![]() |
41-КУ3Я > интересная история. спасибо. |
Да, интересный реал...у меня тоже была реальная форумная встреча,не свидание конечно,а именно встреча,оставившая неизгладимое впечатление)) Вот уж сколько лет прошло,но ощущение неловкости до сих пор.. |
41-КУ3Я > Лошадь от полумиллиона стоит. Интересно (верю, конечно, но именно интересно) где и чем люди с ДЦП зарабатывают у нас в крае так, чтобы не просто на жизнь хватало, а еще и на лошадь? |
деревянная лошадь |
44-Столыпин >80 тыс,100 тыс. Рублей Ради интереса погуглила:-))). Обычные лошадки, не первой свежести. От 500 тыс тоже есть:-)) |
44-Столыпин > не)))) он тарпана купил. Не породистую. По тем временам тысяч за семь можно было купить.плюс аренда денника в конюшне. Не знаю сколько. |
[quote=Столыпин;46967350]А вы бы пошли на свидание вслепую, без фото, по переписке, потому что человек интересный?[/quote] Конечно. |
Знаю Мустафу,у него -четыре лошади, просто так ,для души.Живёт в ауле,работает в городе,з/п 30.Говорит -мы не можем без коня, это наша жизнь. Национальность так и не понял,на вопрос ответил что-то невразумительное. |
что вы знаете о разочарованиях в мужчинах?)) [url]https://dymontiger.livejournal.com/12315754.html[/url] |
50-Гоги > трындец. |
меня не зовут |
50-Гоги >так разочаровалась,что перестала мыть голову |
Когда жвшниками собирались и без фото обходились, но там же лишних надежд нет, ты идёшь болтать в реале с людьми, с которыми приятно писать в вирте. Кто как выглядит при этом-пофиг, главное-веселье.)) |
50-Гоги >а собачка в курсе происходящего? |
44-Столыпин >степень поражения организма при ДЦП варьируется очень широко, есть люди с сохранившимся интеллектом, они вполне могут зарабатывать фрилансом, созданием сайтов и тд... |
56-Зима >этот вопрос волновал бы общественность,если мужик на сучке бы.а когда баба-ей можно,во всем мужики виноваты.хотя стоп,есть же Панин. |
53-flaka > давай вслепую познакомимся:) |
58-Гоги >а это кто? и как он может пригодиться? |
28-Зима > встреча. по типу деловой |
Я бы не переписывался с незнакомым человеком? Речь о завсегдатаях всяческих МАМБ ? |
61-AlisaSelezneva >ааа…. |
50-Гоги > после 220 свиданий...и собачка уже ничего в качестве мужа |
63-Зима > Финланд в 55 посте хорошо ответила. Приятно болтать в вирте, можно и вживую пообщаться |
Если из 220 ей никто не подошёл, то проблема скорее в ней самой. Фейк для просмотров. |
62-Хачик_ЯН > чего сразу всякие мамбы, на форуме пишешь? И тут приходит тебе в личку сообщение от мадам:" Уважаемый Хачик_ЯН, приглашаю Вас прогуляться и обсудить животрепещущие вопросы бытия". Пойдёшь? |
67-AlisaSelezneva > " Я не приду" (с). Кстати, в перекличке фраз - МЕМов ЖВ эту вспоминали? |
59-Мерлин зайка >в пивной рэсторан пойдем? |
69-flaka > да)) *смеется* |
70-Мерлин зайка >некошерно как-то по меркам жв, но и ладно |
46-atamanka01 > можно дешевле купить, но вот содержать дорого:( |
68-Хачик_ЯН > я не читала эту тему |
68-Хачик_ЯН > а ты женат? тогда молодец. А если холостой - то почему не пойдешь? |
Только сегодня пришла со свидания вслепую. Чел не кинул ни своем, ни телефон, ни инсту. Ну сайт тематический, было интересно. Да и кафе на 1 этаже, а мой фитнесс на втором. Позанималлась пилатесом, сократила велик, и спустилась кофе пить в назначенное время. Увы((( Мой ИНКогниО не пришел. Попал по дороге ДТП. Извинялся. |
68-Хачик_ЯН > говорят, авторство принадлежит Адель |
А скорее всего сыканул))) |
76-Bad_Rabbit >Казе. |
Свидание вслепую, типичный результат [img]https://d.radikal.ru/d26/1905/c4/a5745cf334dd.jpg[/img] |
74-AlisaSelezneva > 1. Когда и кого жена останавливала? 2. Для чего эти эксперименты "вслепую", если и без того " взрячку" соблазнов, готовых откликнуться, более чем достаточно? |
78-шелковая > Казе может а вот 76-Bad_Rabbit > Адель вряд ли. Эту фразу здесь произносили, когда она еще под стол пешком ходила. |
81-Хачик_ЯН >напомни форум в котором году образовался? |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |