![]() |
39-7ginger7 > ты же определись (см. п.17))) |
41-No Pasaran > понятие "шире" не исключает того, что внутри. М?) |
37-шелковая >а чем помочь могут, пока выруливается? Вот пока Туся наша в реанимации лежала. Чем могли помочь родители, находясь в другом часовом поясе и за тысячи км? Про знать правду о СВОЕМ здоровье- это другое. Но надо ли грузить родителей правдой о проблемах со здоровьем у внуков? Младшая пережила на днях стеноз. Мы сами испугались с мужем. Родителям потом сказала, что вирус и что температурила и кашляла, без рассказа о ночном эпизода, когда она задыхалась . Недосказала ? Да. Посчитала , что так лучше. |
39-7ginger7 >на данный момент я в сохранении отношений при неверности смысла не вижу. Но, когда 20 совместных лет жизни за спиной (рррр.. так тебе!), совместные дети, родня с обеих сторон корнями переплелась, жена/муж самый близкий друг- выруливала бы до последнего.. Ничего нового. |
43-atamanka01 > про свою семью даже родителям, на мой взгляд, надо доносить исключительно тезисно и исключительно положительную информацию. Отрицательную можно в гомеопатических дозах тоже. Чтобы не заподозрили:) |
39-7ginger7 >а почему только мужей? А жены тоже бывают неверные и лживые. Чего это ты гендерно выпятила одну сторону?:-) |
43-atamanka01 >Ать, я не хочу больше на эту тему. Не готова. |
44-шелковая > когда за плечами 20 лет - еще обиднее! Еще больнее и еще больше хочется завершить отношения с человеком который пошел на обман. |
мы родителям уже давно ничего такого не говорим, у них давление и все такое. Зачем? - помочь не смогут, а только расстроятся и сами заболеют. |
39-7ginger7 > почему именно мужей, что за дискриминация? ) |
46-atamanka01 > извиняюсь, задержался на первой странице ) |
46-atamanka01 >не наговаривайте на священных существ, не бывает такого! Значит он просто не достоин. |
47-шелковая >это был риторический вопрос, ок. |
И жён. Так лучше? |
54-7ginger7 > я против лжи между мужем и женой |
48-Sofochka >обиднее. Но и больше якорей. |
Ложь между мужем и женой - понятие растяжимое. Это бытовая ложь или измены? |
56-шелковая > они рвутся в одночасье. Очень много разводов в 40-50лет |
57-Иванка >а бытовая ложь - это как? Когда он на кухне в раковину писает, ты запах чувствуешь, а поймать не можешь, и он всячески отпирается и вину не признает? |
54-7ginger7 >лучше не так, но что есть, вопрос в том, как сделать лучше ) |
58-Sofochka >еще больше сохраняется. |
57-Иванка >а что есть измена? |
59-шелковая > ага, или роет бомбоубежище, а говорит, что тепличку делает) |
62-Janus > это предательство |
64-Иванка >вот именно, ну а если ты не предал, а тебя считают предателем или наоборот - это тоже измена? ) |
59-шелковая > так бывает? |
Мои чашки бьют регулярно . И все молчат. Не сознаются кто |
Все так неоднозначно и в плоскости рассматриваться не может, чужая семья-тьма и чей-то личный ад, я выбираю невмешательство и незнание. С собой бы разобраться. |
68-финланд >в рамках настолько "широкой" темы можно и с собой попробовать разобраться ) |
69-Janus >с собой я буду разбираться уж точно не тут.)) |
67-Sofochka >Тебе чашек жалко,накупи дешёвых и пусть бьются сколько угодно. |
63-Иванка >А может не бомбоубежище, а тоннель к свободе |
70-финланд > кто как заблуждается, мне кажется мы все здесь только с самими собой разбираемся ) |
71-Fanta > ну жалко конечно. Дешевые есть на каждый денег. Так они красивые берут дорогие |
65-Janus > это как?) Проникновение, ээээ...в душу было?)) |
66-Sofochka >да я почем знаю. Предположение:)) |
72-PeliPit > я на бытовую ложь закрываю глаза, ибо тоннель... Но измену простить вряд ли смогла бы. Но нас в этом плане пронесло, и уже мы в возрасте - мне 49, мужу 51. Нам уже это не грозит. |
74-Sofochka >у детей хороший вкус значит,считают себя достойными пользоваться хорошей посудой,поощрять нужно. |
75-Иванка >твой вопрос к сожалению не ответил на мой ) а разве другие проникновения между людьми бывают? |
73-Janus > и ты? ты ж только вопросы задаешь) Или каждый заданный вопрос - это обозначенная внутренняя проблема вопрошающего?) |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |