![]() |
479-казя >я любя! |
480-Eddie >конечно с "Т")) чо цыпляесся) да) мы об одно) про глисты))))если поредством это посредством- то да)))) я тоже плакала))))не оскудеет земля Русская..))))))) __ \что такое ваше Гамло? я выпадаю из трэнда! |
а я не любя. Я сегодня Эдвард Хайд. |
483-Злобный Бамбр > :Р |
484-казя >что? зови меня Билли, крошка. |
Эх, пойти что ли пожрать... |
486-vestiti >пожри, ток очень плотно пожри. а потом чай сладкий с печеньками. |
486-vestiti > Варенька, ты скоро так в гипс не поместишься) |
Смотри, гипс треснет |
488-АптекаУлицаФонарь > Зато может у неё наконец появятся вожделенные сиськи и жопа... ) |
487-Злобный Бамбр > [img]http://i53.fastpic.ru/big/2013/0321/e1/16a98dc4e4756f1bf53c40e69523b8e1.jpg[/img] |
487-Злобный Бамбр >нет, я не люблю сладкий чай. 488-АптекаУлицаФонарь > как раз в гипс помещусь, правая ножка от бездействия усыхает :)) А вот брюхо да, растет.:/ |
491-казя > твой лысый друг? |
490-Eddie > может, лучше просто подождать, недолго осталось, с возрастом...усё будет, шеф(с)) |
Злые вы! Сиськи я уже немного наела, с жопой проблемы, да. |
493-Кукла Тильда > да, только он что-то против втирания масла... но мы у нее не спросим) |
492-vestiti > Хочешь, обрадую? У тебя, после снятия гипса, ноги будут разной толщины, это так смешно) |
497-АптекаУлицаФонарь > это для меня не новость, они уже разные! Буду еще на правой месяц прыгать :)) |
498-vestiti > зато вторая нога будет сильная и мускулистая, как у страуса. Одна - куриная, а вторая - красивая)) |
491-казя >да. 492-vestiti >жаль. мы теперь ещё год будем слушать нытьё про гипс? |
494-АптекаУлицаФонарь > Откуда с возрастом возьмётся то, к чему изначально нет никакой предрасположенности? )) [quote=vestiti;35553288]Сиськи я уже немного наела[/quote] Пруфпик будет? ) |
501-Eddie > ну, у меня же с возрастом пятая точка опухла, а Варенька что, лысая что ли?)) |
499-АптекаУлицаФонарь >смешно)).У меня для этого длинная юбка имеется :)))) 501-Eddie > ты ж старый маммолог, чего ты там не видел? :)) |
[img]http://cs616326.vk.me/v616326222/e57a/hzUuF1bcnrQ.jpg[/img] |
502-АптекаУлицаФонарь > Может тебя просто секли по ней часто? ;) Потому как иного объяснения, каким образом может опухнуть задница с узкими тазовыми костями, у меня нет. )) 503-vestiti > На увеличивающиеся сиськи я могу смотреть как на огонь. )) |
504-казя > как это мило! 505-Eddie > тогда надо было видос снимать, и смотреть в ускоренном режиме :)) |
506-vestiti > За неимением оного, я готов довольствоваться и фотками. )) |
507-Eddie >это ж надо так изголодать! :) |
фсе. спать. ночи, котики) |
508-vestiti > Похоже об эстетическом наслаждении тебе неизвестно ровным счётом ничего... Дай только спину до мяса постирать! :/ |
510-Eddie >да какое может быть эстетическое удовольствие от разглядывании сисек жвшных зазошек! Вон разве что Флакины, и то, ей там лет 20 поди :)) |
РазглядываниЯ. |
511-vestiti > Со всей ответственностью заявляю, что не все зазошные сиськи одинаково отвратны. ) |
513-Eddie > каждые отвратны по-своему :)) |
504-казя >романтик) |
*завидует засилию сексуальных бестий на жв* |
516-Элис >че эта?)а ты...?! |
517-томатик > Согласен! ) Исходя из декларируемых некогда заявлений, Элис может претендовать если не на золото, то по крайней мере на серебро! )) |
518-Eddie >девочке грустно..вот что ты за злыдень такой!)погладь по голове и скажи,что все будет хорошо!) |
520-томатик > Я не люблю врать девочкам. ) Во всяком случае прилюдно. ;) |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |