![]() |
да, тётки там зачетные... но нет камина и инфа кастрированная и молочную железу не попальпируешь! |
80-Мария Антуанетта >И все буду на анатомию валить?Спасибо,только можно я к тебе за разъяснениями всех направлять буду? |
82-Лангольер > направляй. я тебе 10% обратки отстегну |
81-право первой ночи >ну, а воображение на что? и камин, и полная инфа, и пальпация. все там |
неужели во исполнение супружеского долга ты также обращаешься к собственной фантазии и убеждаешь проделывать тоже самое сопственного мужа, всякий раз, когда он вспоминает об отрицательном долговом балансе? |
85-право первой ночи >это коммерческая тайна |
0. Все - нет(с). Ничему позитивному мониторинг не поспособствует. Никто не исправится в лучшую сторону, поверь. Все закончится лишь обидами, ссорами, размолвкой. Не нужно лезть в личное пространство близкого человека; и себе его оставлять надо. Иначе процесс "наскучивания" друг другу произойдет куда быстрее. , |
87-_Эовин_ >Это старый спор,к единому мнению так и не пришли в итоге,оказывается большинство женщин спят и видят иметь полный доступ к телефону,ноутбуку,мылу,аське,скайпу и всей системе накопительных дисконтов бань и саун г.Краснодара)))) |
ага, монетизировать процесс исполнения супружеского долга - мечта большинства тёток, но оказывается под силу только избранным... |
88-Лангольер > а представь, такая женщина реально найдет дисконт супружника к сауне с огромными скидками как постоянному клиенту. Что ж делать-то тогда??????????? |
У знакомого одного,жена ему активировала услугу на мобильном "родительский контроль" и отслеживала его перемещения по городу,развелись.Другому звонила каждый час с вопросами где и что делает,развелись.Еще у пары в два часа ночи смс нашли от "Виктор Владимирович горгаз" с текстом "я так скучаю,моя киска вся течет",развелись.Ну про всяких одноклассников и прочий говноконтак нет смысла и перечислять.Вот раньше почему меньше было разводов?В том числе и из-за того что меньше было возможностей получить информацию,ну если только соседка увидит случайно или сама любовница припрется "Васеньку забирать ибо счастливы мы с ним",прогресс-зло! |
90-Мария Антуанетта >Есть и такая история,один придурь не с женой правда,но с девушкой своей потащился в баньку(ну она захотела попариться с эвкалиптиком,да дубовыми веничками),ну так потащи туда где тебя не знают,нифига,мышечная память сильнее мозговой активности оказалась и приперся туда где собсно его как облупленного,ну с ним же все здороваются,как мы рады мол,вас уже неделю небыло,думали случилось что,вам как обычно....и прочее.Скандал был ппц,правда разбежались позже и из-за другого,хотя фиг знает,может этот поход и был первой трещинкой в незастывшем фундаменте начинающейся Любви?!) |
88. Раф, у моего мужа комп незапаролен, он часто уходит пл делам, оставив его просто открытым. Казалось бы - лазь-не хочу. Но нафига? Во-первых, я уверена, что никакого "криминала" я там не найду; во-вторых - если бы что-то "незаконное" там завелось - я не хотела бы об этом знать. Не нужно это никому, поверь. |
92-Лангольер >[em]"мышечная память сильнее мозговой активности"[/em] - звучит отлично! Просто мем)))) Хотя обычно тетки в банях с каменными лицами сидят. |
93-_Эовин_ >Значит все в рабочем ноутбуке.Правильный по сути ход,имитация полного доверия с дублирующими носителями информации,жена свято верит что имеет доступ к девайсам мужа,а это по сути пустышка.У тебя очень умный муж,в принципе схема стара как мир,но даже до такой элементарщины не всем дано додуматься) |
94-Мария Антуанетта >Не обладаю информацией,я с тетками в бани не хожу!) |
96-Лангольер >А где тогда?) |
97-952856 >Это закрытая информация.Подвердите уровень доступа или будете уничтожены. 10..9..8..7..6 |
95. Он у него один, и домашний, и он же - рабочий. Заранее предупреждая вопросы по поводу "тайных ноутов в рабочем кабинете", скажу: специфика его работы такова, что нет у него рабочего места, кроме дома, все - здесь. |
89-право первой ночи >бывают варианты покруче. мне вчера пришлось в море купаться за компашку, ради поездки лучше бы мне заплатили) |
98-Лангольер >В порядке обмена опытом хотелось уточнить, не более.) |
99-_Эовин_ >Гараж,съемная квартира,холостой друг? |
100-ЁлкА ТигровАЯ >О_о???!!! Ты забыла ник сменить,писала в аську и промахнулась,пошутила?! 101-952856 >Я давно ушел из большого секса,а мои ветеранские воспоминания нынче уже давно не актуальны))) |
а в чем выражается крутость ситуации? все были ню, а ты в стрингах, или наоборот? |
103-Лангольер >я всегда остаюсь сама собой)а что такого? я никогда не говорила, что у меня все по щелчку. ты с кем-то спутал 104-право первой ночи >вода для меня холодная. мой комфортный режим - где-то + 27, что в конце октября - нонсенс |
105-ЁлкА ТигровАЯ >ради поездки,лишь бы заплатили?)))) Это ужасно Елка,это просто ужасно) |
106-Лангольер >нет, ты не понял) мы валялись на пляже, он купался, я строила планы и в море лезть не соглашалась. под конец, чтобы я отстала, сказал, если пойдешь купаться, поедем. я и полезла. а про "заплатили" уже пришлось к слову) |
Я не хочу чтобы мой муж читал мою переписку с кем бы то ни было. Не потому что у меня есть секреты а просто потому что у меня должно быть личное пространство. Мне бы не хотелось его нарушать. Именно потому я и не читаю переписку своего мужа |
107-ЁлкА ТигровАЯ >Ну фух,а то у меня вера в человечество скукожилась до размера...ну вообщем скукожилась)) |
108-Софи >[em]"Я не хочу чтобы мой муж читал мою переписку с кем бы то ни было."[/em] А чтобы мысли читал тоже не хочешь?) Между прочим, ситуация "жить душа в душу" априори предполагает состояние "открытой книги" для мужа (жены), безо всяких "эти мысли читать можно, а эти нельзя".) |
110-952856 > ну это в идеале. А идеала не существует. Хе-хе. |
111-Мария Антуанетта >Это не идеал, это нормальное объединение людей основанное не на секасе и общих интересах, а на другом.) |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |