![]()  |  

Татьянин день!  Поздравляю всех Татьян (наверное их много здесь)! Здоровья,любви и благополучия!  п.с. ну и студентов придачу...  |  

Я присоединяюсь) И не забудьте 6 февраля поздравить с Оксаниным днем Оксан)   |  

Проздравляю!   |  

Всех Танюш с праздником и студентов (если тут таковые есть) тоже-)))   |  

3-Санчо > спасибо;)   |  

4-Кошка в шубке из Коровки >так и знала,что ты студентка!))   |  

4-Кошка в шубке из Коровки > грызи гранит успешно и во благо себе-0))   |  

6-Санчо > 5-alfa > пасиб мои дорогие!   5-alfa > твоим ученицам побольше высших отметок.  |  

Присоединяюсь к чествованиям!)   |  

Татьян с праздником! :)))   |  

Спасибо !   |  

Спс!   |  

поздравляю)  11-Люси была здесь >тебя с утра уже, но тему хлопнули) "сдает явки и пароли")  |  

Присоединяюсь к поздравлениям!   |  

уважаемый модератор,а прикрепите тему вверху.  пусть девочкам будет приятно))  |  

Дурацкое имечко! :)   |  

15-Люси была здесь > С праздничком!)))   |  

модератору спасибо!)   |  

Всех Танюшек с их днем!  Хорошие обычно люди с именем Татьяна) зы.Маму уже поздравила и одарила.  |  

Пользуясь случаем, хочется поздравить Фиону, счастье ей добра, здоровья и всяких фото-видео ништяков ))))   |  

Наших форумских Темпу, Люсю и Не леди - с праздником!) Ну, и всех остальных Танюшек - тоже))) А маленькую Танюху Наумовны - тем более!)))  зы. У меня это имя одно из самых любимых...и частовстречаемое в нашей семье)))  |  

Всех Танюшек с Днюхой!))))   |  

С праздником Татьянок и студентов!  Всего-всего!!!)  |  

всех студней и студенток с праздником)   |  

С праздником, Татьяны!)   |  

Спасибо! У меня дочь Татьяна! ))   |  

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Все-таки приятно быть Татьяной!!! Столько сегодня поздравлений, цветов, сюрпризов и добрых слов!!! Кстати была как-то на празднике в честь Татьяниного дня и там озвучили статистику, что отчество Николаевна наиболее частое.   |  

Я сегодня Татьяне покрасил башку в чорный-причорный иссиня цвет. Я сделал хорошее дело?  Всех татьян втуда)  |  
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |