![]() | [1] [2] |
18-PeliPit > заценила. Реально круто))) |
34-Schulc > я уже: шашлык, запеченные баклажаны, зеленый чай с черносливом. |
38-arlena >И ты Брут (с) |
сваял смайл и вспомнил флаку,где она?с ней все хорошо? |
42-Имя_моё >я бы сейчас шашлык с пивом вмонтировал *мечтаит* |
45-Schulc > у мужа все это было под водку. А ж не пью, блин((( |
46-Имя_моё >для аперитивчику можно и водки немного) потом много пива и мяса. |
47-Schulc > ни разу не пробовала водку с пивом. Зря жила((( |
48-Имя_моё >вы внимательно читаете? |
49-Schulc >А как запеканка в виде пасхи в этот праздничный день? |
[quote=Schulc;45484868] водки немного.. потом много пива [/quote] 49-Schulc > ???????? |
50-PeliPit > не поверишь, я по его ссылке, вчера сделала кулич... первый раз. Написано, будет готов на 2-ые сутки. Ждать до завтра. |
50-PeliPit >пасха была рано утром,сразу после пробуждения(посвященная после полуночи) 51-Имя_моё >немного- это значит 50гр для аппетита. а пива -литра два. на день;) |
53-Schulc > 50 гр. - это 5 столовых ложек! Можно 5 раз сказать тост и упиться в хлам. |
54-Имя_моё >о, Господь! да что вы такое несете?? |
55-Schulc > не нервничай!) [img]https://ideihaioase.files.wordpress.com/2011/12/copacul-pentru-aperitive.jpg[/img] |
52-Имя_моё >А до этого бабушки пекли? 54-Имя_моё >Зачем вы столовыми ложками водку пьёте? |
57-PeliPit > это не печеный кулич [url]http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=257%2C963[/url] А так - да, сегодня тоже свекровь принесла нам пасхи, пирог яблочный. |
58-Имя_моё >Так это не кулич, а пасха. По сути творожная масса. Я однажды делала - не впечатлилась |
43-Редкий скот > и я брют) |
поехал я на шашлыки;) |
61-Schulc > а мясо из тебя точно съедобное!?) |
О! Я поняла, что мне не хватает для полного счастья! Пирожного!) |
14 Eddie Дружище, остается Mad Astronomer и VoicePower ))). Все лучше плосковатного юмора Приколись с блондинки из Redchannel в телеге или ютубе 37 Имя_моё Много уже кто не тот ) |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |