![]() |
Зачем вы ссыте в кухонную раковину???? |
81-Мятная форель > это не мы, это мужики) |
81-Мятная форель > + и это теперь один из первых вопросов, который я задаю при знакомстве) ахаха) |
83-Каравай > в молодости зашла как -то проведать одногруппницу (ребенку около года ее было). Она при мне -мы на кухне кофе пили-с ребенка штаны сняла и в кухне, над раковиной ему "пись-пись"-ппц просто. Может у таких , писающих в раковины, просто мамы так приучали)) |
84 А писающих на улице тоже не любите? |
В диспоузер всех писающих в неположенные места! Предполагаемые объяснения феномена деревенского спокойствия в плане грязи: деревенские просто лучше знают, что от грязи не мрут, поэтому она их не пугает. Вот и всё;-) |
108-Фомка_Верблюгадзе > Я бы третье слово из заголовка убрал. Как на твой вкус? |
108 А в лесу или на дороге если писать в неположенное - это штраф??? В деревне понимают что из Грязи всё растёт и Жизнь образуется. Потому им она не помеха для процветания. Хотя канечно ограничения есть - галоши с налипшей грязью перед прихожкой снимать, на кухню в тапочках ходить (там всего 1 см грязи), а в комнаты уже без тапок и там типа чистота поддерживается! |
108-Фомка_Верблюгадзе > в диспоузер надо писающие органы отправлять, остальное пусть живёт, вместе с говорящим мусором в ведре) |
111 АУФ если в мой огород пост я тебя могу и наказать. Когда нибудь. Когда и ждать не будешь. |
112-Фримен > а ты писяешь в раковину?? Не знала, извини) |
109-сарлаах > как сиквел "Человеческой многоножки" вообще отлично!;-) 111-АптекаУлицаФонарь > я б на твоём месте сейчас написала, что вовсе не в его огород! Ну, ты понимаешь... ;-) |
113+114 ладно, бабы - будем считать что всё о-кей. ;) |
Пуська просто!;-)) |
К-ххэ, вспомнил, ваш разговор навёл на одно наблюдение - в гаражах, как известно, справляют пописать где-нибудь в уголочке; так вот проходя мимо с удивлением обнаружил обилие "жирной травы" именно в том месте - а вот остальных местах трава засохла, лето жаркое...)) |
117 Мочевина = хорошее азотное удобрение! |
Во избежание роста жирной травы на стенках ваших канализационных труб рекомендуем не ...ть в раковину (с). |
119-Фомка_Верблюгадзе > Трава не растёт без солнца, чем её не поливай... |
119 не сцы в трусы - без света трава не растёт. И даже мох. Я уже туда писаю 20-35 лет и ничё ж? |
121-Фримен > забираю извинения из 113-го. Фриман, я бы на твоём месте вообще молчала на забитый септик и говорящее ведро. Хотя, я тебя понимаю, сложно сходить по-маленькому в забившуюся раковину) |
122 Э... женщина... Порвать или пусть жывёт? (Спрашую мнение форума). |
[quote=Фримен;39855872]Тёрка - убийца семьи[/quote] - наш ответ "Техасской резне бензопилой"! :)) |
Поставил недавно в раковину на кухне сеточку - вроде сошлись во вкусах. Она туда спускает всю фигню я из сеточки г..но вылавливаю и канализация живэ! |
Автор, триллер про терку-убийцу закончился без жертв? |
126 Жертвы есть. Я. Но битва ещо не кончена! |
0-Фримен > "Эх, мне бы ваши проблемы, Марь Иванна!" (с) |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |