![]() |
37-Шапокляк > лучший мужик и уважаемая баба?) |
29-Любовь Каксон >не-не, в органах не работаю. но все остальное - всё да - тролль,лжец и [s]девственник[/s] :) |
38-Любовь Каксон > забыла. я только про двухлетнего помню) 39-tih_online > Тиша, ну женишься на мне или нет? Говори быстро. |
1. Я выходила замуж без свидетелей) 2. Заберите казю в ЗАГС, я тортик хочу, который она, надеюсь, выставит))) |
35-АптекаУлицаФонарь > Они пока ещё только разучивают этот весёлый танец, осталось отрепетировать пару "Па". |
По 35-му есть исправления: и перестанете засиживать нам мозг. Вот так верно. Надо бы устроить уже автору свинг-пати и успокоиться, а то уже как-то настораживает эта "брачная лихорадка",хотя...дурака валяет,наверное,как всегда) |
41-казя >))))))) |
43-казя >вишь,Аптека негодуе? А ведь это ты виновата) Фотку мне в личку,а там видно будет) |
46-АптекаУлицаФонарь > Мне кажется они выбрали другую тактику "А сейчас мы медленно медленно спустимся вниз.... и даже свинг-пати отдыхает" |
48-tih_online > с фоткой любой дурак может. а вот так? [url]http://cs302804.userapi.com/v302804579/11987/ttcT93lKCKs.jpg[/url] |
50-казя >На ложку похожа. Точнее, на вилку.)) |
51-Любовь Каксон > и на нее тоже) |
50-казя >не-не,я шож,лох педальный - чтоб невесту в глаза не видеть? )) |
51-Любовь Каксон > Ложкавилка одним словом. |
53-tih_online > фсё, тиша. больше не предлагаю. |
все видели? буду ему еще раз ченить предлагать - бейте меня по рукам. больно. |
53-tih_online > Смотри Тих, вместо кошки - кота в мешке подсунут, причём с непобритыми усами. |
*крутит ус* а что усатые нынче не в моде? |
58-Бамбра > пошли завтра в кино, раз тиша на мне не женится) |
59-казя, пойдем. пусть один остаётся |
59-казя > так ты его практически взяла за жабры, вот у него от счастья в зобу дыханье спёрло. Дай отдышаться человеку и не руби концы с плеча. |
.... А в ответ тишина..... Наверно так! И в тот же миг влюблённое созданье Включив форсаж умчалось на свиданье! |
свадьбе тихона и казе быть! а я буду свидетелем! |
63-flaka > Мы не против, осталось тебе свидетеля подобрать. Есть кандидаты? |
64-Cанчес >а едина в двух лицах. и за свидетеля и за свидетельницу. пить тоже буду за двоих |
65-flaka > А конкурсы как? |
66-Cанчес > пусть тамада выдвигает конкурсы,где каждый сам за себя,а не парные |
65-flaka > А закусывать? |
по 63. (отодвигает Флаку мощным бедром): у меня платье парадное ненадёванное! Давайте немедленно кого-нибудь поженим! |
68-Cанчес > закуска градус крадет! 69-Юзефа >а у меня туфель гора! |
69-Юзефа > Тихон и казя первые очередь забили. |
70. Флака, у меня муж, когда стоит в коридоре всегда считает, что он - обладатель многочисленного гарема, который всегда ловко прячется. |
71. Комиссар, да мне всё равно, кого мы женим. Главное платье ж показать. хи-хи |
73-Юзефа >во-во, подруги все замуж повыходили, и принарядиться повода нет )))-: |
74-flaka > Может самой уже пора? |
75-Cанчес >а меня туда кто-то зовет? |
74. Флака, да, ты меня понимаешь! Ужасно! Одна подруга развелась, я радовалась, думала, хоть эта по второму заходу замуж пойдёт. Так, представляешь, что эта мерзавка удумала? Не хочу, говорит, достали, живёт гостевым браком и довольна! Не, ну вот как в таких условиях наряды покупать? |
76-flaka > я тут гдет читала, что самой надо звать. я вот регулярно пробую - никто не соглашается. |
78. Активнее, казя, активнее! Ты видишь? Общественность ЖВ с ненадёванными нарядами на тебя смотрит как на последнюю надежду!!! |
77-Юзефа > кошмар. я в полной печали )))-: 78-казя > сделать смс-рассылку чтоль? о_О *напевает* закипает кровь,это значит между ними любовь |
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |