Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Свой среди чужих. Чужой среди своих (http://forums.kuban.ru/f1065/svoj_sredi_chuzhih_chuzhoj_sredi_svoih-8766678.html)

Tashyna 01.12.2018 10:13

120-Мария Антуанетта > может это давно не Адель, а толпа каких-то придурков под ее ником.

remarka 01.12.2018 10:30

Кто такой клевер, папоротник, лопух?- пишет человек, и пусть себе пишет. Какие проблемы.
Если клеверу хочется общаться под новым ником по новому, то зачем мешать. Слово-оно и в африке слово, от какого лопуха бы не исходило, в моём понимании.
Своим пристрастиям и антипатиям я не изменяю, с любого ника не буду отвечать тому, кто был или есть неприятен, ник/имя-ничто, внутреннее ощущение-всё.

Хотя, бывают и исключения, как например, если несравненный Рафаэль-это Фиолетово, то почему модер? Модератор чего?-самого себя, жовэ или ветки про понаехов.
И вот, если Адельку за креатив будет гонять и стучать на неё здесь бабьё, то будет ли Фиолетово спешить на помощь с разбаном, может ли вообще забанить один модер из личного субъективизма, а Фиолетовый модер расколдовать красу-девицу.

kartina 01.12.2018 11:01

114-clever > 116-clever >я вообще не понимаю, зачем ты оправдываешься и кому-то что-то объясняешь?! ты такой же пользователь и синие буквы как и другие. Про мешать.. частный бред в головах, раннее за флейм закрывали на раз, чтобы чел мог опорожниться в туалете, а не на форуме, а сейчас эта [em]петросянщина[/em] на всех ветках, с больными клоунами, которые, типа, развлекают или развлекаются, на фоне толерантности, чтобы форум хоть как-то функционировал..)

111 01.12.2018 11:21

123-Картина маслом > для меня за синими буквами всегда есть человек.
А некоторым из них кажется что я пришла что бы отнять у них положенные им внимание аудитории.
И я ничего не могу с этим поделать.
Если я не смогу договориться с ними по хорошему придётся опять менять никнейм, потому что они будут ходить за мной из темы в тему и цепляться к каждому слову.
А мне это уже до чертиков надоело.
Так что пытаюсь уладить ситуацию полюбовно.
Имею же я право на эксперимент :)
Но это моё последнее слово в этой теме.
Я сделала все что могла.
Остальное сложится само собой.

А ещё мне очень жаль, что редко вижу вас на форуме.

Ritmik 01.12.2018 12:44

122-ремарка > Рафку сделали неприкасаемым для того, чтобы некоторые взбалмошные модераторы не банили его за правдоматочные высказывания в их адрес!))
Это правильное решение в свете его влияния на форум...

incognito_ 01.12.2018 12:44

123-Картина маслом >весь прикол в том,что все эти клоуны в реальной жизни просто обсерутся кому то в лицо что то предъявить.

Ritmik 01.12.2018 12:48

124-clever > Не стоит так резко реагировать на придирки и прочие высказывания в свой адрес; расматривай это как побочный эффект популярности.
Некоторые товарищи со скуки здесь так развлекаются, хотя соглашусь, снизить волну можно временным молчанием...))

Пушка 01.12.2018 14:27

Сестрёнка мыслит на несколько шагов вперёд. Там, где белые (она чёрная королева, ясенпень) отклоняются от её плана, она устраивает шабаш. Эта тема - не шабаш. Страница 25, упражнение 178. Этюд пока что, даже не задача.
ЗЫ: мне нравится твоя искренность. Но она граничит с незамутнённостью. Тебе нравится в это играть, Клевер?

Ritmik 01.12.2018 17:07

128-7ginger7 > Оттачивание техники управления массовым сознанием инвазивным воздействием!?))

Tucshka 01.12.2018 17:28

[quote=clever;46236425]Мне нужно только одно, что бы меня не дергали глупыми придирками. [/quote]
это просто эпиграф под которым готов подписаться абсолютно каждый форумчанин..и форумчанка.
а я так вобще буду рада цвести в тени чужих амбиций..сохраняя покой и негу)

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.