![]() |
120, Стопешник!!! [quote=osho71;47466422] одна из множества точек на этой планете... Не хуже и не лучше других... [/quote] Ты же сам пишешь "все - равно и всё едино"?! |
122-Joss >я ж говорю, заи.... Его уже и там)) |
я не понял...а почему слово Б Л Е Я Л у нас цензурированно? |
123-Имечко моё >Ну что тут не понятно...хорошо там где НАС нет... |
[quote=Имечко моё;47466458] "все - равно и всё едино"?![/quote] Это я не пишу... я пишу [quote=osho71;47466396]меня ничего не достает, мне везде комфортно...[/quote] А в КАЙФ мне само перемещение в новое место и его разузнавание... :-) |
[quote=infuture;47466444]Ты куда Одиссей от жены и детей собрался?[/quote] Я никуда не собрался, мне здесь хорошо... Это просто сны... :-))))) |
127-osho71 >любовь живёт два года (с) ..или это из другой темы? Разузнаешь все и восвояси? |
128-osho71 >твоё подсознание тебе сигналы шлёт - валить |
121-infuture > не знаю, я там не была. |
Да..хороша трава то на Бермудах...И не такое присниться может...А эти продвинутые, либеральные инопланетяне, они того ... этого...не проснулись? Ну в смысле ниче там в полете с тобой не делают? |
129-Имечко моё > три, можно было запомнить:) [img]https://img-gorod.ru/25/782/2578211_detail.jpg[/img] |
129-Имечко моё >130-Имечко моё >Брееееддд... Вы или троллите или реально понимаете самых простых вещей... :-)))))) |
134-osho71 > некстати, но ты вроде Юнити хотел поизучать, как успехи?:) |
Не люблю и не хочу переезжать, но буду. Мне нужен риелтор, НО не сегодня. |
134-osho71 >[URL=http://vfl.ru/fotos/d6c2b51629624748.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1582046220/d6c2b516/29624748_m.png[/IMG][/URL] |
*ржот Ымя, что-то в тебе сломалось - уже любая школота в тебе тролля распознает)) |
Вот людям сны снятся..мне какая-то белиберда снится..Недавно сон приснился, Кайли Дженнер сбежала от мужа с ребенком ко мне на мою прекрасную виллу с бассейном) Разговаривали с ней долго, нормальная такая баба оказалась))) |
136-samaposebe >мне тоже нужен ХОРОШИЙ риелтор. а ты возвращайся в консьержи) |
138-infuture > захотелось поработать на низких вибрациях |
140-infuture > Я больше не хочу быть обслуживающим персоналом:) |
136-samaposebe >140-infuture >я не на что не намекаю..)) |
143-SanSa > Алиночка, я скоро к тебе обращусь:) Дозреваю как сыр. |
121-infuture > терпеть не могу все это) Таи, Израили, Турции, Мальдивы) |
Тут риэлтеров как травы за баней. |
Сейчас рынок продаж впал в стагнацию надолго. Новостройки стоят непроданные. |
145-Криптограмма >ну и в псковский болотах ты замечена не была 143-SanSa >ты на какую контору пашешь? аякс небось( |
135-Элевен >Изучаю... :-)прикольная штука... Только не Юнити, а Unreal 4... ;-) |
139-SanSa > мне сегодня снились вазы с бордовыми розами) Роз было много, ваз тоже, часть роз увяла, часть только распустилась, а я меняла воду и выкидывала полумертвые, решала каким остаться, а какие в мусорку) ненавижу бордовые и алые розы) |
148-infuture >на себя) |
148-infuture > с удовольствием поехала бы на Алтай, Байкал, много ездила по России, Золотому кольцу)) |
[quote=SanSa;47466543]на себя[/quote] и что, выживаешь *с недоверием мне землю (8 соток ижс) в крд надо продать |
144-samaposebe >хорошо) Если вопросы появятся,лучше заранее узнать) |
151-SanSa >сорри, Вы только по городу работаете? |
155-stella del mare >в личку сейчас напишу |
Тоже в риелторы податься что ли? Там много неадекватов с обеих Сторон, Алина? |
149-osho71 > а, ну значит Анриал) |
157-Имечко моё >ВСЕ жаждут наипать друг друга по максимуму) |
157-Имечко моё >Много) Тут надо любить людей,а то нервов не хватит)) |
137-Имечко моё >Ну хорошего косячка тебя... :-)))))))) |
154-SanSa > в инсте удобнее? |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |