![]() |
что-то у меня так горят лицо и уши.. не могу, сейчас воспламенюсь. |
121-Бамбра > ты там не простыл хоть, маленький? |
122-казя >нет пока:) но такой исход возможен, дома ледник, печку включить некому. возле плиты греюсь:) |
123-Бамбра > не смей там болеть. мы с тобой еще в кино сходить на этой неделе) зы. да, я думаю только о себе) |
124-казя >хаха:)) пойдем, конечно. думаю вот в четверг или в субботу? |
125-Бамбра > как твоей душе будет угодно) |
120-SIMATlC >когда я еще училась кататься на борде, пацаны-инструкторы со смехом вспоминали первые сноуборды в домбае. говорили, катались в кроссовках, зафиксировав их пластиковыми бутылками хз, почему у них были только доски, без ботинок |
126-казя, хорошо. пирожное и мороженое будем есть... *мечтает* |
128-Бамбра > все будем, котик) |
128-Бамбра >129-казя >вы воспламенили во мне страсть к баскин роббинсу, негодяйки( |
128-Бамбра >129-казя >бантики в косички и гольфики белые....не забудьте... |
131-Капитан Джек Воробей >холодно в гольфах.. да и косички с мизинец у меня получатся.., только людей смешить:) |
131-Капитан Джек Воробей > опять ты со своими эротическими фантазиями? зы. а у тебя девушка то есть? а то у тебя прям какаят манечка на картинки всякие и тп) |
133-казя >зато я любвеобильный....:) |
134-Капитан Джек Воробей > ой, знаем мы таких любвиобильных... картинками все и ограничивается) |
любвЕобильных |
135-казя >да да.....мне иногда говорят: Какой ты нафиг танкист! |
135-казя > Что это за намёки? Может он просто...страшненький)) |
137-Капитан Джек Воробей > ты ток не подумай, что я заигрываю... хотя... 138-Коровье счастье > может. тут все страшненькие. даже я) |
Таки весна, да.. |
123-Бамбра > чиорт, и не согреть же никак... |
[img]http://dl.ziza.ru/other/032013/04/other/demotivator/2.jpg[/img] |
139-казя >вечерние таблеточки....[url]http://www.youtube.com/watch?v=YynZmkf0KfU[/url] |
141-Мачо Котячо >а так бы ты мне печку включил, добрый человек? |
144-Бамбра > конечно, я такой. красивую девушку не оставлю мерзнуть ) |
144-Бамбра >а что у тебя за проблемы с печкой? |
143-Капитан Джек Воробей > норм) пошла я собачек гулять и баечки укладываццо) ночи, котики) [img]http://f13.ifotki.info/org/e89179465dfebb6e64cdbd1ddfc67c6e804646145081074.jpg[/img] зы. Бамбрик, если чо - я на телефоне. мр) |
146-ЁлкА ТигровАЯ > дымоход забился |
148-Мачо Котячо >:))) 147-казя >казя спит на телефоне.... |
146-ЁлкА ТигровАЯ >да ее включить надо, а я ее боюсь. я ваще к ней не подхожу. я газа боюсь. глаза зажмуриваю, когда ее выключаю и убегаю подальше.. 147-казя >*лезет целовацца* 145-Мачо Котячо >спасибо на добром слове. |
148-Мачо Котячо >пнула Борю |
150-Бамбра >у тебя аогв, что ли? |
152-ЁлкА ТигровАЯ >расшифруй? не знаю что это, я живу в старом цетре, в жактовском дворе, в доме печь газовая, она как просто стена, в стене есть маленькая дверка и вентиль. |
153-Бамбра >поняла. это жесть жестяная такого я бы тоже боялась, я его только в детстве видела, у бабушки, живущей в старом секторе на ленина не, я имела в виду тоже старье, но все же посовременнее, чем у тебя описанное попробуй каминными спичками его |
Вот, ёлки же...включите кто-нибудь Бамбрику печку, змерзнет же завсiм деваха) |
154-ЁлкА ТигровАЯ >неее, я туда даже не полезу.. ты что!))) я ее ни разу не включала сама, только выключала(боюс-боюс). 155-Коровье счастье >завтра включат)) |
Вот прям хоть мчись в Краснодар Бамбрика спасать.. |
157-Мачо Котячо >поздняк уже. Завтра прекрасный рыцарь мне ее включит. |
ставлю 100$ Бамбрик превратится в спящую красавицу за ночь....сумеет ли принц разбудить её утром:)... |
ну и ладно, другой раз )) |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |