![]() |
38-latentnay >странно, а кто ж тогда напротив меня сидел?:))) наверное показалось-)))) хотя такие платья сложно спутать, наверное много выпил-)) |
кокетничала кокетничаю и кокетничать буду! |
вопрос интересен обратным: зачем кокетничать замужней женщине? с какой такой целью например? |
43-tih_online >сила привычки, например) |
43-tih_online > Чтоб не зарасти халатами, бигудями, запахами кухни и не заплесневеть от невнимания мужа, что вполне естественно. Но можно иметь и узкоколейный взгляд исключительно на собственную семью. Но кто сказал, что флиртовать и кокетничать равносильно измене? |
45-АптекаУлицаФонарь > согласна |
45-АптекаУлицаФонарь >это духовная измена. я не согласен) все - нет) а мужику да - надо дать в лоб за "невнимание")) |
С нулем согласна на 100%ю У меня лично желание кокетничать есть только с мужчинами, которые мне физически привлекательны. Теперь это один муж. С ним я кокетничаю постоянно, а с другими зачем? Упражнений в своей привлекательности и самооценке мне достаточно дома за закрытой дверью. При этом добрые улыбки, интерес к человеку может быть совсем без кокетства, и это не вызовет никаких вопросов, недоумения или жалости. |
Только на ЖВ можно встретить пары, которые не потеряли интереса друг к другу и всё так же дарят цветы, помнят о восьмом марта/дне рождения супруга/и, устраивают романтические вечера и жуют глазами дражайшую половину даже после 15-ти лет брака) А что, я верю, даже не надеюсь на рассказ о "невнимании") |
49-АптекаУлицаФонарь > как ты думаешь, тиша сильно удивится, если я ему дам в лоб за "невнимание"?)) |
п.42 Софи -присоединяюсь))) кокетство со мной навсегда))) не путать с вульгарностью пс. какой Пушкин все ж гений : читаю и вроде как сейчас написано , какой нескучный слог, как элегантно поучает свою Наташку...просто прелесть)) |
))) п.50 Казя- прям Пушикн дубль два- дать в лоб Тише...))) это что то из индийских трактатов? |
50-казя > Да, имеет право удивиться, ты же ему даже носки ни разу не стирала и тарелку борща не приготовила. |
53-АптекаУлицаФонарь > :) а если стирала и кормила, имею право?) |
Забавно наблюдать, как из вроде порядочных девушек вылезают на поверхность полные ш.... и б....:-):-):-):-) Трансформация, чо:-):-) |
55 - что Рек, на НГ остался без юной нимфы? И тоже встречаешь в одиночестве? |
Если флирт - это демонстрация своей сексуальной привлекательности с объектом с которым допускаешь возможное но не обязательное соитие, то КАК можно представить себе флирт по интернету? |
"Пушкин - это наше всё"(С). Ну что тут скажешь? Просто гений... |
57-Петуния > а что не так с интернетом? |
Вот, не Александру Сергеевичу из себя ревнивца строить. Супруга его кокетничала, а он-то ходоком по бабам был знатным. И рогатость многим мужьям он обеспечил. А поскольку каждый измеряет по себе, то виделась ему во всём пакость. |
60-Юзефа >НАШ А.С. просто знал жизнь. И не в этом тебя его упрекать. |
+60-Юзефа >...и не тебе его в этом упрекать... |
показала сексуальную привлекательность |
Смутти, а почему я не могу его упрекать? Наше солнце русской поэзии в жизни был не слишком достойным и чистоплотным человеком. |
Что такое кокетство по сравнению с тем как крутят полуголыми попами девочки на дискотеках! |
А на море в клубых на пенных вечеринках вообще стриптиз натуральный вот это я понимаю кайф а кокетство что это? Хиханьки хаханьки ерунда! |
64-Юзефа >Он был весьма достойным и честным человеком. Если ты имеешь в виду его "амурные похождения", то лично я в этом вижу совсем не то, что ты. ИМХО, наш А.С. просто осчастливливал таким образом женщин. Нет, конечно, с тобой бы он вряд ли переспал... Ну так А.С. выбирал только достойных. а ты - не из их числа... |
67-Смутьян > неужто ты себя к достойным причисляешь? Юзефа, более чем, достойна уважения мужчин. а вот ты, вызываешь презрение не только у женщин. |
67 - Смут, а у меня вот вопрос, чисто логический (куда ж ее деть, логику)): т.е. "нашевсё" осчастливливал бедных баб? молодец. а чем же Натали хуже, почему ты за ней не оставляешь право осчастливливать сирых и убогих мужичков?..))) |
60-Юзефа > вот вот. |
64. Юз, на солнце русской поэзии так полыхала шапка, что то даже выдумал для себя и столь же ( а то и куда более сомнительных с точки зрения моральных норм) потомков пресловутый тезис о несовместности гения и злодейства...то то в тему энтот тезис потом некоторым пришелся... |
Не, я не кокетничаю, мне "оно" как то влом. Просто забираю все самое лучшее (для меня), в чем нуждаюсь, все остальное - лесом. А насчет Пушкина частично соглашусь со Смутей, потому как "что позволено Юпитеру..."(и т.д.), и кто бы знал и помнил всех этих пусть даже высокородных барышень, если бы не "солнце русской поэзии" потопталось рядом с ними. |
69-Элис >А разве А.С. "брал" женщин силой? Разве он не делал их счастливыми? Разве его семья была несчастна из-за этого?.. А когда поползли слухи на счёт его жены?.. Вся Россия стала несчастной! Вот тебе и логика... |
[quote=Смутьян;28412982]Он был весьма достойным и честным человеком. [/quote] Достойный мужчина не спит с замужними женщинами, и "не осчастливливает" их мужей рогами. А по поводу переспать - хм, это я вряд ли с ним бы переспала. |
69.Эль. "Аполитично рассуждаешь, слюшай, да!" 71. Нафаньк, во-во. 73. Смутти, вряд ли его жена была счастлива выслушивая сплетни о похождениях мужа. Или что там несчастье одной женщины? |
Председатель: Ректор Т.С. Повестка собрания: флирт и его невинность в разрезе гендерной принадлежности Слушали: представительниц Женского [s]Совета[/s] Вопроса Постановили: осудить Александра Сергеевича Пушкина за аморальное поведение на рабочем месте и вне его. Вынести на вид с занесением в личное дело и архивы форума. |
76. Ваше жаднючее высочество, ещё нужен секретарь и сообщение о наличии кворума. |
76-Маленький Жадный Принц > причем начали с того, что Наташка - лебять) |
76-Маленький Жадный Принц > И согласились, что он талантлив, гад...) |
79. Я считаю, что у Бунина проза гораздо виртуознее. |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |