![]() | [1] [2] |
39-Имя > я все таки считаю что Мерлин может помочь как джентельмен. Причем в этом вопросе именно он мне не один раз помогал |
После бана на месяц, через неделю уже активные сосайтницы начинают потихньку говорить, мол, посидела Софочка в банане и хватит, можно бы и выпускать. К концу второй недели аналогично высказываются уже авторитетные матрёны ивановны. На третьей неделе в личку пишут уже мужчины, мол, хорош уже, мужик, давай выпускай Софу, побаловались и хватит. Ну думаешь, хек с вами, снимаешь баллы. Тут же павой выступает Софочка и потом долго и сладострастно смакует, как её слишком рано выпустили, а она не хотеееела. Да еп вашу машу. |
42-Merlin123 >нет. Просить уже никто не будет. Честно честно. Ну хоть на 14 дней! Реально надо доделать всю работу, а я тут торчу |
43-Sophia >все имеет свою цену |
44-Имя > ты не очень дальновидный предприниматель. Можно зарабатывать деньги на других вещах. Совсем не обязательно на сосайтницах |
45-Sophia >я всего лишь хочу тебе помочь |
46-Имя > как? Пока из модераторов никто не проявил желания помочь ни платно ни бесплатно. Или ты уже модератор? Тебе платить? |
41-Sophia > если прочитать только это сообщение без предыстории, то я тоже считаю, что Мерлин зря отказывается)) |
47-Sophia >хочет помочь Мерлин, но он без стимуляции не может. Всё-таки не мальчик уже, хоть и джентльмен. Поэтому чисто по-человечески он поможет, но это не должна быть игра в одни ворота |
49-Имя > почему ты за него пишешь? |
50-Sophia >это нормально на ЖВ |
51-Имя > я уже на 15 баллов набрала штраф. Я почитала правила. Там нельзя обсуждать действия модераторов. А я целый день обсуждаю что мне модераторы бан не дают. Уже на 15 баллов точно тянет |
52-Sophia >а что ты думаешь о Кириллюрьиче? |
53-Имя > это кто? |
54-Sophia >это 15! Баллов))) |
55-Имя > напиши в личку кто это |
56-Sophia >да я не в курсе. Кто-то на уровне божества на этом форуме. Отец наш)) |
57-Имя > ошо? |
[quote=Имя;49018737]>хочет помочь Мерлин, но он без стимуляции не может[/quote] Как минимум нужен туалет, вино, сигареты. Сношаться по желанию)) |
Я один запутался, кто чей муж и кто чья жена??? |
0-Любимец амазонок >не читая всего, как в фильме "Жизнь впереди" |
43-Sophia >Я вот не пишу тут без бана и ты попробуй. Так хорошо, никто не хамит, когда не пишешь)) Давай, кто дольше продержится... |
65-Alisalisa > я пробовала. У меня никогда не получалось |
67-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Для полного избавления модератор должен выехать и выколоть глазки, видимо |
67-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Всё реже и реже. Когда сам участие не принимаешь, то уже становится не интересно читать, уже не ищешь глазами, что тебе ответили... |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;49018872] Цитата: Сообщение от PeliPit модератор должен выехать и выколоть глазки Мне мама в детстве выколола глазки, Чтоб я в шкафу варенье не нашел. Теперь я не хожу в кино и не читаю сказки, Зато я нюхаю и слышу хорошо! (с) Cтихи-садюшки Юрий Слободенюк А потом будет так: И вот мне модератор выколола глазки, Чтоб я на форум больше не зашёл. Теперь на форуме я не читаю сказки, Зато голосовой помошник писать на форуме мне помогает хорошо! )) [/quote]зачетный стих)))))) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;49018872]голосовой помошник[/quote]надо на этот телефон тоже качнуть. Хорошая вещь |
70-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я думала это народное творчество, причем очень старое |
[youtube]T3kgl5mCh-U[/youtube] |
Зощенко в юбке... ))) |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |