![]() |
38-Элен Ди >не за что...))) |
25-Элен Ди >про камушек верно пишут, бывает создает много неудобств и паники. на расстоянии правильный диагноз никто не поставит, покатайся день-два,если не пройдет загони на сервис. |
39-NoThanks > целоваю) сначала устраню , думаю самую доступную-вдруг камушек, помою , потом посмотрю и если не "выключится шум")) , загоню наверх.. Папа тоже столько всего перечислил, что ее вообще уже по шурупам разобрать надо. |
25-Элен Ди > как залетел, так и вылетит, а пока музыку погромче в салоне делай. Совет блондинки . |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=MUOv8ksL9zk[/url] |
42-Schulc > тоже целоваю. пошла тогда . Всех тут целоваю!)) |
а на зарулеме сначала сиськи потом совет)) |
44-Дама Пик > вот за что тебя люблю, ты тоже как я-сначала мы ищем вариант полегче , спасибо!) 47-Schulc > да. я тогда раз в жизни обратилась-ужас просто. всем нужен сначала размер ! Правда в личке тогда совет дали, но тоже-с зазывом на кофе виртуальным!) |
46-Элен Ди >всех расцеловала и ушла такая) |
Всем привет. Колумбийский, говорят, лучше кокошник! |
50-arlena > а я думала галстук) |
51-Викентия >ник такой был у Аптеки... |
51-Викентия > 52-stella del mare > точняк)) |
52-stella del mare > Вчера с ней ехал немного; колоритная мадам...)) |
54-стикс >обилетила тебя или по свойски прокатил??;) |
[quote=arlena;45615034]Всем привет. Колумбийский, говорят, лучше кокошник! [/quote]- я не рискну тут обсуждать эту тему) |
52-stella del mare >да! |
[quote=stella del mare;45615047] 51-Викентия >ник такой был у Аптеки... [/quote] когда меня Люся-Волкодав забанила, я тот ник выгуливал. )) |
50-arlena > если колумбийский- то лучше галстук) |
58-13й > хороший ник) |
59-RedFox >если галстук, то лучше у "друга" ))) |
59-RedFox > Чего прогуливаешь?))) |
62-arlena > та как-то... то времени то желания... 61-13й > с тобой не поспоришь) |
55-Schulc > Я не халявщик...(с) |
кофе теперь пью только вьетнамский..но мне кажется его чем-то ароматизируют(( эх..вкусно |
65-Tucshka >где-то покупаешь здесь или привозят? Кофе и правда отличный. Мне особенно Okean Blue нравится |
64-стикс >я бы с тебя Геннадий бапки не взял. |
[url]https://old.fishki.net/2605758-22-fotografii-v-realynosty-kotoryh-dovolyno-trudno-poverity.html[/url] Не понятно как среди всей красоты затесался Краснодар (5я фотка) - но приятно увидеть его было в такой подборке :) |
67-Schulc > Ты сам сказал, за язык никто не тянул - наведаюсь-ка я к тебе в салон, вот и поглядим возьмёшь ты с меня гроши или нет...)) |
68-Стажер > действительно от фото ощущение сюрреализма. |
67-Schulc > у неё зарплата от выручки, разве поднимется рука не заплатить? Да и вообще как можно не платить, для меня всё равно, что украсть |
69-стикс >лично я не возьму) 71-samaposebe79 >это смотря как они ехали, пассажир-злая тётя кондуктор, либо приветики ля-ля тополя.. ;) |
72-Schulc > ты думаешь, он кинулся ей на шею с криком АААААААААПТЕЕЕЕЕЕКААААААААААААААААА?:))) |
73-samaposebe79 >даже не могу предположить какая у них была встреча) возможно аптя даже и не знает как выглядит Геннадий а Геннадий ее знает ,так как она выложила на сей ресурс не один десяток фоточек) |
в ноябре 2017 года ушла от кофе, сейчас ушла от черного чая. Только зеленый и нормальный зеленый, а не тот, что воняет мышами. |
74-Schulc >они прекрасно знают друг друга в реале, не фантазируй... |
75-Иванка > ушла от кофе, ушла от алкоголя, на море за лето была 4 раза) так и хочется спросить - а как ты расслабляешься? Или как в анекдоте - "а я не напрягаюсь"?) |
77-Изо_льда > так на ЖВ же))) Полное расслабление сущности... и сучности)) |
78-Иванка > а меня вновь позвала дорога)) |
79-Изо_льда > на этот раз куда? |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |