![]() |
119-АптекаУлицаФонарь >может там мужЫг языкатый попался! ))) |
[quote=13й;35970040]давать![/quote][quote=13й;35970060]говорить? ОООО! АААА!!!! ЕЩЕ-ЕЩЕ![/quote] Мне одной показалось, что у 13-го резкое обострение спермотосикоза? Ну, это ладно. ... Парамарибо, думается мне, что кофе со штруделем и разговоры о философии Канта вполне подойдут для первого свидания. хи-хи. Да, а давать, как посоветовал 13й, нужно начинать на 3-м свидании. хи-хи |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;35971680]а про мужа надо говорить? Посоветуй ей, как мужик[/quote] Эээээээ, а автор до сих пор замужем? |
122-Юзефа >ты мне льстишь ))) В моем престарелом возрасте только о философии Канта и беседовать )) |
122-Юзефа >видишь, аффтор дала на 1м и не пожалела ))) |
За кусок и пиццы и стакан чая...мне кажется что я переплачивал всю жизнь. |
120-BoiledEyeInTheRectum > я думала , ты уже в курсе, возраст же у тебя - не юный гомоэрот) Хорошо, отвечу: виагра рулит...чёрт, всё время надеешься, что вот-вот помрёт на тебе и больше не придётся никогда, ни-ког-да этим самым заниматься) |
126-Редкий скот > Но ты то видел, за что платил. |
124. 13й, да я тоже подумала про несоответствие возраста и состояния. Но мало ли... 125. 13й, а точно дала и точно ли не пожалела? |
122-Юзефа > Пани, в нашем возрасте надо давать уже на первых же минутах знакомства, пациент же может не дожить до второй встречи) |
127-АптекаУлицаФонарь > Нет, пока не в курсе. Не будем торопить события. |
[quote=Редкий скот;35976758]За кусок и пиццы и стакан чая...мне кажется что я переплачивал всю жизнь.[/quote] Скотти, жаба теперь будет душить до конца дней твоих? [quote=АптекаУлицаФонарь;35976763] виагра рулит...чёрт, всё время надеешься, что вот-вот помрёт на тебе [/quote] Слышала я, что это зело почётная смерть для мужчины. |
[quote=АптекаУлицаФонарь;35976783]в нашем возрасте надо давать уже на первых же минутах знакомства, пациент же может не дожить до второй встреч[/quote] АУФ, какая ужасная перспектива. Может Дракулу найдём - таки бессмертный? |
128-BoiledEyeInTheRectum >Причем видел всех.Но дело не в этом,за кусок пиццы я бы пожалуй....хотя нет,сомневаюсь. [quote=Юзефа;35976800]Скотти, жаба теперь будет душить до конца дней твоих?[/quote] А тебя бы не душила?! |
134. Скотти, не знаю. Я пока ещё не в том возрасте, чтобы внимание мужчин покупать куском пиццы. |
126-Редкий скот > за все в жизни надо платить соразмерно). Чем больше удовольствие, тем дороже стоит. Не забываем о возрастном цензе) |
135-Юзефа >хм...они на пицу ведуЦа? |
так чего, мужчин надо ловить на пиццу? Какие еще есть прикормы, чтобы точняк? |
[quote=Юзефа;35976876]Я пока ещё не в том возрасте, чтобы внимание мужчин покупать куском пиццы.[/quote] Бгг)))Тут то осталось)) |
137. Тигрик, ну, я не в курсе. Спроси лет через 50. |
138. Парамарибо, борщ собственного изготовления? 139. Скотти, см.пункт 140. |
[quote=жена Демона;35976885] Не забываем о возрастном цензе[/quote] Чем старее,тем ниже цена?Ну логично,не вино чай,да и не редкость великая)))) |
по 142. А давайте Скотику волосёнки-то повыдергаем? Чувствую я, что он всё ЖВ как-то нехорошо обозвал. хи-хи |
141-Юзефа >Нееет, варение борщей на свиданиях меня не интересует. |
144-Парамарибо > пельмени? )) |
133-Юзефа > Пани, дракулы после сорока - тоже весьма незавидные любовнички. Оно, вроде как, всё на месте, физически и визуально, а вот физиология хромает. Вон, в теме уже промелькнуло упоминание виагры, нет той молодой прыти) |
144. [s]"неее, так ты слона не продашь!"[/s], в смысле второй раз замуж не выйдешь. |
по 145. Теперь он голодный? 146. АУФ, шо? И у бессмертных проблемы с потенцией? И тут обман (сокрушается) |
142-Редкий скот > ) да вообще самый ваааасхитительный вариант-замуж никто не хочет,цветы-подарки-обнимашки-моветон общепризнанный, пицца с чаем совершенно уместна для дальнейшего продолжения банкета) ( я о немолодых))) Не пойму, нафиг вам вообще молодые нужны) |
[quote=жена Демона;35977032]Не пойму, нафиг вам вообще молодые нужны[/quote] А я объяснять не стану,чтобы Юзя на меня вообще войной не пошла "дряблые сиськи" защищаючи)))) |
150-Редкий скот > я сама догадалась! ) |
ого аптека пошлячка :) |
А вдруг не дряблые? И очень даже, и ноги стройные без целюлита? |
152-Прокрастинация > а что я такого "пошлого" написала? Всё литературно, без ужасающих подробностей, с опорой на медицинские изыскания и опыт предков. Есть какие-то возражения?) |
153-Парамарибо >да то у них защитная реакция. Молодые ж дуры, им по ушам можно долго ездить. А те, которые постарше-той и штамп дай, и ресторан подороже, да и требований к нему побольше. Вон Апте даже уже 40-летние не подходят, с возрастом аппетиты растут у нас, у баб.Вот они и выдумали себе, что к 30 все повисло и продрябло) |
156-жена Демона >))))))))))))))Спасибо))))) Я бы рассказал тебе,но тебе как раз и не стану))) |
157-Редкий скот >) не надо. береги мои нервы старушачьи))) |
161-жена Демона >А что такое? Уже было свидание с редким? |
162-Парамарибо > не, он таких старых не любит.Ему тока до 25 максимум.) |
165-жена Демона >не ревнуй! )) |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |