![]() |
Почитывают. После того, как это стало явным, приходит ся фильтровать написанное. |
Как-то тоскливо, Даваите все поменяем ники на неузнаваемые, и начнем откровенничать!:) |
Чего может опасаться пишущий здесь? Если человек пишет мудрые, взвешеные посты - бояться нечего, пои любой должности, хоть президенту. А если целыми днями лжет, постит енотиков, то да, страшно. Хотя - чего бояться-то, с другой стороны? |
83-Union Jack > да я вообще мужик из Таджикистана. |
82-Eloise > тебя распирает поделиться тайнами, котик?;) |
84-Elen Ди > Ту хело зебо хасти |
на жв надо приходить под вымышленным именем, с вымышленной биографией и чужой фотографией) |
может кто из моих знакомых и узнает меня. но не хотелось бы... как ктт то здесь на жв сказал. писать на жв это еще хуже чем смотреть дом2 (с). не отмоешься потом от этой репутации и совершенно не важно что тут пишешь. |
[quote=Софочка;40842101]писать на жв это еще хуже чем смотреть дом2[/quote] Надо эпиграфом на главную страницу вывесить :) |
у меня нет таких. |
еще иногда встречаются форумчане на улицах города, причем так, случайно (те, чьи фото на всеобщем обозрении) Был как-то один (с другой ветки и не Ректор) из Москвы... Так кто бы мог подумать, что через пару лет я его случайно встречу тут, в Краснодаре. |
98-З у > Забавней всего, когда ты встречаешь форумчан на улицах города, а форумчане тебя нет. :) :) *смеётся в усы* |
99-Haank Hi11 > а что забавного? Ну встретили и встретили, главное что автографы не просят , а так пусть видят своих кумиров! )) |
100-Дама Пик > Не уловила) |
0-финланд > Никто не признавался. Хотя, какие же они тайные, если признаются?) P/S/ и это... предпочёл бы почитательниц почитателям.) |
Признавались. Ну пожалуйста, если им нравится, то кто ж запретит. |
Блин, а я ведь сама в какой-то момент почитала пару-тройку тем одного писателя;) было забавно |
Та пусть если таки любопытные ) |
Пыталась некоторых затащить сюда - безрезультатно. |
99-Haank Hi11 >ну я у него потом спросила через несколько дней на форуме, действительно был он) |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |