Wyw[/youtube] |
4-стикс > тут есть студенты? |
6-Павлик >в основном бывшие:))) или родители студентов нынешних:))) |
Тани, с праздником! Сильным и красивым женщинам любви и счастья! |
6-Павлик > Как там у вас погода!?) |
7-stella del mare > бабушки.) слава тебе господи отперла ночью в аэропорт студентку, на каникулы. плюну на все дела да и пойду на экскурсию душевную - "История пьянства Российского". Скарли не уговорилась ) |
не люблю имя Таня. и Настя. |
11-Тот самый майор > Тогда поздравь всех штурманов ВМФ с их профессиональным праздником!) |
С праздником Татьян и студентов! |
11-Тот самый майор >у нас в семье мужики к Таням уходили, не сказать,что я ненавижу это имя, но подбешивает,да)) |
С праздником студентов и Татьян!) |
9-стикс > лень в окно выглянуть?) |
Мне сегодня позвонила одна Татьяна, я ее поздравила. Спасибо, что напомнили) |
Тани классные. Одноклассница и однокурсница, с которыми дружу до сих пор, именно Тани. И коллеги славные Тани, и соседки. А как я любила бывшую соседку тётю Таню, её уже нет, онко( |
У меня дочь Таня. И бабушка любимая была Таня. Всех Тань поздравляю!) Ну и студентов тоже)) |
10-Тот самый майор >не самая удачная для меня тема) Не знаю ни одной Тани. |
Этим именем сейчас почти не называют. |
20-Skar >сижу выпиваю один, в этот погожий,солнечный,праздничный день. а ты? |
18-arlena >ээээмм) Тани ..всякие бывают)) ЗЫ.Не леди,если ты ещё здесь-с праздником!)) |
23-Brander > тоже подумала о ней в первую очередь в разрезе жв) |
19-Пушка > дочку поздравляю! и тебя, дочка-то твоя :) |
20-Skar > очень советую. милая девушка-экскурсовод, она сделала мой день :) интересный рассказ. попробуй, ведь пока не завернешь за угол не узнаешь что там. да и всегда можно уйти, ты ж не в самолете)) [url]https://www.moscow-view.ru/ekskursii/662-istoriya-pyanstva-rossijskogo[/url] есть другие даты. экскурсия - по самому центру, по всей этой красоте новогодней. почитай Расписание, может, выберешь себе что-то интересное. |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |