|  | 
| 
 37-финланд > развели тут ваниль..) | 
| 
 37-финланд > Ага еще и олигарх))) | 
| 
 38-казя > уговаривай себя :) | 
| 
 0-Добрый КотЭ > вы шепните той своей знакомой, что чел может быть и в сексе Бог и работать уметь! | 
| 
 41-astili >мимими))) 42-Добрый КотЭ >зачем? Равный во всем практически, способный на многое, а главное-любящий и любимый.) Как иначе жить с человеком и замужем быть за ним? | 
| 
 43-vestiti > ты категоричная!) 44-Ангела Немеркнутая > автор и сам уверен, что так не бывает) | 
| 
 39-vestiti > Ага, что бы не ушла из-за долга)))) | 
| 
 43-vestiti > [url]http://qrok.net/uploads/posts/2010-11/1289773784_animals_making_love_05.jpg[/url] :) | 
| 
 0-Добрый КотЭ >А теперь открой тайну, на сколько он моложе её? | 
| 
 46-казя >да, но я работаю над этим ) 48-казя > это правильно. | 
| 
 44-Ангела Немеркнутая > Много раз уже ей об этом говорили, не помогает( 45-финланд > Ну это да, не спорю) 46-казя > Редко но бывает, это такая же редкость как и хорошая девушка)) | 
| 
 49-клон > На три года он ее старше) | 
| 
 51-Добрый КотЭ > у нас на жв все хорошие. ну кроме меня.  а зачем вы лезете к человеку, если он вашего совета по поводу своей половой жизни не спрашивает? | 
| 
 53-казя > Знаю Женя знаю)) | 
| 
 Мужики что, нынче неполноценные пошли, либо член, либо мозг? Чудеса! (Испугалась и из "заповедника" с нормальными мужиками выходить больше не буду). | 
| 
 24-astili >та это года три-четыре назад было)) так и тема называлась, типа как вылечить ГМР))) | 
| 
 Рано или поздно любой "БОГ" надоест, если кроме х** в нём ничего нет. | 
| 
 так и думал.....богатый внутренний мир простых романтиков......- все что нужно девушкам......:))) | 
| 
 58-Капитан Джек Воробей > поначалу...) | 
| 
 Читаю сегодня темы и удивляюсь- мужиков кроме секса  хоть что-то хоть иногда еще интересует? Нет, хороший секс это важно, но если вся жизнь и все мысли вокруг этого- дык, чиста кролик выходит... какая скука!(*зеваю*) Автору по теме:Сдается мне, тут дело не в размере, и скорее всего мужичонка никакой как в жизни, так и в постели, но героине сабжа надо же как-то объяснить свою привязанность к убожеству.Окружающие видят, что мужик из себя ноль полный, ну а в постели кто ж проверит? Думаю, тут далеко не сексуальная привязанность, банально страх одиночества. Есть люди с внутренним содержанием, они легче переносят одиночество, а есть те, кто совсем не могут жить одни.Хоть с пьяницей, хоть с идиотом, но чтоб был. А секс тут скорее всего и не причем. Что касается вопроса: Лично для меня- мужчина должен быть Мужчиной, а не просто чл..ном. С тупым и примитивным мужиком даже попробовать ничего не захочется | 
| 
 0-Добрый КотЭ > по нынешним меркам это обыденная ситуация. Тетка сейчас важны две вещи: бабки и секс. С бабками у сабжевой тетки нет проблем поэтому ей до полного комплекта не хватало только секса. Вот она эту нишу и закрыла. А отношения и душевные переживание это все пустое. | 
| 
 0-Добрый КотЭ > на форуме уверенна тоже таких хватает, живут себе бабы с яйцами с мужиками подкаблучниками и вполне себе довольны, никто над ними не доминирует не пытается конкурировать и в принципе не мешает бабло заколачивать, ну а сколько женщина  на мужчину  тратит это ей самой решать, может он тарелкой борща счатлив и теплой сиське ... | 
| 
 0-никто не спорит о важности данной части тела у мужчины. Да и секс очень важен, однозначно. Но не льстите себе, мужчины. Ни одна женщина (нормальная) никогда не будет жить с партнером только ради этого)) . Аж смешно, вы, мужики, и правда верите в чудодейственную силу вашего члена))))))??? Нам все надо сразу. И после сего процесса-и кофе в постель, и ласка, и помощь, и понимание, и верность и преданность, и пагаварить))). Да и о доходах (пусть небольших,  но мужчина должен думать. Никто с вас майбахи не требует, но работа должна быть, на обычную жизнь заработать как -то надо ...), ну а если все есть вышеперечисленное, но с членом проблемки-тоже не удержитесь рядом))). (все это относится к тем девушкам, которые умненькие, красивенькие, сами из себя что-то представляющие))). А остальным, наверно, и члена хватит)... | 
| 
 25-vestiti >любишь плохих мальчиков?))..кстати..заметно) | 
| 
 60-Арабеска >а чего вы так нервничаете?)) | 
| 
 63-Sweetness >о...еще одна))) | 
| 
 20-казя >растерял весь опыт)) | 
| 
 65: Я не нервничаю, я на этой теме скучаю...И тема скучная, и герои темы скучные...и никакие.... | 
| 
 0-Добрый КотЭ > Есть такие люди, удобные. Имеют подобные отношения не столько из-за члена или вагина, и не из-за черт характера, свойств личности, а из-за банального удобства. Были у меня такие отношения: ни секс, толком, не был каким-то восхитительным, ни внешности, ни какого-то интереса, но барышня сама приезжала и сама уезжала тогда, когда мне было нужно, – и это многого стоит. Так же и у вашей подруги, может быть ей просто удобно иметь такого мужчину рядом, не больше и не меньше. | 
| 
 Вообще-то не мужчина прилагается к члену, а член к мужчине))) А если наоборот, это уже урод какой-то, чучело....Нафиг он, такой, нужен? Кому охота проверять каков в постели нудный, жадный, тупой хам? Да не дойдёт никогда дело до постели с таким дивным набором человеческих качеств))) | 
| 
 я думаю, что девушка не только обеспеченная, но и умная. Ответила КотЭ так, чтобы он больше не лез в ее личное пространство. Теперь она живет спокойно с кем хочет и как хочет. А Котэ свои вопросы сюда перенес!))))))) | 
| 
 70-Скромное обаяние буржуази >во! точно | 
| 
 70-Скромное обаяние буржуази > 72-Tigriza > Дамы, всё та же старая ошибка о первоисточнике: яйцо или курица. Член – да, физиологическая особенность, красота – да, физиологическая особенность (она либо есть, либо её нет), интеллект – да, физиологическая особенность. Но такие вещи, как интерес, инициативность, упомянутая жадность, – это переменные. Никогда не один мужчина не будет с вами щедрым, если вы для него не представляете интереса (если он вас не рассматривает как привлекательный сексуальный объект). Опять же пример из жизни: параллельно я влюбился, да, внезапно и по уши. Так вот, за две недели ухаживания за девушкой, которая мне нравилась (поначалу)) я потратил в десять раз больше, чем за два года отношений с девушками "для перепихона". Мне доставляло удовольствие баловать и радовать человека, который мне, действительно, нравится. Любой мужчина, будучи очарован женским обаянием, теряет волю, бывают случаи, когда мужчина готов всё отдать ради женщины. Весь вопрос в женщине и  её женственности. Если рядом с вами мужчина мелочен и жаден – просто вы не умеете быть женщиной, будьте Женщинами женщиной и, уверяю вас, мужчина ради вас совершит невозможное. Империи воевали из-за женщин! И источником, вдохновением для этих событий были женщины. Не зря в древнегреческой мифологии столь большое внимание уделяется дочерям Зевса – музам. Женщины, просто будьте музами и мужчины будут у ваших ног, готовые на всё. | 
| 
 73-Кан Суфанусинфон >ха-ха три раза! Есть такие жмоты, что  ни ради какой-то там женщины, а ради себя, любимого, с копейкой не расстанутся. Будут ходить в китайской синтетике и преподносить женщине в подарок цветы, найденные на помойке, ныкая  каждый грошик, но имея при этом  нехилые банковские счета. И с такими уродами - быть музой? Да щаз!  Жадность - мать всех пороков. И если она присутствует в анамнезе, ситуацию не спасёт ничто: ни километровый член, ни офигенная красота. Про интеллект специально не упоминаю. Умный человек жадным быть не может. | 
| 
 74-Скромное обаяние буржуази > Есть такие жмоты, сам из таких) Просто меня сложно чаровать, я, что называется, балованный, но когда я очарован – я весь в её распоряжении, от и до. "Любая женщина может получить любого мужчину, какого захочет, если приложит ум и пи...у" © Не совсем корректная формулировка, но где-то отражает суть. Эта тема, кстати, пересекается с темой женитьбы. Глупые женщины ищут "серьёзные отношения", умные женщины серьёзные отношения создают. Мало какой мужик, если он не тряпка, будет испытывать лютую жажду в том, чтобы жениться и завести семью, но когда в жизни мужчины появляется женщина, которая, действительно, ему нравится, внутренняя установка мгновенно меняется на противоположную. Искать "серьёзные отношения" – означает заведомо искать лапшу для своих ушей. 74-Скромное обаяние буржуази > [i]Умный человек жадным быть не может.[/i] Все умные люди, которых я знаю – жадные люди. | 
| 
 [quote=Кан Суфанусинфон;34290690]Все умные люди, которых я знаю – жадные люди.[/quote] Зато среди всех [b]успешных[/b] людей, которых знаю я (а их немало) жадных отродясь не водилось. Жадность фраера сгубила (с) Жадным быть - не выгодно))) | 
| 
 76-Скромное обаяние буржуази > Я тоже знаю немало успешных людей, не обессудь. ;) Вот и приходим к тому, что ты не муза, а я жадный. Разница лишь в том, что, проявив щедрость, я могу купить себе отличную ш%%%ху, красивее и моложе тебя, а не ждать от ветра погоды. Не можешь раскрыть мужчину – не причитай о том, что он жадный, тренируйся. Когда получится, ты[i] выставишь палец – мужчина будет бегать вокруг него и заблудится[/i]. ;) | 
| 
 77-Кан Суфанусинфон >вот в том и разница между жадным - тобой и успешным - моим мужем. Ты довольствуешься [filolog]шлюхами[/filolog], а он уже 25 лет любим мной))) И будет любим следующие 25, даже когда состарится или не дай Бог, заболеет, обеднеет, подурнеет...У него всегда будет рядом человек, который поможет, подставит плечо и подаст горячий ужин, что бы ни случилось. А где будут твои [filolog]шлюхи[/filolog], если у тебя нечем станет им заплатить?))) Сиделку будешь нанимать или - в стардом. Потому, что ты жадный. А мой муж - нет.))) | 
| 
 78-Скромное обаяние буржуази > [i]вот в том и разница между жадным - тобой и успешным - моим мужем. Ты довольствуешься [*****], а он уже 25 лет любим мной))) И будет любим следующие 25, даже когда состарится или не дай Бог, заболеет, обеднеет, подурнеет...[/i] А.. где логика? :) Ты меня не слышишь (скорее всего слышишь, понимаешь, но "Баба Яга против!", отсюда и пытаешься увести тему в сторону) Ты зацепила мужа своей женственностью и он раскрылся тебе, не всем Машам, Олям и Наташам, а конкретно и адресно тебе, потому что ты ему нравишься и он готов (был и есть) на всё, чтобы баловать человека, который ему нравится. Иными словами: у тебя получилось. По сути в отношениях полов всё начинается с женщины и женственности, есть момент, когда женщина цепляет мужчину и он начинает предпринимать реальные действия для того, чтобы завладеть её предрасположением: раскрывает свой павлиний хвост, демонстрирует щедрость, пытается заинтересовать умениями и навыками. Но если нет этого первичного элмента и мужчина не воспринимает тебя как женщину, то он воспринимает тебя как вещь, как шкаф. Нет никакого смысла (и даже мысли или желания) быть щедрым, скажем, со шкафом. | 
| 
 [quote=Кан Суфанусинфон;34291033]есть момент, когда женщина цепляет мужчину и он начинает предпринимать реальные действия для того, чтобы завладеть её предрасположением[/quote] Да, блин, в том-то и дело, что этот момент есть не всегда. Если человек патологически жаден, он никогда не раскроет ни перед кем никакого хвоста и не продемонстрирует щедрости. Потому, что у него во главе угла стоит не любовь, не секс, а БАБЛО! Понимаешь? Он - моральный урод и заинтересовать его может только то, что ничего ему не будет стоить. Не умеет он любить, он ничего не умеет, у него перед глазами, как у Скруджа Макдака - только баксы. Боясь их потерять, он не рискует любить, не рискует развивать свой бизнес, инвестировать средства в новые интересные программы, не желает общаться с потенциальными партнёрами (вдруг позовут в кабак и вынудят заплатить?), не имеет хобби, даже порой не ест досыта....Ты думаешь, настолько алчных экземпляров не существует? Уверяю тебя - существуют. Нереально нищие при совершенно реальных деньгах. Таких "людей" не заставит раскрыться ничто, ибо внутри у них пустота, раскрывать НЕ - ЧЕ-ГО. | 
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |