|  |   [1] [2]   | 
| 
 36-7ginger7 >Свингеры что ли?) Чет я не могу стройную схему у себя голове выстроить. 37-финланд >Так крышу как и тетку он может сменить в любой момент.а тебе и фиалки и шлакоблоки и язык в ухе,все ништяки достанутся. | 
| 
 Меня не останавливает сожилка, жена останавливает, чтобы выйти в свет. Если мужчина подкатывает и он не женат , не вижу проблемы для отношений с ним. | 
| 
 [quote=savigo;43729182]не вижу проблемы для отношений с ним[/quote] главное чтоб зп больше 100тыс, мы помним, ага. | 
| 
 а мне так хорошо одной! не хочу я замуж. Только секс классный нужен. А так у меня все есть. Квартира, дети, работа. | 
| 
 39-Голубые каски > Раф раз десять уточнил, что тема об отношении к этой ситуации женщины. М? | 
| 
 44-Юбочка_из_плюша > Очень богатые мужчины чаще свободны или с сожилками, бедные неудачники чаще под каблуком или под юбкой у такой же посредственной жены. | 
| 
 47-savigo > а какой-то золотой середины в вашем мировоззрении нет? | 
| 
 48-Юбочка_из_плюша >с языка сняла | 
| 
 48-Юбочка_из_плюша > С золотой серединой у меня отношения. | 
| 
 50-savigo >ах ты ж хитрюга) | 
| 
 50-savigo > ну хоть что-то человеческое))) слава богу) | 
| 
 что здесь? 2-НДФЛ сдают? | 
| 
 35-Редкий скот > эта тема особенно муссируется теми самыми слонышками в надежде, что и их таки ктонить завоюет) | 
| 
 42-Редкий скот >знала я таких с хобби-менять все окрест, так и ты ничем от предыдущих не отличаешься, сменили на тебя-сменят и тебя. | 
| 
 30- Это утверждение, или так, наблюдения...)) | 
| 
 54-cozy >Я нормальный. 55-финланд >А надежда?Я потерял всякую надежду найти надежду(с) А как же вечная мантра на заунывный мотив "со мной он изменится,со мной он станет другим"?) | 
| 
 57-Редкий скот >менять пока поперёк лавки лежит-утверждение вернее.)) Смысл ломать взрослого, роди себе своего и меняй на здоровье.)) | 
| 
 Раз нет детей-можно,хоть официально женат,хоть гражданский брак. | 
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |   [1] [2]   |