![]() |
159-АптекаУлицаФонарь > оооо... думаешь это после меня волна смертей пошла?... вот говорила маме, что ненавижу его, до добра не доведет!)) я , если честно- сквозь скандалы ходила, прям дралась -как его ненавидела. Но мама решила -что раз я тонкая - дорога в балерины, бгг) мама мне все детство испортила своими фантазиями((( |
160-Oilman > да дай то бог. все ж в рай-то хотелось попасть, пусть и через тернии глубоких внутренних разборок)) |
161-Элен Ди > тебя сглазили)) |
Во всем виновата мама Демонши! ))) |
163-АптекаУлицаФонарь > злобные зовизднеги)) |
153-Рафаэль > увы и ах, но эта ботва реальна!!! |
163-АптекаУлицаФонарь > да сцуки просто!(( 164-Коготок > точно. я когда на нее злая-всегда припоминаю. И еще- как она любила говорить в уменьшительно -ласкательном-принеси кастРЮЛЬКУ, расчесОЧКУ и т.д. ппц. ненавижу это. я уже тогда замышлять теракты домашнего масштаба)) |
166-Лиса с коньяком >Я так понимаю там несколько фриков которые периодически вбрасывают,ники одни и те же,постанова 100% |
166-Лиса с коньяком > я не верю. разве такие существуют? хоть одним глазком бы в реальности увидеть)) |
169-marusya_k >и не такое существует) |
169-marusya_k > я писала уже- у нас кладовщиком 100 лет назад тетка работала- она примерно моего возраста, 4 раза замужем (штамп или просто -не знаю), и 4 -м беременна - каждому !! мужу по ребенку(( живут совсем бедно-бедно, мужики из разряда грузчиков- ладно бы Менделеевым рожала потомство)) Реальный факт. |
168-Рафаэль > кто? На багине носят цитаты с многодетного форума. Ты удивляешься что полно картофельной ботвы незамутненной? Одна вон писала что если тетку изнасиловали, это во благо! Ребеночек будет. Там чего только нет, овощи во всей красе |
с богини, чета ржу не баньте меня, пожалуйста!!!! Хозяйка [***], пирог говно, Котлеты ваши из конины. Подайте шляпу и пальто, [***] я ваши именины. |
понятно, что щас потрут но может кто-то успеет насладиться шедевром )) |
#четаржу Владислав М » 17 мар 2014, 07:53 Старой машиной я пока обхожусь. Привлекать другие машины для перевозки детей крайне неудобно и не рационально. Нам приходится иногда всей семьёй выезжать на дачу или в Икею-Ашан на Белой даче (там хороший развлекательный комплекс для детей), а также в гости к родственникам и друзьям. Такие решения у нас принимаются быстро и согласовать их с другими родственниками, имеющими машины не представляется возможным. Тогда приходится одного малыша сажать в автокресло, а другие, в случае ГАИ ложатся на пол, чтобы их не было видно. Но всё равно, с 3-мя детьми и одним автокреслом в машине тесновато, если учесть то, что на переднем сидении едет собака. Пора бы уже этот дурацкий закон про автокресла отменить, с этим согласятся большинство автолюбителей. Владислав М » 17 мар 2014, 08:14 Собака большая, на полу ей неудобно. (с) оттуда же |
172-Лиса с коньяком >Я понял что с форума,только цитаты одних и тех же фриков,это не реальные люди. |
Так есть же и тут такие. Некая Анжела, за которую дамы драли зад. Типа в станице, гражданства нет, работы нет, сожитель в тюрьме, 8 малышастиков. Тетки собирали газели провианта, шмотья, везли несли и ... Финал, на манеже те же, сожитель вышел, забубенил очередного малышастика. Спасите памагите. Ради детей. Тьфу |
176-Рафаэль > это тебе так кажется. Но эти фрики реальны. Одна вон в Питере жила с мамкой и бабкой, типа девочка незабудка. В итоге 5 лялонов, муж зек, привела его в квартиру матери и бабки. Жалуется что на 17 метрах их семеро, а мать и бабка в другой комнате!!! Видимо пора их под мост. Знала бы мать что такое родит, чайлд фри бы была явно. А другая вообще в шоке, доча нашла араба, заделали 4 детей. Содержать араба, его приплод и корову дочь обязана мать. Короче больных на голову, лентяюг, всякого сброда, ПГМ нутыхт масса. А еще рот раскрывают что их отпрыски налогоплательщики будущие. Ага три раза. |
129-Юбочка_из_плюша >я не очень люблю музыку, которая построена на повторении одних и тех аккордов. Клубная музыка и всякие диджеи-не мое. Люблю рок, джаз и рок-н-ролл) |
я все не могу привыкнуть к Волочковой) уж давно пора спокойно к ней относиться как к фрику, но нет, каждый раз смеюсь, думая - ну каааак? |
173-marusya_k >174-marusya_k > Тебя вставляют шутки детские, Баян с дырой тебе сгодится. Мне ж воспитание советское Не позволяет насладиться.) |
181-сарлаах > )))))) да, да поэт ты наш ) |
181-сарлаах > не мешай Марусе)) Дай бог памяти...я же ребёнком ещё была, когда растягивали меха этого пошлого баяна. Хоть и отшлёпали Марусю, но, ей в подарок барковщина: (осторожно, обесценная лексика, 18+!!) [url]http://plutser.ru/barkoviana/basni/basni_lev_i_zajac/[/url] Остальным: не читайте, кака же) |
доплясалась marusya до бана))) |
ну блииин ) |
183-АптекаУлицаФонарь > ой мама ) я даже покраснела )) фигасе, творчество) |
[url]http://www.yaplakal.com/forum6/topic1360660.html[/url] А мне в свое время вот этот баян очень доставил именно лексиконом,очень зашло. |
187-Рафаэль > чумной барак - это же наш ЖВ) |
188-маруся в бане >Если абзац начинающийся с этого момента [em]Тут же – Первомай, пивная бочка, клифты и орущая гармошка, сразу ножик, минуя споры, битые кружки и зубы под ногами.[/em] , то очень похоже,особенно про одноногого мальчика.Осталось распределить роли)) |
Опять Флибусту от читателей изолируют... |
189-Рафаэль >я умею на гармошке трямкать)) |
как хорошо же иногда вызвериться и наорать матом , сразу все наладилось , месяц пыталась по хорошему решить проблему . фух... выпустила пар , полегчало прям |
192-_SUKA SAN_ > Правильно, иногда надо, от меня правда никто не ожидает никогда, да и не любитель я, потом челюсть к пяткам падает) 187-Рафаэль >Милый мальчик ;) |
понятно одно, увидеть танцующую Элен к ..... ) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=Yg8HNO8Z9G0[/url] [youtube]watch?v=Yg8HNO8Z9G0[/youtube] |
у меня в духовке сайра с овощами..запах..мм) |
194-alfa > я с балетом давно в завязке!)) |
196-Эволюция > Консервы?) |
198-стикс >ты сайру только в консервах видел? сочувствую) |
189-Рафаэль > так случилось, что как-то сразу с первого прочтения запомнилась "ворона и лисица", переделанная естественно. Так стыдно. Так стыдно |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |