![]() |
*ущипнул томата за жеппу* |
39 - чойта?? она сегодня не мужчин, усов нет у ней)) |
*ущипнула казю за там же* йэээххх!))) |
41-казя >повтори) 42-Элис >есть у ней все, я чувствую) |
Хоть флудить появилось где... не надолго правда... так ерундой помахать... |
- Хорошо быть женщиной: точно знаешь, что твое место - на кухне, а мужики страдают, ищут себя в этом большом и жутком мире!))) |
44 - томата, она тебя щекочет ими через монитор?)))) 45 - смотри, посуду вокруг не поколоти, махальщик...))))) |
"задорно машет хвостом" Я лучче тут побуду, а втуда потом схожу:-) |
Залезла я на ту самую новую ветку...Это же просто гендерное гетто какое-то, где можно открыто почесать царапающие паркет половые признаки и без стеснения отрыгнуть сытный ужин )) Они там, наверное, и носки б/у где придется разбрасывать будут |
49-Интуиция >неа...все будет культурно, пакуем в пакетики и на ЖВ - стирать:).... |
Бондик, у вас что стиралки нет на ветке?"озадачилась" |
51-Солнечный лучик > Стиралка есть, но нафига тогда ЖВ? ;)) |
Как для чего? Мы будем цветы разводить,кроликов и ГАФарить о высоком:-) |
Нед. Собирать носки, мыть холодильники и беззвучно материть сквозь зубы, когда мы чавкаем борщом))) |
"запихнула носки,борщи и Монга,вытащила у коридор Мужского клуба" Подмела пол,заставила место цветави гибискуса. |
*выплюнул носки, запил борщом, полил гибискус* Уговорили... |
Монг, ну так бы и сразу сказал,что мы хорошЫИ девчёнки,не доводя до глупопастей. |
*хлопает в потные ладошки* Ура-ура-ура! Щас все глупые тиотки перебегут туда, а тут останутся тока умныя! |
Дядя Миша, а чем таким занималася,если руки вспотели? |
Как умно! Из одного полупустого форума сделать два почти совсем пустых :) |
60-Hamste >тоже оценил креатив?Я лично просто в восторге,это же надо так...облажаться) |
Какой то он не интересный и жуткий, я лучше тут побуду)) |
62-Одинокий кот > котя, иди. мож новых адептов отгребешь. зы. мне кажется? мы благополучно сплавили смутьяна) (тьфу-тьфу-тьфу) |
62-Одинокий кот > Не Мужик?))) |
Прррррррррррррравильно говорирршь,прррррравильно "гадит ушко" |
там запятая |
А получиться все так, сейчас с молодеги все ринулись на МК, а потом эту ветку закроют и все пойдут на ЖВ, вот же веселуха будет))) |
63-казя > Нипайду, а Смут вернется, ты не переживай)) 64-G3055 > Я там не нашел ничего интересного для себя, молодегой тянет очень сильно)) |
61) это же очевидные вещи. Чтобы форум был интересным и "живым", необходима определенная концентрация людей. Распылять малочисленных посетителей по разным разделам - просто гробить форум. |
69-Hamste > ну,это не последний подвиг в списке последних деяний,чего стоят только темы об апгрейде,прибитые в шапку каждого раздела. Психолога бы им туда,хорошего.Человековеда грамотного,может что и наладится в итоге) |
69-Hamste > чтобы форум был интересным, надо чтобы были интересные собеседники. А троллей хватит на всех... |
Без женской руки так никак) |
71) да этот форум уже и троллям малоинтересен. |
Тот же курятник, только в профиль. Вообще, всякий сбор или форум с количеством участников, превышающим 3 (три) — это курятник. |
74) курятник в мужском роде? - петушатник! :) |
75-Hamste > Ну, как вариант. :) Сейчас пойдёт клановость, вертикаль, будут выбирать лидера, устраивать петушиные бои, в общем, детский сад и школьный двор. Вот увидите. И, конечно же, баП поносить, куда без этого. |
положили нашего хому :( |
77-казя >прямо на обе лопатки,в элеваторе,на свежеобмолоченную гору пшеницы) |
*вздохнула* |
0-Ангел Предохранитель > думаешь они теперь здесь пастись перестанут ?))) |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |