![]() |
а можно два желания? |
38-Ирод >У тебя в новом годе будет женщина,послушная и исполнительная,восточных кровей. |
39-thought process >Поздно.Их зовут Чиди и Редл.Удачи. |
41-Петуния >Нет. |
43 - негров возьму только с домиком, а то где я их хранить буду?? А на улице они же замерзнут, бедняжки ((( они же небось ещё и голенькие? |
44-Редкий скот >а три? |
45-thought process >Обнаженные и накачанные. 46-Петуния >Нет. |
27-This_Ellis > Агу-агу))) |
Дорогой Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста на Новый Год здоровье. Пожалуйста. Бамбра. *зажмурилась* |
47 - ну так что там относительно домика для хранения Чидли и Редла? Добро? :) |
50-thought process >Чиди!Нет,желание только одно и оно исполнено. |
51 - да это палец случайно 2 буквы (д и л) на сенсоре нажал. Ну хорошо, значит обрекаешь ты своих африуанце, голеньких и несчастных, на голодную и холодную смерть на улицах Краснодара :((( Знай, я до последнего боролась за их счастливую жизнь... Эххх, не вышло |
52-thought process >Не надо перекладывать груз ответственности,негры твои,ты и за них и отвечай.Конец дискуссии. |
53 - фу, какой вредный дед! Ну и да ну тебя :-Р Я тебе их на след. год по почте бандеролькой обратно пришлю по кускам **:-р |
...какая-то глобальная неудовлетворенность сквозит в теме:-) :-) |
Дорогой Дедушка Мороз, подари, пожалуйста, Рафу утраченное чувство радости жизни, а мне ничего не надо, спасибо! Целую, твоя Фрекен |
0-Редкий скот > А учитывается тот фактор, на сколько хорошо или плохо вел себя тот, кто просит подарок?))) |
*забрала малыша из п.48 и унесла менять памперс и кормить* |
28-thought process >оп-па! А как же любовь к дубам и "счастье - не в деньгах"?? |
Я хочу, чтобы у Президента России Путина выздоровела спина, и он бы мог опять летать во главе стаи стерхов. |
59 - так-то да, счастье не в деньгах. Мне они нужны, чтобы к дубам поближе перебраться |
57-Одинокий кот >да меня этот вопрос тоже беспокоит )) |
61-thought process >ага, все с тобой понятно. Троллизм процветаЕ. |
63 - чёй-то? Я тебе свой дуб на гуглмэпс показать могу. Подле него как раз о домике и мечтаю... Эхххх, пичаль |
55-финланд >Пока тебя небыло,ничем не [s]воняло[/s]...сквозило))) 56-Фрекен Снорк >Инструкция обращения с Рафаэлем:не кормить,не гладить,на руки не брать,привыкнет,полюбит и увяжется до самого дома.В неволе не живет,популяция сокращается. |
65-Редкий скот >*сладенько так потянулась*))))) |
Дорогой, Дедушка Мороз! Я тебя никогда не видела и не увижу, но я верю, что если загадать желание под Новый Год, то оно обязательно сбудется! Нет, не так. Дорогой Дедушка Мороз! Я уже столько лет загадываю тебе желания под Новый Год и хоть бы раз хоть одно сбылось. К чему были все эти записочки с заветным желанием под ёлкой, ты цинично разбил мои надежды на чудо. Я тебе не верю, [em]"пи... горбатый"[/em] Нет, не так. Дорогой, Дедушка Мороз! Ещё один Новый Год впереди и уже заканчивается этот год. В предверии Нового Года прошу тебя, и я сама постараюсь то же, что бы всё хорошее осталось прежним, или стало трошки лучше. Моим близким желаю здоровья, всем людям любви, терпения, и самое главное доброты. |
36-Ирод > секретная служба санта-клауса. |
Дорогой Дедушка Мороз,подари мне пожалуйста на Новый Год комфорта душевного и физического... зы. а негров отдай голодающим детям..)) |
Дорогой Дедушка Мороз,подари мне пожалуйста на Новый Год хорошие отношения с моим хорошим другом Сережей |
ну ладна. Дорогой Дедушка Мороз, подари мне в новый год шоколадного себя. |
это неправильный дедушка мороз. я просила конкретного мальчика, а мне какой-то странный чувак смс написал :( |
Дедушка Мороз! подари мне ШУБУ!!!!!!! :))))) |
73-Проходящая >неправильно просишь-Дедушка Мороз! подари мне парня который подарит ШУБУ на этот НГ а потом машину на следующий и тд |
74-шушик >нахрен мне парень, когда мне нужна шуба ? :)))) да и машина у меня есть :)) |
75-Проходящая >ты не понимаешь просто....:-) Проси парня(с))) |
76-финланд >ммм... вот ежели бы молоденького медбрата........... :)))))))))) |
77-Проходящая >Тааааарп*орёт истово*))) |
-И налетел на них Змей Горыныч и как закричит неистово... -Бабушка,а как это,неистово? -Ну..типа того что...ЭГЕГЕЙ [*****] ВАШУ МАТЬ!!!! (с) |
"Привет, старый пердун, я уже два года как в тебя не верю" Сергей Палыч 47 лет (с) |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |