![]() |
117-финланд >тормози. |
120-alfa >они же сердечками!))) 119-сарлаах >бггг))) |
115,конечно |
121-Umbra >как скажешь . |
122-финланд, дорисуй правильный квадрат:) |
116-сарлаах >каким? Мне фин нравится, это не одноразовая телочка на жэвэ. Есть непонимание. |
Ректора нет, никто не понимает мою радость. *вздохнула* |
127-Eloise >не понимаю, но поддерживаю! (((-: Зачем явчера так "веселилась" в тренажерке, мне теперь на попе сидеть больно )))-: |
126-Umbra >Всепробивающим ;) Ты уверена, что непонимание взаимное? Может это вовсе не обоюдная проблема? :) 128-flaka > Не ври, у тебя её нет! |
127-Eloise > А в чём прелесть беготни толпой; по мне так полезней самому пробежаться, в тихом спокойном месте...)) |
127-Eloise >аплодирует даже без понимания.)) |
129-сарлаах >есть! но очень-очень мало (с) ///-: |
127-Eloise > Понимаем-понимаем... ты радуешься потому, что ректора нет ;) |
129-сарлаах >Панда, все может быть.. |
130-стикс > не знаю пока, я только в мае побегу первый раз толпой:)) |
128-flaka >131-финланд > вот, не перевелись еще котики!:)) |
132-flaka > Я буду в твоём районе с микроскопом в эту субботу ;) |
У флаки нет жопы, у коня это не хобот, жизнь-боль. |
137-сарлаах > Будешь смотреть то место откуда ноги растут?!)) |
139-стикс > Исключительно с благими намерениями :) |
140-сарлаах >угу, контрольный замер |
141-flaka > ~скрипуче~ Нет, детачка. Просто в моём почтенном возрасте каждый раз может оказаться последним, чтоб отказываться ;) |
А почему ты наш монохромный друг,жениться не хочешь? Вот сколько сот лет я тебя знаю,все у тебя нормально и внешне и в голове,ладно я ущербный мозгом,женщинами растоптаный,а что с тобой не так?) |
143-Лангольер > У него всё есть, кроме беременности...)) |
124-финланд >чем я тебя обидела? |
145-Umbra >блииин, что с тобой? Какие споры, какие обиды? Откуда все это? Дайте мне спокойно яйца для оладьев взбить, левой печатать не удобно . |
смайлы научись ставить, хотя бы) |
147-Umbra >ой, все.(с) |
143-Лангольер > Не сложилось как-то. Потомственный лентяй, наверное ;) Лень обзавестись потомством. |
[url]http://eda.ru/desserts/recipe40919/pishnie-oladi-na-kefire[/url] |
149-сарлаах Сейчас даже лежа на печи можно жену найти,ну да ладно,не хочешь говорить,не надо)) |
151-Лангольер > У меня нет ответа. Я не знаю причины. |
Пните меня шить. )) |
153-финланд > Пынь. |
154-сарлаах >бггг)) |
Ну да, а летом в 9 уже будет темно(( |
156-Кан Суфанусинфон старший >о, Кан, а создай им интересную тему, всю плешь уже проели, нытики. |
Допросилась, Кан пошел почесывать мое эго.))) |
158-финланд > Аккуратней, он никогда не мог вовремя остановиться. Распухнет!!! :) |
158-финланд > Причём тут твоё эго? Мне совершенно на него плевать, я хочу понять причины и источник потока говна, которым ты завалила ЖВ. |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |