![]() |
39 - чорт! Ооо, систра! |
38 - с кем? Я бы с удовольствием поздравила Смутти со свадьбой) |
36-Солнечный лучик > бггг, дурное дело не хитрое, так что никакой зависти;))). |
Натали :-)Я тебе желаю тоже счастья и побыть овуляшкой. |
45-Солнечный лучик > фууууууууу. Злая ты. |
Сдается мне, что Наталье куриное счастье до лампочки:-)) |
41-Maria_Antuanetta > патлы друг другу выдирать будем? (((-: |
Поздравляю! Совет да ЛЮБОВЬ! ГОРЬКО!!! |
12-Ять > Учитывая, что мы с вами подавали заявление в один день... Я думал, что мы таки будем первыми. ))) От души поздравляю ребята!!!! Любви вам :) |
прям аж даже позавидовал Боре.. |
50-Тингол > ты следующий...так всех и переженим-) |
51-Мар Форама Ро > тю, машке мужика без лексуса никак низзя любить. так что тут бабка надвое сказала. бгг |
52-Санчо > Гладь шнурки, уже скоро )) |
53, он копит!! |
опять на ЖВ сложилась пара.... Молодоженам: ГОРЬКА!ГОРЬКА!ГОРЬКА!!!! [img]http://my-otmechaem.com/uploads/pozdravleniya/pozdravleniya-na-svadbu/zabavnoe-pozdravlenie-na-svadbu_5968.jpg[/img] |
Умм! Поздравляю! Счастья, главное, и гармонии) Лена даже мегче и женсвеннее стала. Как раньше с плеча, редко рубит) |
Поздравляю ! :-))) |
[quote=Фея Динь Динь;31562762]Как раньше с плеча, редко рубит)[/quote] Это наступает [s]старость[/s] зрелость ;) |
А нафлудили-то, нафлудили. Женатый Боря оказывается завидный жених, котрого Жвешницы рвут на части. Тингол станет женатиком часа через два после Ятя. |
поздравляю) |
Леночка, Алик, с бракосочетанием вас! В общем...за ВДВ!(с)) |
62-АптекаУлицаФонарь > полезли седня в фонтан обкупнемся. Столько поводов (((-: |
63-flaka >если поставить лебедку рядом, взять доску..то вполне еще можно и покататься;)..... |
Как приятно, когда свадьба!!! Поздравляю вас от души) А если еще и форум помог...здорово! |
63-flaka > эх, на Кубану бы...но можно и в фонтане зад намочить, ветра поймаем и - вперёд)) |
35 - Вип, очумелая не будет, однозначно)) будет железная и архиправильная мамашка) судя по котам)) |
а, блин, ведь точно: ГОООРЬКОООО!!))) *махнула брюта в стакане с железным подстаканником* |
60-Юзефа > не ) Это мы ночь в загсе отстояли с пьяными молодоженами, чтобы на мажорную дату попасть, а они просто пришли под утро, посмотрели на наши опухшие от бессонной ночи глаза и спокойненько взяли в прикубанке время на второе )) На нее очереди не было, потомучта ВДВ ) мы в сентябре будем крики горько слушать ) |
69-Тингол >тебя тоже поздравляю) |
69-Тингол > боге, еще и ночами под загсом стоять? Договориться за деньги нельзя что ли? |
Поздравляю! Счастья вам!:) |
71-Antihen > нет. нельзя. эти очереди слишком хаотичны чтобы продавать. |
Спасайся ВДВ ,я замуж выхожу !!)) |
Лен,ты переживала по поводу плеч в открытом платье (((-: [url]http://s019.radikal.ru/i614/1308/a7/11205d7986ad.jpg[/url] |
Поздравляю)) |
поздравляю,долгих лет счастливой совместной жизни! |
75 - Да уж, точно невялый трицепс! |
Поздравляю! Сколько за кадром ЖВ клубится, и это хорошо! |
Поздравляю со свадьбой! Главное, не пишите на ЖВ друг о друге))) |
Опять замуж?? Поздравляю! |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |