![]() |
37-shaktusha > Я так и знал, что бухгалтерия и 1С до добра не доводит. У тебя вообще ассоциации бывают? |
36-Викентия > стоит погуглить?) |
38-Нас всё же не забанить > думаешь у миши с терентием что-то было?! |
43-Имя_моё > эм...ну погугли) я понимаю реакцию арлены) |
[quote=Нас всё же не забанить;46084196] 37-shaktusha > Я так и знал, что бухгалтерия и 1С до добра не доводит. У тебя вообще ассоциации бывают? [/quote]сейчас отчетный период, так что понять и простить)))) |
Имя_моё 30 - Сегодня - 13:40 23-sgqse4 > понятно. Нет денег.[img]http://gg.gg/c221m[/img] -- ай пагадай, мне милая,.. всю правду расскажи, - что есть у меня, и чего нет,.. ай ничего, не таи, - и себе ни в чем не отказывай |
собирайтесь де*ффки в кучу почебучу каждой чу-чу |
36-Викентия > есть с меня толк, скажи же) Добыла сумку, бельишко, носочки, а также у меня раки, рыбец, икра камбалы и икра лемонемы) |
А, и брови же Энгри Бердс) |
49-arlena >да! Ты меня просвещаешь)) |
У меня запеченная цыпа маринованная в соевом соусе и рис. Торт к чаю |
44-Викентия > Ты ещё бабушку Агриппину забыла. [quote=shaktusha;46084211]сейчас отчетный период, так что понять и простить))))[/quote] - не понять и не подать виду! :) 48-jbt2nx > гыгыгы! :) 52-Викентия > Фу.. :( |
[quote=Викентия;46084483] Торт к чаю [/quote] домашний ? |
53-Нас всё же не забанить > думаешь у нее был гэнг бэнг?) Да вы, батенька, знаете толк в извращениях!) |
54-F121 > домашний был на прошлой неделе, сегодня покупной |
Опять кое-кто жопки отращивает!?)) |
57-стикс > да) Зима близко(с))) |
55-Викентия > Ты смотри как быстро учишься, а?! :) |
споки-ноки, девочки [youtube]t5MKa05M950[/youtube] |
Последние денёчки отпуска.. как же хочется еще пару недель вот такого мирного "делаю, что хочу":)) |
62-шелковая > не могу взять отпуск. Не отгуляно 32 дня за 2018 год. Бухгалтерия нервничает, компенсацию не дают - нет денег. Год проходит, но с 13.11 по 10.12. у меня 3 краевые проверки (уйти не могу), потом конец года. Только смерть освободит меня от задолженности по отпуску. |
63-Имя_моё >уволься и вернись.. через пару дней;)) А.. денег же нет. Я своих пинками отправляю в отпуск и всё равно остаются экземплярчики с кучей не отгуляных дней:(( выслушиваю потом от аудиторов. Хотя, казалось бы, я тут при чем.. |
64-шелковая > в этом году одна уволилась и забрала отпускные за 2 года. Как ее склоняли!) |
64-шелковая > хороший вариант. Тогда деньги все вернут |
66-Имя_моё > пусть склоняют. Деньги теплее душу греют |
65-riax5vqhf >прекрасное имя! А главное - редкое! |
68-Sofochka > я сейчас не могу уволиться. Мечтаю, чтоб меня уволили. Я им в ноги поклонюсь и скажу большое человеческое спасибо. |
70-Имя_моё > это как так? |
71-Sofochka > просто я сейчас постонала немного. Нельзя?) |
72-Имя_моё > можно. Только не забывай что ты женщина! |
69-шелковая > а главное - сына можно в честь себя назвать. И какое-то количество дочерей. |
73-Sofochka > я - лошадь. До 10.12.18. однозначно. |
75-Имя_моё > это грустно. Жизнь пробегает и помнишь только работу |
76-Sofochka > это удел рабов. |
[quote=Имя_моё;46161362] 62-шелковая > не могу взять отпуск. Не отгуляно 32 дня за 2018 год. Бухгалтерия нервничает, компенсацию не дают - нет денег. Год проходит, но с 13.11 по 10.12. у меня 3 краевые проверки (уйти не могу), потом конец года. Только смерть освободит меня от задолженности по отпуску. [/quote] отпуск компенсируется только в двух случаях, если он дополнительный, но не за вредность и при увольнении. Хочешь получить деньги? В четверг уволься, в пятницу оформи себя на работу. Не благодари) но помни об одной опасности - в пятницу могут не взять обратно.. |
Странно, что в бюджете график отпусков не соблюдают. Надо слить вашу контору знакомому инспектору гит))) |
Мне деньги не нужны. Мне нужен отдых. Или все-таки деньги, чтобы не чувствовать себя лохом, который годами работает в отпуске бесплатно. В общем, замкнутый круг. У меня просто Сатурн в опе, кроме луны в авне. Не поможет уже ничего(( |
80-Изо_льда > слей, пожалуйста, может меня все-таки уволят, я проставлюсь, обещаю)) могу 1947 года пузырь купить)) |
Имя зачем ты работаешь? Ты можешь дать ответ? |
82-Имя_моё > если у тебя есть деньги на каберне Совиньон 1947 года я вообще не понимаю зачем ты работаешь! |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |