![]() |
Тараканище усатый) Есть такая не редкая фраза:«Я знаю себя...». Не редко, объясняющая ответную реакцию определенного события) В какой момент жизненной ситуации, Вы можете применить это выражение? |
0-Улитка > во всех. Теоретически конечно можно меня сподвигнуть на спонтанную нестандартную реакцию, но последствия ужасны - я годами помню это как жуткий эпикфейл о котором мучительно стыдно вспоминать( |
Я знаю. Ничо хорошего от меня ждать нельзя. |
3-без имени > - как тебя зовут ? - Таня. - очень приятно. - это не надолго (С) |
0-Улитка > когда мне было 20, тоже говорил "я знаю себя". А чем дальше, тем реже такая глупость приходит в голову. Если долго всматриваться в себя, то "себя" начнёт всматриваться в тебя ) |
1-Kahn_ >про Сталина? |
я как Телемакс. |
Вчера попалось. Крепкий характер льва, как правило, строится из кирпичей, которые в него кидали |
6-без имени > Ещё есть Ренато Усатый, молдованин...) |
Больше всего меня бесит то,что во сне у меня те же реакции,эмоции и пр..ну вот что такое,почему и там,мне это мешает. |
8-ЁлкА ТигровАЯ > Отлично сказано! |
0-Улитка > Думала, но не вспомнила чтобы я так говорила, а вот в свой адрес слышу типа "Ага, знаю я твои таланты!" :-))) |
0-Улитка >если без намека на Сталина)), то в большинстве случаев я знаю, что именно так поступлю. Не правильно, а по. Всей натуре))) Редко удаётся себя перебороть. |
13-Newme > в заголовке темы намек на матерых тараканов живущих в голове ) |
14-Clever >ну и я про них |
А разве это не про лукашенку? |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |