![]()  |      [1] [2]     |  

39-Имя > я все таки считаю что Мерлин может помочь как джентельмен. Причем в этом вопросе именно он мне не один раз помогал   |  

После бана на месяц, через неделю уже активные сосайтницы   начинают потихньку говорить, мол, посидела Софочка в банане и хватит, можно бы и выпускать. К концу второй недели аналогично высказываются уже авторитетные матрёны ивановны. На третьей неделе в личку пишут уже мужчины, мол, хорош уже, мужик, давай выпускай Софу, побаловались и хватит. Ну думаешь, хек с вами, снимаешь баллы. Тут же павой выступает Софочка и потом долго и сладострастно смакует, как её слишком рано выпустили, а она не хотеееела.  Да еп вашу машу.  |  

42-Merlin123 >нет. Просить уже никто не будет. Честно честно. Ну хоть на 14 дней!  Реально надо доделать всю работу, а я тут торчу  |  

43-Sophia >все имеет свою цену   |  

44-Имя > ты не очень дальновидный предприниматель. Можно зарабатывать деньги на других вещах. Совсем не обязательно на сосайтницах   |  

45-Sophia >я всего лишь хочу тебе помочь   |  

46-Имя > как? Пока из модераторов никто не проявил желания помочь ни платно ни бесплатно.  Или ты уже модератор? Тебе платить?  |  

41-Sophia > если прочитать только это сообщение без предыстории, то я тоже считаю, что Мерлин зря отказывается))   |  

47-Sophia >хочет помочь Мерлин, но он без стимуляции не может. Всё-таки не мальчик уже, хоть и джентльмен.  Поэтому чисто по-человечески он поможет, но это не должна быть игра в одни ворота   |  

49-Имя > почему ты за него пишешь?   |  

50-Sophia >это нормально на ЖВ   |  

51-Имя > я уже на 15 баллов набрала штраф. Я почитала правила. Там нельзя обсуждать действия модераторов. А я целый день обсуждаю что мне модераторы бан не дают. Уже на 15 баллов точно тянет   |  

52-Sophia >а что ты думаешь о Кириллюрьиче?   |  

53-Имя > это кто?   |  

54-Sophia >это 15!  Баллов)))  |  

55-Имя > напиши в личку кто это   |  

56-Sophia >да я не в курсе. Кто-то на уровне божества на этом форуме. Отец наш))   |  

57-Имя > ошо?   |  

[quote=Имя;49018737]>хочет помочь Мерлин, но он без стимуляции не может[/quote]  Как минимум нужен туалет, вино, сигареты. Сношаться по желанию))  |  

Я один запутался, кто чей муж и кто чья жена???   |  

0-Любимец амазонок >не читая всего, как в фильме "Жизнь впереди"   |  

43-Sophia >Я вот не пишу тут без бана и ты попробуй. Так хорошо, никто не хамит, когда не пишешь)) Давай, кто дольше продержится...   |  

65-Alisalisa > я пробовала. У меня никогда не получалось   |  

67-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Для полного избавления модератор должен выехать и выколоть глазки, видимо   |  

67-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Всё реже и реже. Когда сам участие не принимаешь, то уже становится не интересно читать, уже не ищешь глазами, что тебе ответили...   |  

[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;49018872] Цитата: Сообщение от PeliPit модератор должен выехать и выколоть глазки Мне мама в детстве выколола глазки, Чтоб я в шкафу варенье не нашел. Теперь я не хожу в кино и не читаю сказки, Зато я нюхаю и слышу хорошо! (с) Cтихи-садюшки Юрий Слободенюк А потом будет так: И вот мне модератор выколола глазки, Чтоб я на форум больше не зашёл. Теперь на форуме я не читаю сказки, Зато голосовой помошник писать на форуме мне помогает хорошо! )) [/quote]зачетный стих))))))   |  

[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;49018872]голосовой помошник[/quote]надо на этот телефон тоже качнуть. Хорошая вещь   |  

70-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я думала это народное творчество, причем очень старое   |  

[youtube]T3kgl5mCh-U[/youtube]   |  

Зощенко в юбке... )))   |  
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |     [1] [2]     |