Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Офф. (http://forums.kuban.ru/f1065/t-ma_prishedshaya_so_sredizemnogo_morya_nakryla_nenavidimyj_prokuratorom_gorod_off-9124719.html)

forama 27.12.2020 14:05

82-2020 > совсем не обязательно. Водка притупляет удовольствие от вкуса икры.

ЗЫ. Люблю смешивать 1:1 икру и печень трески и намазывать на свежий белый батон

austinite 27.12.2020 14:08

82-2020 >не пробовала «рюмочку», с икрой или без. поэтому у меня нет сложившегося мнения о такой комбинации :)

ashot 27.12.2020 14:15

Как интересно все же устроен глобальный мир...
То, что пишут на ЖВ по поводу икры - это ведь одновременно "миксер в глаза" как, например, жителям Верхней Пышмы, так и столичному бомонду.

Ибо первым непонятно, как можно купить на новый год что-то, являющееся символом, и съесть до полуночи 31 декабря, а вторым - почему люди пишут "икра" так, как будто вся икра в мире красная, а черную никто и не ест.

forama 27.12.2020 14:18

[quote=Граф;48080395]черную никто и не ест.[/quote]
Людей, которые едят черную икру, настолько мало, в процентном соотношении к населению этой планеты, что их мнение совершенно ничтожно.

ashot 27.12.2020 14:20

[img]https://blood5.ru/wp-content/uploads/2018/12/Edition1j.jpg[/img]

PeliPit 27.12.2020 14:21

78-Мария Антуанетта >Запиваешь шампанским - вот тебе и углеводы

ashot 27.12.2020 14:24

[quote=PeliPit;48080418]Запиваешь шампанским [/quote]

На ЖВ почему-то не жалуют шампанские вина:(
Кого не спросишь - не пьют, только SS балуется моэтиком, да и остинайт вдовой клико...

Дама Пик 27.12.2020 14:27

87-Мар Форама Ро >В тик ток видела рецепт чёрной икры из семян чиа...)))

Julia 27.12.2020 14:28

[quote=Граф;48080319] Интересно, что под "икрой" подразумевается "красная икра".[/quote]
Я в данном вопросе придерживаюсь классификации Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН - икра любой рыбы, не принадлежащей к осетрообразным, является не икрой, а "заменителем икры".

Skar 27.12.2020 14:30

А какую икру берете? Есть икра нерки, горбуши, кеты, кижуча?

forama 27.12.2020 14:30

91-Дама Пик > наверное, глаза селёдки и то более похожи будут по вкусу ))

ЗЫ. Лет 10 назад довелось мне в Астрахани ложкой есть браконьерскую чорную икру. За несколько дней больше килограмма "в одно лицо". Ну и ничего такого особенного.
Вкусно, да.. но икра как икра. Имхо, не стоит она тех денег, что за неё просят на белом рынке.
Чисто маркетинговый продукт, как сумки Гермес

forama 27.12.2020 14:38

93-Skar > горбуши. Но это чисто мое, привык к ней пока в командировки на Сахалин ездил. Не умею рассказывать про оттенки вкуса и "букет", просто она мне вкуснее кажется.

Skar 27.12.2020 14:39

Я вот вспоминаю студенчество. Ну не с чего было быть толстой, не было денег на колбасу, сырокопченое мясо и торты. Готовила супы постные, гречку с молоком да кабачки. И здоровей и стройней была, не то что сейчас. Надо короче к старому меню возвращаться.

usa 27.12.2020 14:41

93-Skar >беру только ж/б, производитель камчатка, находка.
один раз весовую взял, такое Гэ,
думаю не настоящая была.

genifer241080 27.12.2020 14:56

Обидненько вдвойне когда приходится это гэ есть ложками)

usa 27.12.2020 15:13

98-Агония >у меня потом отрыжка после нее неделю была химией какой то..вахуе был.
ты выпила сегодня рюмочку под икорку??

genifer241080 27.12.2020 15:24

Нет икорку мелкая трескает, а шампанское мне уже надоело) Сок, вода, кофе)

genifer241080 27.12.2020 15:27

А икорку я не ем. Бабушка в детстве добрая душа накормила в детстве пол балона красной. Блевала две недели в больнице. И всю жизнь ее видела рефлекс. Через 30 лет попустило, но не емс

шелковая 27.12.2020 15:29

93-Skar >Кеты. Кижуча тоже норм, но мне все время кажется, что она горчит.

шелковая 27.12.2020 15:30

101-Агония >я так домашнюю колбасу не ем:)) Даже запах не переношу.

ima 27.12.2020 15:42

Паюсная, свежепробойная, зернистая, жаренная с пробойками; в стеклянных банках, в металлических, в эмалированных вёдрах, в чанах; весенняя, осенняя, азовочка, астраханка...
Дополните?)

arlena 27.12.2020 15:44

104-Имя > а можно будет ещё фотку мамы? Такая красивая женщина мамочка!

ima 27.12.2020 15:44

105-arlena >и вот всем тем, что в п.104, заведовала мама

шелковая 27.12.2020 15:53

104-Имя >а паюсная вкусная была, я помню. К зубам прилипала, как зараза)))

ima 27.12.2020 15:54

Я уже как-то писала, выбор профессии был обусловлен одним критерием: "чтоб не как у мамы", а мужа "чтоб не как папа".
Сейчас понимаю, что все было сделано правильно.

ima 27.12.2020 15:55

107-шелковая >паюсная, как борщ, сотни вариаций

arlena 27.12.2020 15:57

106-Имя > ага, вот и сассоциировала)

шелковая 27.12.2020 16:00

108-Имя >при такой внешности еще и такая должность. Ух, представляю, сколько завистников и злопыхателей было...
[quote=Имя;48080619]паюсная, как борщ, сотни вариаций[/quote]
Я помню только два вида: большим черным куском - вкусная, отдельными икринками в балоне - фу и бе:)

ima 27.12.2020 16:03

111-шелковая > поэтому сейчас здоровья и нет

финланд 27.12.2020 16:08

Сходить на обед-бесценно. Вот эти редкие минуты жизни для себя.)

Atti 27.12.2020 16:24

[url=https://b.radikal.ru/b09/2012/0a/a0cf84f0115d.jpg][img]https://b.radikal.ru/b09/2012/0a/a0cf84f0115dt.jpg[/img][/url]
Я опять со светом в тему!

Atti 27.12.2020 16:29

Про икру. Она отлично переносит заморозку. Можно порционно заморозить и потом по необходимости в основном отделении холодильника размораживать и использовать . Это если много куплено вдруг.

Tucshka 27.12.2020 18:35

про икру..а где взять не консервированную..а то там всякие вредные добавки(

lav 27.12.2020 18:58

Как же прекрасны формулы для создания массивов. Пою оду создателю.

AlisaSelezneva 27.12.2020 19:16

117-Лаванда > это ты что-то новое изучаешь?

lav 27.12.2020 19:19

118-AlisaSelezneva >да. Изучаю google. Таблицы, доки, формы, сайты, презентации. Как одно из другого выходит. Принимаю эстафету админа, а не пользователя.

AlisaSelezneva 27.12.2020 19:20

119-Лаванда > молодец.

Tiziana 27.12.2020 19:55

116-Tucshka > на гаранте полно раньше было магазинов, где в банках по 0,5 и по 0,25 икра продавалась


Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.