![]() |
[quote=Элен Ди;44732575]86-Редкий скот > нет, ни разу не видела-на фотках только. Она не подруга моя, но мне почему -то рассказывала в компании когда были женской - рыдала на плече. [/quote] Муж наверное нажрался как свинья, если его жену [filolog]трахали[/filolog] все кому не лень - так ему и надо. Хотя дружок за женой должен был присматривать, охранять! Хотя... может это невесту и того :) |
[quote=Элен Ди;44732556] 13й с приятелем каким-то, друг вроде ее. [/quote] значит кто-то знает )) |
89-Элен Ди >ЖВшница? А то очень мне кого-то напоминает. |
91-Паровоз > не знаю-я не была у нее там, с чего она мне кинулась рассказывать (но она пьяна была, я рядом сидела, может показалась ей "понимающей")), но муж у нее очень хороший (по рассказам)-домашний вроде, детей любит, хорошая семья. Она мучается от своего грехопадения все годы!) 92-13й > думаю да, может и не один человек даже. |
93-Редкий скот > не, то было лет 10 назад, я о жв узнала 4 года назад только вообще. |
[quote=Элен Ди;44732606] грехопадения все годы!) [/quote] и продолжает изменять )) |
знаю пару, которая брала кредит, чтобы провести свадебную церемонию на Сейшельских островах. У них даже свидетельство о браке оттуда). Фотографии очень эффектные: белый песок, синяя вода, и они... под пальмами. Зы: я такого не понимаю) |
81-Элен Ди > как это никто не знает?)) Уже мы все знаем, и, думаю, ЖВ не одиноко в своем знании)) |
97-13й > не знаю, фотки шлет-все они счастливы на вид. Просто минута слабости у нее на свадьбе получилась, перенервничала!) |
98-Имя_моё > )) ну я как абстрактный случай рассказала свадебный) |
Каждый кто хочет брать кредит, берет его на что хочет. Ну хотят люди свадьбу. Значит такое у них понимание счастья. На наши взгляды им наплевать! По мне так не нормально детей в 19 и 21 заводить. |
[youtube]VoUqNX5gPJQ[/youtube] |
Когда уже, мамы девочек, начнут учить своих дочерей уму-разуму, пылюку вытирать и борщ варить? Не надо из них прынцес делать. Вот то и дуры получаются, без надлежащего воспитания. |
У знакомой сын через полтора года развелся, сейчас мама на пару с сыном кредит 60тыс в месяц гасят, еще год . Но у мальчика новая пассия и он поговаривает еще об одном кредите)) |
а вот если вы не Хахалева, то нефиг понтоваться |
[quote=NoThanks;44730526] Кому надо тот и платит.. Универсальное правило жизни.. [/quote] +1000 |
[quote=mamasita;44730737] у неудачников одна тенденция - сначала нет денег на свадьбу, потом нет денег на жизнь, потом даже на еду не будет. Всегда вниз. У успешных мужиков наоборот. [/quote] Ага. Именно вниз. Вот один из. [url]http://krasnodarmedia.su/news/552608/[/url] |
[quote=mamasita;44732314] Когда мужчина не может оплатить желания девушки, тогда надо искать другого мужчину. [/quote] Тогда пусть эта девушка желает и дальше. |
[quote=Изо_льда;44733788]сейчас мама на пару с сыном кредит 60тыс в месяц гасят, еще год . [/quote] Это скока они брали? Лям штоле? |
Раз невеста беременная, то можно её каприз списать как раз психику беременной. |
109-nicksheff > Да, около млн. Свадьба с ее слов вышла в 1млн.400, своих у знакомой было 400, но "дети захотели красивую свадьбу, тем более девочка сирота, которую воспитывала бабушка". |
[quote=Изо_льда;44735537]109-nicksheff > Да, около млн. Свадьба с ее слов вышла в 1млн.400, своих у знакомой было 400, но "дети захотели красивую свадьбу, тем более девочка сирота, которую воспитывала бабушка". [/quote] Видать жених хорошо зарабатывает, если спокойно может 60 тыс в месяц отдавать. Так что как расплатится, пусть на 2-ю тоже берет :) Будет, что вспомнить в старости. А то купил бы на эти 1,4 ляма хату (без всадьбы) и чего ? (2 свадьбы это уже хата за 2,8 ляма) Ни уму, ни сердцу. |
Через 10 дней женим сына. Свадьба не помпезная : регистрация в Екатерининском, пьянка однодневная в кафе на 80 человек. Бюджет свадьбы - где-то 600 т.р. с подарком молодым (тур в Италию).Деньги не занимали, копили. Честно говоря, сначала была против свадьбы- нашли бы молодые, куда деньги потратить, а потом решили- пусть будет праздник! Надеюсь, все пройдет гладко. |
113-Daaa > а сколько дали на свадьбу родители невесты? |
500 тыс не иметь для свадьбы собственного ребенка, при этом вырастить собственного дитяти таким,что проблемы семьи с ним решить невозможно, так может дело все-таки в самих родителях, ни денег собрать не смогли ни сына с понятиями воспитать не смогли |
[quote=Изо_льда;44735537]тем более девочка сирота, которую воспитывала бабушка".[/quote] Многое объясняет. |
Через 2 недели женюсь. Свадьба не помпезная - на 40 человек. В Москве. Выходит чуть меньше ляма. Родителей не подключали. |
117-nicksheff > На содранные ни за что с людей жируешь, банкир? :) |
117-nicksheff > Прими мои искренние поздравления. Жить вам долго и счастливо и умереть в один день. ) |
[quote=Нас не забанить;44740326] 117-nicksheff > На содранные ни за что с людей жируешь, банкир? :) [/quote] А что делать? Зарплата позволяет. Как говорили древние - каждому своё. |
[quote=SimplyQwerty;44740335] 117-nicksheff > Прими мои искренние поздравления. Жить вам долго и счастливо и умереть в один день. ) [/quote] Спасибо) |
120-nicksheff > Ну как что? Разогнать вас к едрени фени и жукам майским. :) Вообще-то это еще перевод надписи над одним из концлагерей. Так что не торопись. ;) |
117-nicksheff > Я думала ты женат. Поздравляю! |
[quote=Нас не забанить;44740358]Вообще-то это еще перевод надписи над одним из концлагерей.[/quote] Думаешь, они её сами придумали? Там ещё было "труд делает свободным". Так что работай))) |
[quote=mamasita;44740496] 124-nicksheff >сколько денег ты даешь своей женщине в месяц ? [/quote] Она у меня и так неплохо зарабатывает. Зачем ей что-то давать? Она ж не паразит какой-то) |
[quote=Нас не забанить;44740358] 120-nicksheff > Ну как что? Разогнать вас к едрени фени и жукам майским. :) Вообще-то это еще перевод надписи над одним из концлагерей.[/quote] [img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/59/Jedemdasseine.jpg/1024px-Jedemdasseine.jpg[/img] кстати , если фразу слитно прочитать жидомассон получится какой-то |
Адвокат заявил, что нашел доказательства подделки дипломов краснодарской судьи Хахалевой [url]https://news.mail.ru/society/31317984/?frommail=1[/url] |
Свадьбу не понимаю, нарядиться в клоунов (девочки в белое, мальчики в черное) развлекать людей собой, ага щаз, потом их еще кормить и поить, тут писали про 500 тыс, люди вы серьезно? при зп 40-50 тыс вы хотите устроить свадьбу на 500 тыс??))) Я бы поняла если б люди зарабатывали по 250, свадьба их доход за 2 мес, но свой доход за год потратить на свадьбу, это просто деревня-стайл с комплексами. |
[quote=Skarli;44890632]развлекать людей собой, ага щаз, потом их еще кормить и поить, тут писали про 500 тыс, люди вы серьезно? при зп 40-50 тыс вы хотите устроить свадьбу на 500 тыс??))) Я бы поняла если б люди зарабатывали по 250, свадьба их доход за 2 мес, но свой доход за год потратить на свадьбу, это просто деревня-стайл с комплексами.[/quote] Тю, ну мне обошлась в районе 700-800. Практически окупилась. |
У коллеги недавно дочь замуж вышла, свадьба в Италии 150 человек гостей из разных стран, все расходы оплатили сами молодожены. Прекрасно же. |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |