![]() |
Миша, ну ты и сволочь! Только Максима бросил, а теперь тебе девушку подавай... Слов нету, как я тебя мог любить ?! |
Ухты! Спекторы активизировались. |
Спектор, а кто такой Максим? Это твой гей-портнъор? |
Миш, давай я тебе найду нормального мужика ? Он тебе и борщ сварит и пельмени. А ещё денег будет зарабатывать и от спекторов защищать. |
[quote=Теславод;24726423]Миш, давай я тебе найду нормального мужика ?[/quote] Ты сначала себе нормального мужика найди ))) |
пора учиться варить борщ))) |
Ладна. Не поняли вы моей задумки. |
Миша, ну смотри, ты сам напросился... Щас себе найду, а потом тебе. *побежал искать 2-х мужиков* |
А мальчик-то созрел! |
249-Теславод >А Вы всем желающим ищете? |
249-Теславод > мне тоже,будьте так добры,парочку,не старше 25-ти годков) |
252-АптекаУлицаФонарь >чего это Вам парочка???тогда другим не хватит!!! |
*покраснела* ну,хорошо,0,5 от заказа отдайте даме из 253-го,погорячилась я,не потяну) |
Блин, у меня муж и сын на улице в бадминтон режутся.Надо загонять домой, а то отловят)) |
а я вот готовлю лучше заправского повара и не только борщ, а всю кубанскую кухню лет с 10 :) Женихи в мои 20 в ряд выстраивались. Так что автор вы не правы, хозяйственной барышне можно выбрать себе в мужья и по любви и по всем прочим параметрам, проверено. |
256-Cho_cola_te > Да тут все такие)) Олегархи, успешные и выглядят на 23)) |
1.Дядя Миша, я варю очень вкусный борщ. И вообще готовлю очень хорошо. Но я очень замужем.) |
258-Ее звали Никита > За алкоголиком? |
259-Mongolec > Само собой! согласно традиции... |
260-Ее звали Никита >так это Ваши письма произвели на дядю Мишу такое неизгладимое впечатление??? |
Предлагаю провести маёвку. В культурной программе : отведывание борщей,пампушек, помывка холодильников)))Окучивание чего у кого найдётся.Всеобщим примирением, катанием на санях...Пункты можно добавлять |
Сам себе свари. Или это извращение? |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |