![]() |
65-Эволюция >мне иногда кажется, что она воротника себя великим троллем и пытается троллить жв,но так это корявенько у неё получается, аж плакать хочеться, не её стезя. |
[quote=Skarli;44449536] 39 - им неважно - я всегда молода и юна) по сравнению с любым мужиком. [/quote] Вот пример) |
[img]http://napitkimira.net/wp-content/uploads/2016/05/8888d4a9ba4460aaccad4d4ec0b862b4-1024x666.jpg[/img] Всем освежающей прохлады в это знойное утро! |
68-Юбочка_из_плюша >давайте меняться? С вечера ливень до сих пор, лужи чуть не по колено, t+11C |
69-Oilman > я бы поменялась на что-либо более приятное, например +25, облачность и лёгкий ветерок) |
70-Юбочка_из_плюша >облачность не надо) Ты как? Отошла от солнечных поцелуев?)) У меня сегодня бессонная ночка была.. |
71-shalnaya > да, чешется теперь) ухххх)) |
72-Юбочка_из_плюша >у меня ещё болит, чесотка грядет)) |
73-shalnaya >алое гель хорошо помогает |
Пантенол |
Гель солкосерил. Способствует рубцеванию и эпителизации) Если сильные ожоги. А если только покраснения-не нужно |
74-ЁлкА ТигровАЯ > и спрей алоевый тоже |
В общем, намазать алоэ-геля, потом побрызгать алоэ-спреем, а сверху пару банок сметаны вывалить и ложкой размазать равномерным слоем ) |
78-Мар Форама Ро >в духовку выпекать при 180с около 40 минут |
79-Oilman >если мясо старое, то может и подольше. И маринад.)) |
81-Беккер >лучше ее куда-нить на форум мелиораторов, ой, миллионеров. меньше чем с 200 тыщами к ней подходить не вар. |
81-Беккер >а чего ты так переживаешь-то? Хорошо ей на Мамбе и отличненько, человек ищет себе судьбинушку различными способами и молодец) Сам чего на Мамбе тусуешься, а?)) Спасибо всем за советы, осталось подобрать маринад))) |
83-shalnaya > к сладковатому мясу будет хорош японский маринад: Соевый соус — 300 мл Лайм — 2 шт Кинза — 1 пуч. Имбирь — 70 г Масло кунжутное (можно заменить оливковым ) — 50 мл Перец чили — 1 шт))))) |
[quote=shalnaya;44451402] Сам чего на Мамбе тусуешься, а?[/quote] ага, ото сиди и не высовывайся, а Галина женщина есчо в самом соку, найдёт себе там предпринимателя и заживут душа в душу, тело в тело) |
80-финланд >записую |
80-финланд >на жове по умолчанию старого жесткого мяса быть не может)) |
87-Oilman >я поэтому маринад и упомянула, и мясо вновь мягкое и почти удобоваримое.) |
84-Элен Ди >ммм..да мне саму себя съесть захочется))) |
80-финланд > есои мясо старое, надо отбить специальным молоточком :) |
90-SIMATIC >Ооо,тяжёлая артиллерия подоспела)) |
Старому мясу уже ничем не помочь и еда тут совершенно не при чем. |
[quote=Юбочка_из_плюша;44451455]а Галина женщина есчо в самом соку, [/quote] ППКС . Беккера В Топку ! |
Подскажите пожалуйста уважаемые форумчане - как сделать не дорого и эффективно звукоизоляцию пола? |
92-Редкий скот > Машина времени поможет :) |
92-Редкий скот >ну не переживай ты так, и тебя подберут. Возможно |
94-Игры разума > Лучший вариант . Обойти соседей снизу и предложить два варианта . Или вы с утра до ночи и каждую ночь шумите , буяните и вообще непотребствами занимаетесь . или вы все равно шумите , но соседи скидываются вам на хорошую звукоизоляцию. а теперь вопрос ? вам шум мешает или соседям ? |
Так Раф старый?? |
94-Игры разума > [img]http://penzavzglyad.ru/images/uploads/38592a339ce5f74c1d22ae3a212a4a5b.jpg[/img] |
98-Мар Форама Ро >Он очень красивый. 96-ЁлкА ТигровАЯ >У меня за вас душа болит. |
97-solaris > мне б совет как ее сделать грамотно... |
99-Редкий скот >откуда у тебя фото квартиры моей бабушки??? |
99-Редкий скот > нет. Это не вариант. |
102-NoThanks >Не могу сказать. 103-Игры разума >Тогда ковролин и моющий пылесос тебе в помощь,дешево и сердито. |
100-Редкий скот >а надо бы за себя |
105-ЁлкА ТигровАЯ >Мне не надо. |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |