![]() |
196, ну они в габанах же не разбираются, красивая, значит дорогая.. Я)) поведение? Да. Полностью согласна, я мало кого пускаю в свое пространство настоящее. Это мое право, согласись) 197, почему нет?) Что они мне говорили, то и написала) 198, потому что познакомилась в жизни и с некоторыми даже дружим) заскоки бывают у всех, но в жизни все не так выражено, как оказывается)) |
Ахах)) Не зря в тему зашла)) С какими чмошниками надо общаться, чтоб они Шкоду нимфой стали?) Это их леопардовое платье с толку сбивает))) |
202-vestiti >Чмошники) |
201-Ванилька Шкода >шкод, ты вполне симпатичная женщина по своим средствам, но с претензией на шик???Это нужно быть только идиотом Я без намерения оскорбить, это правда. Ты и сама это должна понимать, речь не об азерах в шлепках, и не о том, что нормалтный мужик тебе не светит Речь о впечатлении на других |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;36212809]шкод, ты вполне симпатичная женщина [/quote] [quote=ЁлкА ТигровАЯ;36212809]Я без намерения оскорбить[/quote] [quote=ЁлкА ТигровАЯ;36212809]нормалтный мужик тебе не светит[/quote] Ёлка удивляет. Истину донесла?)Круто) |
Шкода,да на фиг то чучхелло тебе сдался?:) Купи себе платье,самое дорогое+туфельки на каблучке и шляпку.Удовольствие получишь намного большее,поверь:))Я знаю:) |
205-Лангольер >последняя фраза из темы, где ей советовали азера найти Меня просто удивило ее отношение |
207-ЁлкА ТигровАЯ >Согласен,азеров в топку.А ели и не веганы,то на ремни резать,живьем....что с тобой происходит?Отвечать не нужно,просто подумай. |
204, мне ж обычные люди нравятся. Ясное дело, олегархи видят что я нищебродка)) а у обычных вот складывается такое впечатление) они ж не разбираются в шмотье, у них просто выресовывается вот такой образ мой. Как говорится, у страха глаза велики))) я ж говорю, это не я придумала. Даже последний, тот что директор был и то думал что я неземная какая то) Я об олеГархах не мечтаю, что мне подарят за хороший отсос машину тоже, мне главное чтоб был умней меня и добрый) Азера, конечно, не хочу по одной причине, что я с другой национальностью не уживусь, ну и интелект должен быть выше чем у грузчика. Так что, думаю, со своими запросами мне проще найти постоянного партнера, чем маше)) |
209-Ванилька Шкода >дискуссия уйдет в термины обычный и олигарх, а голове твоей этотвсе равно не поможет, потому, ок, обычные думают, что без лексуса никакии боятся |
Елка ты действительно понимаешь о чем речь? |
Шкода, ты так уверовала, что тебе и впрямь 23, что решила и девичью наивность гиалуронкой спрыснуть ? Хоть немного трезвости в самооценке не мешает: то, что мужики говорят не обязательно то, что они думают. Боятся -мб, только не твоей неприступности, а скорее, наоборот . Я не о легкодоступности сейчас, я не в курсах, но ты производишь впечатление человека, которого слишком много. Во всех смыслах. Спокойным, сдержанным мужикам такое может быть интересно лишь на первых порах, как экзотика. те, кто ранее с подобными дамами дела не имел, могут даже решить, что это у тебя только на этапе кокетства-заигрываний, а потом ты бац - и станешь "нормальной" (ты сама писала о том, как тебя норовят переделать - это как раз втуда). Когда же понимают, что то , первое впечатление, было правильным, шустро делают ноги, потому что для уравновешенного, спокойного человека вот этот ураган эмоций вперемешку с подживающими подружайками :)- штука слишком утомительная. Нет, подобные союзы случаются, конечно, но они, как правило, строятся на безумной любви с первого-второго взгляда, когда мужику все, свет застит и "ах, моя киска таааааакая капризуууууууууушка". Но, как я понимаю, такой взрыв в сабжевой ситуации не случился, потому можешь, конечно, побороться, но я б лично не стала - не твое это. |
212-Нафанька > уже сказали об этом впечатлении, Нафань, но, всё равно, песнь в ответ одна и та же : вы же не знаете, какая я на самом деле, я не такая, совсем другая(с) Причём Шкода даже не понимает, что процентов 85-90 нашей писанины на форуме - это и есть сами мы, что ни на есть реальные, собственной персоной. Распишитесь и не обляпайтесь(с)) |
212-Нафанька > "+ мильён" |
213-АптекаУлицаФонарь >даже не знаю, что сказать :) психологи даже по графике почерка могут характер писавшего обрисовать, что уж говорить о возможности сделать выводы по постам человека, входящего минимум в топ10 по числу букв:) и топ3 - откровенностей о себе на ЖВ... |
212-Нафанька >моему супругу и меня- то много, а уж такое он точно не вынес бы)) ппксну , согласна)) |
Одна моя подруга души не чаяла в своих любимых. Любимые же были...так...ни о чем вообще. Она устраивала им праздники, готовила обеды, ужины, дарила роскошные подарки, окружала вниманием и заботой, даже рисовала сама для них открытки и плакаты на праздники, обижалась на невнимание к себе, такая вся была девушка-симпатяшка-общение-внимание-забота-хозяйка. Любимые бежали роняя тапки, причем вначале к ее близким подругам. Почему-то напомнило. |
+ 217 Если че - ко мне не бежали. Я мужчин подруг не беру, даже с блюдечка с голубой каемочкой. |
А мне Шкодная нравится, своим темпераментом, внешне аппетитная, может быть ей не хватает уверенности в себе, отсюда и попытки всем доказать что она "не такая" ... А в целом хорошая добрая девочка достойная любви и счастлив будет тот мужчина что ее полюбит! |
219-Дама Пик >Мне тоже нравится, щитайю что ее проблемы и повышенное количество *стесняющихся мужиков* из-за ее неуверенности. Неуверенности в том, что она заслуживает серьезных отношений, и что она их непременно найдет. Вот и эти мои подруги на самом деле были очень неуверенны в своих силах, пытаясь компенсировать это своей *хорошестью, терпеливостью и заботой, вниманием, и красивоподведеннымиглазами*. Однозначно этим мужчину не заинтересуешь, а оттолкнешь. Жилетка, мама и забота хороши в детстве. |
217-skripachka > любой бы убежал. |
Шкодная, кстати Марию не обижай, она человек мудрый, и может дать хорошие советы. |
221-vestiti > Последний раз когда я с ней общалась, она рассказывала, что дети - это не для нее, и что все преувеличивают значение детей, причем делала это, задумчиво глядя на маленького сына родственницы. |
222-skripachka > на ЖВ советы зачастую носят такую форму, что за ней и содержания не видно..((( |
224-Дама_пик > Согласна, форма значит очень много. Вот хоть чуть-чуть форма не устраивает - совет не услышат. |
219-Дама Пик >проблема в том, что она не воспринимает тех, кто мог бы ее полюбить и ищет расположения тех, кто с трудом воспринимают женщин, подобных ей. Для взрослой женщины это странно: к такому возрасту обычно уже вырабатывается иммунитет к "не своим" партнерам, какими бы привлекательными они не казались... |
223-skripachka > кто-то из мужиков внушил, явно же))) |
Просто нафиг олеГархи и не Гархи вообще?Запретить себе думать о них ,всё-нет их,вымерли.Есть только ты-рыжая,нарядная,счастливая,красивая. Я вот к этому выводу пришла. |
226-Нафанька > Это называется мазохизмом, и опять же от неуверенности в себе - человек нормально воспринимает такое холодное отношение, считая, что он это заслужил чем-то, что именно так с ним и можно общаться. И именно к таким людям и появляется влюбленность. В голове у Шкодной скорее всего некий извращенный холодный шаблон отношения к себе прекрасных и привлекательных мачо, сохранившийся со времен большого веса. |
Если что - извините, но если уже начали прилюдно расчленять и микроскопировать... |
Да,уже давно всё прилюдно,давай Шкода,жги ещё:) |
227-vestiti >как вариант, отрицательное закрепление. Кого-то бросили после рождения ребенка или проблемы другого плана, и закрепление дети-плохо Это можно и самой Не важно |
220, какие толпы стесняющихся??? Вы читаете вообще что я пишу? Их 2 всего было! обоге...))) продолжайте) |
Хах, вам бы всем хоть частичку моей уверенности, но не дам)))) а то потом комплексы замучают))) |
234-Ванилька Шкода > ты реально думаешь что ты уверена в себе ? к чему тогда миллиард тем ? |
233-Ванилька Шкода >а что ты пишешь? Ну слава богу, хоть с количеством разобрались. Может, через неделю и до описания диалогов доберемся |
Жалко Шкоду, чисто по-человечески жалко... |
Вся жизнь театр, а люди в ней актеры. О! Как же истина верна! Играем мы, бывает, роли В которых сути нет, и нет добра. Порой мы одеваем маски мимов Смеша людей игрой своей.... |
237-_Эовин_ >жалко ее будет лет в 40 и далее |
239-ЁлкА ТигровАЯ >да пора уже. |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |