![]() |
238-Йо_йо >Правильно, а деточки, не умеющие себя содержать долджны жить молча и не менять правила)) итог-учитесь жить сами |
239-латентная >У меня тоже ощущение,что не поняла,а на своей волне пишет про нелюбовь к детям. |
236-Caracule > а мы хотим!! отвечай! мы тут дольше с Атти - форум-то наш!!!;-))))и,ваще, жызни поболе видали, да!!)) |
242-atamanka01 >у нее просто своих детей и внуков наверное нет потому и не понимает, что общага надоедает с возрастом |
242-atamanka01 > ну можно я на своей волне побуду?) Или нужно обязательно быть на вашей?) |
244-Tigriza > откуда инфа? о_О вот так, приблизительно, мы ща про сабжевую ситуацию. каждый выплескивает свое и про себя) |
228-Mohito > ну ведь если бы Вы жили отдельно, весь быт был бы на Вас и муже. То есть Вы бы это делали не "по возможности", как сейчас. Что-то Вы недоговариваемое. Я понимаю, что чужого человека сложно воспринимать, для меня - крайне сложно. Ну так я к родителям жить и не ходила. А Вы ищите компромисс, уважение включите. Вы же доброго слова о ней не сказали, хотя, повторюсь, никакого криминала я в ее поведении не усмотрела. |
242-atamanka01 > 243-латентная > 244-Tigriza > серьезно, вам делать нечего? У меня иное мнение и у меня на него есть свои причины. Я вас в ваших взглядах не переубеждаю, просто имела неосторожность высказаться по теме, не будучи "в струе". |
244-Tigriza > вот почему ты утверждаешь, что "нет поэтому и не понимает"?)) |
238-Йо_йо >Так они и собираются жить отдельно, по сабжу, временный период 234-Caracule >там кто-то выше написал "общежитие" |
248-Caracule > да ладно * хмыкнув* если тебя этот треп так раздражает, то развидь все что я тебе писала))) |
244-Tigriza > есть и вроде двое, если память не изменяет. и по-моему даже мальчики... |
242-atamanka01 >Ешкин кот. Ну что ты соавниваешь маленьких детей и их обязанность собрать вовремя игрушки, и двух взрослых особей, которые могут сексоваться, а тут мамо с проверкой Млин |
246-латентная >человек, живущий пол года с подругой не может понять что такое жить не в общаге)) |
250-ЁлкА ТигровАЯ > нет ничего более постояного, чем временное) моя мама свой дом 11 лет строила, так в недострой и ушли жить, когда совсем свекровь ее заела. хотелось бы знать, насколько все временно? |
253-ЁлкА ТигровАЯ > Так я не про сабж писала,а по посту каракуль про требования к детям при совместном проживании. |
248-Caracule >я тебя понимаю, когда живешь один, то не напрягают друзья подруги вечеринки, а вот когда дети внуки-хочется свалить себя от них или их от себя |
Оставьте ребенка в покое,вы еще школьников начните учить шнурки завязывать!) |
249-латентная >а как понять если нет? |
256-atamanka01 >А каракуль писала про маленьких детей? Или про людей в целом? |
254-Tigriza >[quote=Tigriza;38510971] не может понять что такое жить не в общаге)[/quote] кофе,таро?) или [em]спросишь[/em] у нее?)) |
252-Йо_йо >ну тогда человек сильно комуникабельный, я не выношу чужих людей в доме даже на 1 ночь , не то что на пожить |
258-Редкий скот >таки да |
260-ЁлкА ТигровАЯ > Caracule 185 - Сегодня - 13:22 179-латентная > мой комментарий относился конкретно к ходу мыслей "моя квартира - мои правила". В моем мировоззрении это применимо только к квартирантам (=посторонним людям) и то в рамках, оговоренных законом. |
Да, автор хотя бы сможет понять логику свекрови. Надеюсь, это ей (автору) поможет в выстраивании линии поведения |
251-латентная > у нас снег идет и я болею, а вы тут прицепились :) 252-Йо_йо > у меня? Оо 256-atamanka01 > я писала по сабжу. Маленькие дети - это отдельная тема. |
266-Caracule >угу-пока ты тут болеешь стала многодетной мамой уже)) |
264-atamanka01 >Ну и? П 260 |
266-Caracule >А крыски?) |
266-Caracule > обнимемся? ;-) выздоравливай давай! Снег?! |
266-Caracule >У меня вообще-то есть немаленький ребенок 20-летний. |
231-atamanka01 >Хм... дети подчиняются правилам дома, любимый человек подчиняется правилам дома, а создает и меняет эти правила кто? Ну не сам же дом... |
268-ЁлкА ТигровАЯ > я пояснила,что в моем понимании постулат "мой дом-мои правила" применим к детям совершенно спокойно,а не только к квартирантам. |
273-atamanka01 >То есть, ты полностью одобряешь действия из сабжа и к дочери 20-лет спокойно ворвешься в комнату, несмотря на присутствие там молодого человека, если решишь, что там нарушают что-то из твоих правил? Я правильно поняла? |
Если хватило фантазии родить в доме у свекрови, то должно было хватить и на то, что психологического комфорта не будет. Даже если свекровь - альтруистический ангел, каким она представлена в нуле. |
272-Мертвый ворон >муж с женой создают правила для своей семьи, дети подчиняются их правилам |
273-atamanka01 >Юль, ну правила правилам рознь, наверное :) я сильно сомневаюсь, что в твоем доме действует правило "подглядывает в затемненное стекло в двери в нашу комнату" :) |
271-atamanka01 > и если вдруг жизнь сложится так, что Катя некоторое время будет жить с супругом у вас дома, ты будешь подглядывать в их комнату и входить без стука? Серьезно? Т.е. то, что квартира оформлена на вас с мужем, позволит тебе забыть о правилах приличия? Или все же как-то договоритесь и оговорите, кто, куда и когда входит? 270-латентная > Снег! Метель и страшный холод. А мы собирались рассаду высаживать!) и деревья цветут во всю. 269-ЁлкА ТигровАЯ > если у них будут женихи, я их с радостью поселю с нами!) |
266-Caracule > хм...значит, я вас с кем-то спутала, извиняюсь) |
274-ЁлкА ТигровАЯ >277-Проходящая > где вам удалось прочитать свод этих правил?)))) |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |