![]() |
339-flaka >у нас звучит: приготовь борщ/котлеты/запеканку (подставить нужное), как в садике. Максимально позорный для меня, как хозяйки, вариант, я считаю:))) |
339-flaka >мне повезло ,что свекровь готовила невкусно . Никогда не слышала от мужа, что он хочет как у мамы. Наоборот, он все время радовался, что не как у мамы. Но она вообще тотально равнодушна к готовке была. И не эстет. Порубать ломтями помидоры, туда половинками огурцы, лук неаккуратно. Как уткам каким :-( А теперь представь на контрасте меня, любящую аккуратно, ровными кубичками , украсить это все , чтоб и красиво и вкусно. |
349-Silky >от запеканки как в садике и я бы не отказалась. по пути на работу иногда заезжаю в столовку, там такая водится |
319-samaposebe > я видела разных детей, и даже тех, которые в обычной жизни ели только пельмени и помидоры и ничего больше) но и они тоже не умерали от голода если в поездках не было пельменей или помидоров) |
Хорошо, когда муж уже и не помнит, как готовит мама. Моя стряпня всегда сама вкусная. |
323-Атти >ну так и отлично, в любом лагере или поездке найдется вода и хлеб, значит человек сможет поесть |
355-Tiziana >у нее есть проблема с жкт , врожденная .Ей нельзя на хлебе и воду долго сидеть. |
326-Silky > ну не ест и ладно, он же нормально себя при этом чувствует?) А вот масло с хлебом я бы тоже есть не стала) |
357-Tiziana >скачет конем:) |
хлебушек с масвичком это прекрасно. особенно если еще сыр сверху положить и кофеек в чашку налить |
329-flaka > у нас один знакомый рассказывал, как его дочка попала в инфекционку примерно лет в 5, и вот где-то дня через 3-4 он приехал в больницу и дочь ему говорит:"папа, я есть хочу", а до этого она постоянно перебирала еду и почти ничего не ела) папа был счастлив) не давали ребенку проголодаться раньше) |
339-flaka > я же говорю, нужно "как у бабушки", так ещё можно остаться в живых))) |
в тик-ток уже шугаринг показывают) монденку прикрывают а лобок показывают как обрабатывают) |
В целом состоялся неравноценный обмен - ящик помидоров на два ящика слив, мешок яблок и ведро раечки. С соседями дружить опасно. |
364-7ginger7 >сидр ! Из яблок можно приготовить отменный сидр . |
364-7ginger7 >Раечка это кто? Или что?)) Сколько живём в этом "парке" столько я слышу сплошные каверы на очень известные и популярные лет 20-30 назад песни. Это мода сейчас такая что ли? |
напросилась к маме на оладушки. при этом чижу читаю отчеты худеющих людей. вот эта весовская нестабильность (((-: |
356-Атти > ну тогда можно в лагерь вообще не ездить, я вот, например, вообще бы в лагеря не ездила, была там пару раз и мне вообще не понравилось) |
365-Атти > у нас всегда брага как вариант утилизации, дай бог здоровья мне, что я сподобилась подарить мужу самогонный аппарат. А именно яблочная - вкусная и до перегонки. Сидр) |
366-Астра >раечка -жутко кислый сорт яблок. |
366-Астра > маленькие яблоки, "райские". |
371-Мерлин >думаю скоро мы забудем что такое логика) |
370-алкоЭльф > это про дичку, а раечки сейчас сортовые - очень разные, в том числе сладкие и мягкие. Просто нравится, что "на один укус", как черри. Которые сейчас тоже очень разные) |
369-7ginger7 >мы родителей уломали на сидр два года назад. Им понравилось. Мама сегодня отчиталась, что первую партию поставили. |
375-Атти > вчера мама пыталась мне рассказать, что нужно обработать яблони "от червяков", чтобы был хороший урожай. Я ей объяснила, что двадцать яблонь у нас растёт не для того, чтобы был хороший урожай, а чтобы в апреле-мае цвело красиво, чтобы тень на участке была, с июля по ноябрь по пять яблок в день можно было есть, а остальное, что само выжило, утилизировать, как бог на душу положит. |
363-алкоЭльф > [quote=алкоЭльф;48433328]монденку[/quote] я долго думала, что это за прибор для шугаринга такой, а потом дошло:))) |
Ну вот, пошла в магазин и купила упаковку страчателлы) вкусная зараза, но калорийная) а уходит прямо за один раз весь стаканчик) |
372-7ginger7 >я так и подумала) в общем, отдельная категория яблок. Домашний сидр - очень вкусная штука. Вина никакого не надо)) |
298-Tiziana > в явном виде нет. Измельчен в микроны и пережарен, так как я и сама не люблю вареный лук в супе кусками. |
376-7ginger7 >полностью согласна с тобой:-). |
378-Tiziana > чет никогда не брала страчателлу. А как вы ее едите? |
380-Мария Антуанетта > я вообще лук в суп бросаю головкой и потом вынимаю когда приготовится, чтобы даже вариантов встретиться с микроскопическим кусочком лука не было) |
383-Мария Антуанетта > просто открываю упаковку и ем) может ее можно с чем-то еще есть, но, когда она правильная (потому что бывают варианты), она у меня просто так проскакивает очень даже быстро) |
383-Мария Антуанетта > я - как творожный. Буратту - как Атти, на помидоры, силос, масло, накрест разрезаю - и ем вприкуску. |
сегодняшний офф можно издать брошюрой и продавать! можно даже без иллюстраций! |
382-ЗГражданка > представь, что добавила в яблочный сок водку:) |
вариант иллюстратора или как правильно художника ЖВ? предложила бы вот эту барышню [url]https://www.instagram.com/anyadesnitskaya/?hl=ru[/url] |
Буррату я тоже ем просто так, без ничего) но с бурратой бывает много проблем с качеством, то моцарелла слишком твердая, то страчателла слишком жидкая и т.д. Отдельно моцарелла и отдельно страчателла чаще нормальные попадаются) "Точка молочка" сейчас неплохую страчателлу и моцареллу делает, и во многих магазинах можно купить |
390-Мерлин > хорошо, в протухший сок |
394-Мерлин >нет, она просто картинки рисует и продает, иногда буклетики ( короткие диалоги), очень атмосферно имхо, теоретически я заключила бы с ней контракт на жв-зарисовки :+) взять штук 15 тем (особенно горячих) с ее иллюстрациями и они хорошо бы разошлись в онлайнчтиво :) прям как в японии комиксы |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |