|  | 
| 
 Свет мой зеркальце, скажи Вот посмотрели вы на себя в зеркало. Увидели что-то не то , морщинка, жиринка. Будете пытаться устранить или просто не обращать внимание? Люби меня такую как есть. | 
| 
 когда мужчина смотрит на баланс своих активов что он думает, надо заработать еще или пусть любят меня за  то что есть? | 
| 
 Про увеличение члена тема? | 
| 
 смотря какие обстоятельства)))) а так- да, конечно, я внимательна и критична (иногда чрезмерно) к себе, тк я хочу себе нравится, это меня мотивирует))) | 
| 
 огоги, шикарная тема выйдет, если выйдет, кхм..:)) многие женщины видят в зеркале то, что не соответствует действительности. ну вообще вот не соответствует, хехе лично я, лично для себя не вижу смысла особого, но тут дело не "в люби меня такой". дело в - деньги на ветер. | 
| 
 Роняю скупую слезу и иду дальше. | 
| 
 2-финланд >Кстати ни вакуумная помпа,ни набор грузиков Maydgik Gruz...результата не дали( | 
| 
 6-Редкий скот >ой, я видела, как помпой губы увеличивали, на лице.)) | 
| 
 Я себе никогда не нравилась внешне, просто изменила вектор... | 
| 
 Любая женщина помнит все свои трещинки на морде ) | 
| 
 Зависит от настроения и освещения. Или радуюсь, или расстраиваюсь. Но ничего не делаю. | 
| 
 2-финланд >)))) валяюсь)))):-D | 
| 
 7-финланд >А я видел как не на лице...вот что теперь мне делать прикажешь?))) | 
| 
 я глядя на себя вижу, что надо идти в спортзал  и меньше надо пива пить, собираюсь, но - не делаю | 
| 
 12-Редкий скот >я видела семинар для косметологов по закачке в точку G гиалуронки для повышения чувствительности, а еще на тех губах операции по уменьшению оных делают;))) Рассказывай теперь ты)) | 
| 
 Очень нравлюсь себе на морду лица в зеркале, эта сволочь мне бессовестно врет, наверное, но все равно нравлюсь;-)) С "жиринками" сложнее, они меня уговаривают, что и так сойдет, но я им не верю, потому не жрем-с | 
| 
 10-vestiti >а ещё от цикла)) | 
| 
 У меня нарциссизм | 
| 
 нет абсолютно красивых женщин. Есть мейкап,умение себя подать и конечно же фотошоп) | 
| 
 17-doNUTS > вот у кого правильные слова и определения, прям зацеловала бы))) еще кто то будет говорить что на жв все врут? | 
| 
 19-Ангела Немеркнутая >абсолютно взаимно ) | 
| 
 0- расстроюсь,кинусь устранять.я практически не крашусь,только на выход,тушь и губы- мне важно,какое лицо,ни разу ни пудры ни дермакола не покупала,зашпаклевать- нечем будет) | 
| 
 Я испытываю благодарность своему телу, все-таки оно мне честно служит столько лет))) все, что делаю для него, стараюсь делать в радость, без фанатизма и страданий. Возрастные изменения готовлюсь принять спокойно и с пониманием. Уходам и фитнесу - сто раз Да, пластике - категоричное Нет! И - не знаю, чем это обьяснить - сейчас я себе нравлюсь гораздо больше, чем 15-20 лет назад, несмотря на все изменения. | 
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |