![]() |
+80 Хотя Варя наверняка своей визиткой номер закрывает,не прокатит))))) |
77-vestiti >79-Фрекен Снорк >я думала, прикрывается номер на распечатанном парковочном билете. |
82-Murph >может, я не верно поняла? я имела в виду, когда завешивают номер на автомобиле. |
79-Фрекен Снорк > нет такого, чтоб эвакуировали с платной парковки. Как они докажут, что номер закрыт намеренно? Сейчас осень, на номер мог прилипнуть лист. Ну или кто-то в шутку закрыл. |
81-Редкий скот >у меня нет своих визиток) |
50-ЮА > да при чём тут бабы, помилуй? Читаю сабж и с первых же постов изумляюсь столь перекошенному гендерному шовинизму. Будто фантазия у мужиков совсем в атрофированном состоянии, это же...унижение для них! Требую немедленно прекратить этот акт диффамации) |
85-vestiti >тогда клей на номер своё фото! )) |
84-vestiti >конечно, потом в суде все сможешь обжаловать. Про лист детсад. |
да автор совершенно верно все проблемы от баб! нет баб - нет проблем. идеальное мужское общество |
88-Фрекен Снорк >в Москве, как я помню, пытались притянуть статью "а вдруг это террорист", к закрытым при парковке номерам. |
88-Фрекен Снорк >да никто с парковки тебя не утащит. Максимум сдернут визитку и вкатают штраф. |
85-vestiti >А ты коварная.... |
86-АптекаУлицаФонарь > Ты п.1 читала?:) И это несмотря на все ухищрения привязать моё предупреждение о возможных проблемах на дорогах к "Женскому вопросу":) И это,давай поменьше страшных слов,пожалуйста! Автор не заявлял о абсолютной серьёзности написанного в отношении женщин. |
93-ЮА > вообще-то я не за женщин заступалась, совсем наоборот. Хотя, мужчины себя в обиду не дают, прекрасная реабилитация - общее положение в стране, ага. Одна выделенка на ул. Северной в своё время чего стоит, "бабы из соответствующего департамента" обзавидовались) |
75-ЮА > вот, конкретный мужчина, коротко и ясно) |
Ляксеич, чего делать-то надо? Баб ругать, чи муниципалитет? Меня гораздо больше парит что с транспортным налогом нас имеют как водка "Rasputin" - один раз вверху и один раз внизу, федералы и Краевая администрация. Федералы вложили налог в топливо, местечковая власть тупо собирает исходя из мощности авто. А парковка.. да и хрен с ней, я на платной припаркуюсь если надо )) |
Другое интересно: налог на воздух будут брать исходя из объёма лёгких или по патентной системе? |
97-Фомка_Верблюгадзе > думаю по установленным нормативам, а вот тем у кого задница снабжена абсорбентами, будут льготы )) |
[quote=Музыкальный_Мастер;40122520]..А парковка.. да и хрен с ней, я на платной припаркуюсь если надо ))[/quote] Ты невнимателен:) смысл сабжа как раз том,чтобы предупредить о том,что там платных парковок почти не осталось,сплошь бесплатные,но для инвалидов:) Надо ругать баб,конечно:) из муниципалитета!:))) |
99-ЮА > карму отрабатывают. Забыл что за НК судился с властями по поводу обязательного пандуса для колясочников-тусовщиков ))) |
*не читая* за что сегодня теток полоскаете ? |
101-36и6 > петрушить знаю, плющить знаю... а полоскать это в куда? ))или ты ошиблась и там поласкать? ))) |
101-36и6 >Таня,это камуфляж,тут тёткам помогают в основном:) |
0. Странные выводы. Ты бы еще про тротуарную плитку с этими выступающими полосками для инвалидов написал. Вот уж что создает неудобства. |
104-ipp >М-м-м,уважаемый(ая),а в чём именно странность выводов? На одной из главных улиц города втихую устроена очередная пакость для водителей,грозящая им потерей времени,денег и нервов.Моя цель проста как суконная портянка - предупредить посетителей данной ветки,многие из которых мне симпатичны,о грозящих им неприятностях.Я это сделал,буду рад,если кому-то помог. Кто из нас странный,айпипи? |
105-ЮА >Странность выводов в том, что парковки для инвалидов вместо обычных парковок - это дело женских коварных рук. Так что кто из нас не дружит с логикой, ЮА? |
106-ipp >Понятно.Читал сабж,остальное не обязательно.Сарказм,юмор,лёгкий троллинг не воспринимаем.Против такой логики я бессилен. Доброй ночи. |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |