![]() |
80-Элемент >вот,это оно. я как-то пришла,а миска сухая. думаю,то ли у меня склероз и я забыла воды налить,то ли еще что. оказалось, что он расплескал и высохла вода |
77-flaka >по описанию я кот( |
83-Tucshka > [img]http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/07/mem/vkcomsnegiryata_23490134_big_.jpeg?7c404[/img] |
78-Астра > мои пьют из бассейна. Иногда. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=XGG_4BLssrg[/url] |
79-flaka >а пьет откуда, с пола? Зов предков)) Не, мой до этого не додумался)) |
86-Атти >ну а что, небось очищенная, отфильтрованная) |
Купите котам фонтаны, да и все) |
90-Астра >тогда надо брать несколько, у него мест для водопоя не одно. пьет из миски. часть разбрызгивается, остальное выпивается |
89-Астра > и солененькая, ага. у нас вода в бассейне очищается поваренной солью обычной. |
91-flaka >да прям? Будет ходить к одному фонтану, как на свидание) мой кот поначалу очень неохотно пил из миски, которая стояла около кормушки. Пока мне не подсказали, что у животных в дикой природе (их родственников) как правило, еда и вода разделены территориально. Я переставила воду, и - аллилуйя! Кот стал охотно и спокойно пить)) 92-Атти >так у вас мини-море!) Восполняют запас микроэлементов. Может, у них в роду лоси были?) |
66-2020 > да))) |
94-kotinkot >откупорила бутилочку?;) |
Названный в честь руководителя Третьего Рейха Адольфа Гитлера политик победил на выборах в Намибии. |
96-Tucshka > Намибия убер аллес! |
97-Пиво рыбка дробовик >у нас только Алекс под вечер переходит на немецкий |
95-2020 > а то) |
100-ЗГражданка >это какой? (год годный :+) |
102-ЗГражданка >спасибо) вечер будет не скучным)) |
Горно-лыжные курорты Да простят меня все раздраженные... В каких магазинах, кроме спорт мастера, недорогая одежда для гор? Бюджет 15 т.р. на куртку и штаны. И 7т.р. на обувь. |
[img]http://images2.macdesktops.com/images/1024x768/Jhighlander1024x768.jpg[/img] |
[quote=Эволюция;48030044]В каких магазинах[/quote] в булошных |
0-Эволюция > Декатлон. А еще авито. Там можно найти за разумные деньги вполне приличные комплекты . |
Ой, да где этого барахла только нету, есть даже на ВБ [url]https://www.wildberries.ru/catalog/sport/vidy-sporta/zimnie-vidy-sporta/gornye-lyzhi/odezhda/kurtki?xsubject=1777[/url] Мне хвалили магазинчик Паутина Спорта, вроде там дорого и круто, но бывают скидки, надо следить за ними (если надо). Хотя спортсмен из меня тот ещё)) |
3-Атти >в декатлоне я в прошлом году купила горные штаны. Черные. Некрасивые. Недорогие. Хочется цвета. |
"Вертикаль" ещё жив, интересно? За Драмтеатром. Можешь в сети глянуть Roxy. Там цвета предостаточно)) и куртки немного удлиненные, сноубордические. А одежда и обувь для скакой цели? |
[quote=Астра;48030106]"Вертикаль" ещё жив, интересно? За Драмтеатром.[/quote]я там скупилась..первый и последний раз в жизни) до сих пор лежит снаряга и горная одежка уже не нужные |
110-Астра >Жив Вертикаль. В Рокси больше 15 ценник и у них принты странные и цвета в этом году в коллекции. Имхо. |
112-Атти >понятно. Я года два назад покупала - просто волшебный костюм получился)) яркий, красивый. Правда, мне все равно удобных прибамбасов у них не хватает)) а у Стайера они были. Как раз примерно в 15 уложилась. Но, я периодически вижу куртки старых коллекций, не обязательно последние модели покупать. Но, тут магазин должен быть соответствующий. Может ещё в Краснодар возят на краснополянскую погоду. Здесь, много теплой одежды, на Альпы/Скандинавию наверное. |
113-Астра > вот муж мой грустит по старой куртке , в которой была куча прибамбасов удобных и нужных. |
114-Атти >выбросил ее? |
114-Атти >к хорошему удобному так быстро привыкаешь, что замечаешь, только когда это отнимают)) Муж тоже купил себе в этом году новую куртку:...ууу, у нее даже молний для проветривания нет..) |
115-Tucshka >нет, рука не поднимается. В ней кататься нельзя, мембраны нет , а просто гулять можно. |
111-Tucshka >зачем лежит! Может сдать? |
117-Атти >а как-то из пульверизатора эту мембрану обратно можно напылить?) %)) |
116-Астра > понравилась или вариантов не было других? |
118-Астра >а кому..тока выкинуть, но у меня рука не подымается |
119-Tucshka > Я хорошо постирала , уже не напылишь :-). Хозяюшка! |
121-Tucshka >в ту же вертикаль? У них по моему раньше был подобный сегмент одежды. И в прокат они все снаряжение сдавали. Для таких целей как раз годится. |
121-Tucshka > выставь на авито! |
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |