![]() | [1] [2] |
случайно нашла тунику черную летнюю с полевыми цветами в своем гардеробе. Милая и приятная. Зря ее игнорировала. Как вы, девчонки? Всем привет!) |
Галочка краса. |
А в Давай поженимся все с губками неподвижными сидят бабехи. Никак не попустит) |
Галочка мечта. |
хм.. всегда удивляет в этой передаче... взрослые тетки, все из себя, типа бизнесом занимаюся, а ни кола ни двора |
45-Родная >я понимаю, что у тебя своеобразно, но все-таки одежда на 40+ и 50+ отличается. Я не про котиков в стразиках, просто это разные стили еще |
54-мартина и мартини > ага, тоже всегда ржу) |
Насчёт Давай поженимся) мне сегодня рассказали, что наша местная девочка, женщина, с ДЦП вышла замуж третий раз. Рассказывала Светочка со слезами на глазах в стиле "что со мной не так? Почему дэцэпэ выходит замуж, а я нет?!?" Первый у этой женщины-ивалида был учитель английского языка, тоже с ДЦП, но с терпимым. Он ее обижал, практически истязал, и она ушла от него. Второй был ни рыба ни мясо по характеру. Больше данных нет. И вот она выходит сейчас третий раз. Каждый раз она въезжает в дом мужа, все как положено. В общем, девочки, если вы не замужем, значит, просто у вас нет желания. Кто ищет, тот найдет. |
45-Родная > полно! Вот наша , к примеру! [url]https://instagram.com/chigirinskikh?utm_medium=copy_link[/url] |
57-без имени > а Светочка не замужем, потому что она так отозвалась про человека с ДЦП. (и да, эту передачу смотрят не для того, чтоб выйти замуж) |
57-без имени > а Светочка не замужем, потому что она так отозвалась про человека с ДЦП. (и да, эту передачу смотрят не для того, чтоб выйти замуж) |
И не наша [url]https://www.instagram.com/p/CNAwiKQHm6x/?utm_medium=copy_link[/url] [url]https://www.instagram.com/p/CNDeEQ2Bdy8/?utm_medium=copy_link[/url] |
Нормально так форум штырит |
57-без имени >а может нам и так хорошо. вот чесно,задрали уже все этим замужем))) вчера родственница между делом тож успела ввернуть.. ля.. иди ты со своим счастьем, в 40 как бабка, мужик бухой через день и тупица.. зато щястья типа жеского полная опа))) |
59-arlena >нет, это я усилила, она тактичная |
63-мартина и мартини > ага, были ж по разу замужем, что ещё надо. По моим наблюдениям, чаще беспокоятся те, кому в малолетстве надо было замуж сбежать от конченых родителей, либо в старости пристроить свою езденку во что бы то ни стало в тепло |
58-Атти >здесь мне кажется? немного губки перекачала..милые женщины!..такой чисто западный стиль деловой и активной! спасибо!!! а как ты искала по хештегам? |
67-Родная > я подписана на разных стилистов , они периодически поднимают тему « Как одеваться за 40,50,60...» и дают ссылки на страницы . Есть , где глазу разгуляться :-) |
68-Атти >здорово)) так а ты как их выискиваешь? как просто стилистов? |
У нас +22 - 26, такие ясные дни, свежая листва, теплынь, но скоро сказка закончится, циклон на подходе. Грустно, но дождь обещают, это приятно. Точно климат меняется, дожди здесь стали прямо материковские. И будет пахнуть умытой землёй, обожаю) |
70-Бойкая босячка >а мне в этом году дождики прям в радость) и сочные травы и деревьям раздолье. Только с возрастом запахи притупляются и уже "не слышно" запаха умытой земли и озона во время грозы.. |
69-Родная >сами как-то появляются :-) Специально не ищу . В свое время был запрос у меня на стилистов и их вИдение современной моды, повалило мне со страниц всякого . Кто-то вошел в число любимых , читаю, насмотренность вырабатываю , кто-то просто интересен своей фриковатостью . Мой персональный стилист тоже случайно стал моим . Листала инсту, увидела красиво одетых девушек, одна из них оказалась моей знакомой, спросила у нее, где купила такой стильный комбинезон, она ответила, что это шопинг со стилистом и страничку дала . Я год еще смотрела , потом рискнула:-) |
+17 дощщ, 9баллов. красота) |
[youtube]7h723mkKX7Y[/youtube] |
71-Родная >не огорчайся, лучше возраст, чем ковид;) Я тоже дождикам радуюсь, а дети - лужам. В этом году мы уже открыли купальный сезон |
4-ЁлкА ТигровАЯ >во-вот это прям про нас) с утра +24, вечером уже снег |
У нас всю ночь лил ливень. |
д.утро, девочки [youtube]brZGWdZprzE[/youtube] |
мне интересно, кто нибудь сморит федора выступления? |
79-Фрэнк > нет, конечно. Но он это будет делать назло, как с иван-чаем и Штатами. Это очевидно. |
Я с начала июня перестала надевать на летнее платье плащь.Лежу болею, фарингит простыла. В прошлом году в это время года было тепло и солнечно. |
[quote=без имени;48349520]так как "персиков у нас все равно уже не будет"[/quote]У вас в саду, или в Темрюке? Мы всё же надеемся, что привезут персики с азовских садов. У них хорошие персики и недорогие. |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |