![]() |
130-Астра > и сколько у вас ушло площиди на ту изоляцию? Учитывая что по сути и так комнатушки не большие. |
130-Астра > справедливости ради должна сказать, что товарищ, когда у меня спит, ничего не слышит. Тут таки и во мне дело!) |
135-arlena >"дитя общаги" . Мой такой же. Хоть атомная война вокруг- упал и спит. Это особенности нервной организации ,мне кажется. |
134-Bug >см по 5 по моему. |
136-Атти >ага, себя я еще утешаю наличием музыкального слуха) |
135-arlena >я тоже не слышу)) Только кота - ему достаточно просто подойти и посмотреть на меня, когда я сплю)) |
принято решение идти за пивом. |
123-финланд >я чёт не увидела у себя синюшности на ногах, но если у меня глаза балуются, то на платье-синие лепездочки, я все подобрала по цвету)) |
Я сегодня тоже с голыми ногами в синем платье. Оттеняю) |
Время переклички луков ? Лучок дня [url=https://ibb.co/hyVP6zh][img]https://i.ibb.co/2ydD94m/IMG-20220426-121515.jpg[/img][/url] |
143-ЛидияИвановна > расхитят такую красоту какнить по дороге) |
144-arlena > да меня уже похитили))) давно и навсегда)) |
Хотела завтра новые туфли надеть, а предстоит ехать на осмотр залога. Хз куда ещё повезут. Вот так в лоферах и приходится гонять))) -: |
146-мудя с немодным цветом > вот тебя не хватает, упахали!((( |
147-arlena >у нас тут вечно всё горит и мы в аду. Как будто на станции скорой помощи работаю. Но и скучать некогда (((-: |
148-мудя с немодным цветом > до твоего прихода так же было? |
143-ЛидияИвановна >очень хорошо |
149-Telemax >думаю, что даже хуже, ибо работы не меньше, а вот людей да |
143-ЛидияИвановна >я жутко извиняюсь, но на мой взгляд идея неудачная с заправкой рубашки в [s]трусы[/s] брюки. Рубашка обьемная, ткань брюк смотрится тонковатой для этого. Итого все вместе ощущение помятого бублика |
146-мудя с немодным цветом > опять в банке? |
153-No Pasaran >да |
У меня 28 минут. |
А я думал, это замануха такая, типа там желтые трусы ... Нормально, чо, почти как на эскалаторе в метро, когда впереди стоит девка в белых штанах. |
Даже близко не могу что-то отрицательное сказать Даме, потому что сама сижу, как тетка из маршрутки. Но могу немного прихвастнуть. В пользу йоги и в свою пользу. Сегодня надевала брючки, которые не носила с осени. Оказывается, у меня накачалась жопа. Результаты йоги налицо. |
У меня все в сторис, и синее платье, и синее наше все.)) Приходила девочка парфюм-маньяк, заставила у неё радостно купить нишевых парочку, хороший для всех нас день.)) |
Из наблюдений: почему, когда у тётки в жизни наконец таки начинает всё устаканиваться, обязательно нарисуется бывший, который типа "любовь всей жизни", и принесёт ворох сомнений и прочих мурашек? Вот прям так и хочется дать совет, но советов не просили.. |
148-мудя с немодным цветом >у меня сейчас "на голове" видит маЛчик у которого "всё горит и он в аду", а я не поспешаю сильно, ибо налог на прибыль и вообще дел полно:)) гы-гы.. наверное он меня тихо ненавидит. |
163-Silky >у некоторых срабатывает рефлекс "запретного плода", если добьётся, потом она уже не интересна будет. |
165-Особенная >на самом деле, я считаю, что он для неё был идеальным вариантом, но что-то пошло не так, но опять таки.. советов не просили. Пусть сама разбирается. |
166-Silky >а может и не был идеальным вариантом, нам же со стороны не все видно.. ПыСы: но вот эта тенденция, что атака ухажеров, когда начинаешь встречаться с кем-то-есть, из серии:"Мужики, вы чёё? “)) Я вспомнила)) |
168-Особенная >Я считаю, что она очень быстро соскочила, нужно было обождать. А потом новый настойчиво прирулил. Но новый скорее для неё, а старый был хорош для всей семьи, любит и ее ребёнка, и родителей, но дуралей) И вообще любовь-морковь. Короче, наблюдаю дальше. З.ы. мне вообще кажется, что счастливая тетка со стороны виднее. Светится изнутри, что ли. |
[quote=Merlin NG;48807709]Возвращаться к бывшим это жесть.[/quote] Вот прям соглашусь. Но иным второй шанс нужен, им до конца жизни его хватает. Оправдывают доверие. |
цены продолжают неприятно удивлять, сгущенное молоко брал всегда по 99р за банку, сейчас глянул на ценник и приболдел 159р. сухое молоко тоже попало под санкции?? |
169-Merlin NG >свет жеж, точно) Тогда получается, что они дожидаются прометея, а потом на этот свет летят? “задумчиво" |
175-Merlin NG >да привлекательна, согласна, но свет у неё будет вокруг гореть, но основной прожектор будет на Прометея направлен, какой смысл в поползновении в её сторону? Хотя может они свет видят, а про Прометея не знают.. "продолжает думать" |
177-Merlin NG >или просто зарплату получила, да?)) "перестала усложнять да и обед закончился" |
179-Merlin NG >каждый день зп в течении пары месяцев? "мечтательно" Мне нравится ход твоих мыслей))) ПыСы:Да я поняла, поняла все, просто уже прикалываюсь) |
164-Silky >правильно. Процитируй ему Омара Хайяма - кто понял жизнь, тот не спешит |
Про гармонизацию.. Сегодня ехала за рулём, машина впереди тупанула, я на неё наорала, потом я чуть поворот не проехала, считай тож тупанула, на меня бибикнули яростно и в это время песня по радио:"Гармониииия")) |
[quote=мудя с немодным цветом;48807793] 164-Silky >правильно. Процитируй ему Омара Хайяма - кто понял жизнь, тот не спешит [/quote] Очень правильно! |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |