![]() | [1] [2] |
Черном море живут , пойти и наловить) |
да, в журнале табриса написано было, что можно под заказ у них брать живых устриц. прозвоните, узнайте |
6-Mabes >Нету нигде не ищи, только мороженные в супермаркетах, точно пишу. |
44-Чуви >Брехня, искали, на базах даже нет, в Табрисе тебе разморозят и впарят по двойной цене, не будь глупой. |
сижу и ем прессервы отварных мидий, ничего так в охотку, муж категорически отказался, а потом глядя на меня присоседился, почти баночку и уплели) |
47-Невская >очень полезная штука, обычно люблю ассорти брать, в собственном соку. |
48-JIEHИH > знаю,что полезная,особенно мне со щитовидкой,набрали еще осьминогов и креветок,прямо бальзам на душу)) |
46-JIEHИH > я им писала об этом,но они не верят,что мягкая и не мёрзлая устрица никогда не была такою ранее) |
50-АптекаУлицаФонарь >может мне поверят. |
51-JIEHИH > Да пусть хоть в инопланетян верят и...в честность торговли,заодно,для набора) |
Жрать нужно этнахтонную еду. А устриц кушать в ресторане. Иногда, в охотку. |
52-АптекаУлицаФонарь >да, это реально две разные вещи из одной общего жанра - фантастика. |
товарищи!утверждающие, что у нас на каждом углу продают свежак,вы знаете отличие размороженной и свежей устрицы? |
55-Jessika > размороженная не пищит ? ) |
У нас стоят на рынке с фермы маленькие $7 дозен (12 шт), большие - $8, jumbo-$12. Если горизонтально уложить, то в холодильнике неделю живут. Открываешь, промываешь мсяо пресной водой, немного, и на тарелку. Потом всех поливаешь лимонным соком или лаймом. Они морщатся, но не пищат. Сок дают. Потом вилкой и в пасть. И запить сладким портом или мартини. Класс. У меня сын дозен сжирает на обед не скривившись, правда без бухла. После школы. Не каждую неделю, конечно, на рынок раз в месяц ездим, может, реже. Но берём помногу. Мидии не берём. Устрицы - вещь! |
По 57. *чиста в космос* Ненавижу австралийцев. У них там щас лето... Бушмены хреновы. |
Да. Лето. Спасибо самизнаете кому за это. 34 сегодня. Солнце в море окунули, а потом ещё купались. Беее!(дразнюсь)! |
58-Один дэш ангостуры >(в космос)Мексиканцев тоже- у них +27 сейчас. |
в "Ленте" вчера были устрицы. 70р с копейками штука |
[quote=NZNZNZ;37390417] не знаю актуально еще [/quote] Шедеврально! Почти три года теме)) И это ж надо было откопать))) |
63-Cosmo >а че, прикольно) Ники старые) |
64-ЁлкА ТигровАЯ >ты про АУФ?)) |
65-vestiti >нет, конечно Мини - автор мема по 23, ленин (слава богу, что не с нами), симатик (его ник я е я все время забываю), монголец, черевичка, вмерыч, лизкин Ауф при чем? |
64-ЁлкА ТигровАЯ >во, я тоже взгрустнула:) вмееерыч, где ты, чувак?:))) |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |