![]() |
75-MerlinX > это копилось годами!) 74-УВ50 > да я тебя и без футболки .. гхм)) |
[quote=osho;47224279] 68-atamanka01 >а у них здесь о чем не напишешь, все хвастаешься... :-)))))))) [/quote] ну ведь так и есть:) |
78-MerlinX >( поклялась)) |
76-ксенн > Была. Но дермантин искрошился со временем. |
82-MerlinX > честное пионерское, не хвастаюсь. Мне хотелось бы быть вовлеченной- хоть в хвастовством, хоть в иное социальное- но никак. Кстати, вопрос о состоятельности как просматривался?) количеством сумок?) больше я никогда и ничего не писала о себе) Не замечал?) |
85-Криптограмма > через буквы многое проступает:) |
86-MerlinX > это не связано с материальным) По - сути, у меня есть волк и велик) и кипа сумок десятилетней давности) Но оправдываться, что я бедна или богата, смысла нет- ибо и так, и так будет раздражать) |
87-Криптограмма > да я и не жду оправданий, мне пофиг:) |
88-MerlinX >а я разве о тебе?) Всем пофиг, но есть диалог и ремарки, на том стоим) |
82-MerlinX >Троллишь... |
90-osho > типа того) пойду-ка поработаю немножко) |
Все ушли работать(((( трудоголикина.... |
92-ксенн >я нет) я лежу дома и умираю)) |
93-Криптограмма >это еще хуже... |
94-ксенн > та неть, йа не сильно, но тока мне от витамина с всегда хочется есть, а я болею и не лезет- от где проблема)) |
Нам как-то знакомый показывал немецкую кожаную куртку послевоенных времен, говорил что армейская, кожа, конечно, немного потертая на ней была, но сама модель и качество кожи отличные, еще можно носить и носить) когда вещь качественная для нее десятилетия не срок) |
96-Silki2110 > старые вещи зело интересные) |
96-Silki2110 >тяжеленькая? |
97-Криптограмма > вообще очень интересно разглядывать, модель главное такая довольно современная, почти байкерская, но видно что старая |
98-Зима > да, кожа такая грубая, прикольная |
В сумках у меня минимализм, 7 штук на все сезоны и рюкзачок |
Часы - радо, кевин кляйн и ника) |
0-Уася >за имиджем не слежу. Я нищеброд. Часов не ношу. А вещи люблю качественные, потому что нищеброд. |
Вещей немного сейчас по сравнению с прошлыми годами, но у них большая ротация. Редко что ношу больше года-двух. Но у меня и не бывает, чтобы просто лежало. Только то, что активно ношу. |
104-arlena >а я все больше в кэжуал скатываюсь чего-то. Вся осень в кедиках |
105-ЁлкА ТигровАЯ > И я стала двигаться в этом направлении. Каблуки только в офисе, ну или в заведение. |
106-arlena >европеизируемся) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47224463] Часы - радо, кевин кляйн и ника) [/quote] Часы сама себе покупаешь или дарят? Про приметы интересно Говорят к разлуке. |
104-arlena >у меня тоже так, но все равно что-то носится чаще, что-то реже..комод или сундук для хранения еще нужен наверное..если срочно не раздарить половину |
[quote=Уася;47224559]Про приметы интересно Говорят к разлуке.[/quote]100%..в моем случае проверено не раз. еще ножи не дарят |
[quote=Silki2110;47224375]когда вещь качественная для нее десятилетия не срок)[/quote]а что делать тогда прикажете миллиону китайских крестьян? |
108-Уася > слышала такое. Бо разлука и с миром живых может быть. Знаю,ножи нельзя дарить. К соре. Но люблю удобные ножи. Подарили на др. (Монетку положила.типа купила) )))) |
108-Уася >радо и нику сама покупала, кк подарили, но это было по работе, так что, к разлуке так к разлуке) Хочу еще какие-нибудь |
108-Уася > врут. Ну или каждому по вере его. Мне все мои часы дарил муж. Я ему ножи :-) |
[quote=atamanka01;47224602]Ну или каждому по вере его. [/quote] Да. ) Если ты загнал программу в себя приметочную,то она и сработает. |
108-Уася > примета ерунда) у нас знакомая семья, муж жене купил недешевые часы в Эмиратах, а она их умудрилась на обратном пути в Москве на досмотре забыть и их, конечно, никто не вернул, и то не развелись) |
111-Фиалка Монмартра > почему я должна приказывать миллиону китайских крестьян?)) |
Cкажите,а Ракша, недавно явившаяся миру,это реально новый чел или реинкарнация чья-то? Абсолютная незамутнённость,однако,и как положено в таких случаях, безапелляционный тон. Так замечательно чушь выдавать за истину в последней инстанции,на самом деле редко кому удавалось) Первая страница,с рассказами о "гниении" одежды от носки,это что-то)) Плюс восторг вызывает её уверенность,что если у неё между бедрами свободно проходит рука,при сомкнутых коленях,то это конечно же,у всех так, и джинсы никак не могут протереться очень быстро,ага))) Ракша, я твой поклонник теперь,с нетерпением буду ждать сообщений)) |
118-Brander > Спасибо :) я как раз думала чем себя развлечь за ужином, а тут Вы, с таким замечательным сообщением :) У меня аж настроение поднялось ) чья реинкарнация? Да какая нафих разница? Я уникальна и неповторима, и это мое главное достоинство! |
Кстати. Примета про настенные часы. Про ручные там ни слова. Мож че уже и додумали-притянули... )) |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |