![]() | [1] [2] |
40-Мария Антуанетта > извиняюсь, не увидела, что речь про другой регион. |
Вас пытались жестко развести. Вы реально за 50 тысяч согласились бы ходить уткой 9 месяцев, жрать арбузы с колбасой и рыгать от всех запахов? В Москвах вечно речь ходит о полмиллионах минимум и выше. Так им надо сюда ездить. Здесь дешево и сердито, бедненько, но чистенько. |
37-shaktusha > А, понятно. Но это тогда уже своего ребенка отдавать. И тема для писков Имени. |
0-Trubach >Ужасно, особенно когда полно детей без родителей. Какие-то совсем повернутые бабы могут на такое соглашаться - и это с одной стороны. С другой стороны. И ладно когда родители оба согласны и в состоянии воспитать детей вроде Аллы и Максима, хотя они могут усыновить или удочерить целый детдом. Но вот Элтону Джону эти пацаны даром же не упали, и если бы девочка родилась куда бы он её дел - списал за ненадобностью или приказал пол поменять. |
[quote=Сияние звезды;46118603] особенно когда полно детей без родителей.[/quote]у них достаточно денег, чтоб "родить" генетически своего. зачем им головняк в виде отпрысков алкашей или наркоманов или патологических преступников |
Вопрос очень скользкий и юридически не урегулированный. Деньги нужны не только на сурмаму, но и почти столько же может понадобиться на хорошую юридическую защиту. В общем и целом мое отношение к вопросу положительное. Вот пример наивного сюжетика по теме, но, тем не менее, наглядный. [youtube]MbzP7nGBgO0[/youtube] |
45-shaktusha >это все равно дети, их можно воспитать и гены проявят свою лучшую сторону. Из детских домов иногда выходят очень талантливые дети. Не все да, гены иногда берут свое. С другой стороны "наседка" может быть абсолютно безнравственной бабой, в тихую бухать и колоться, обманывать даже врачей с анализами, ну и родятся дети ни чем не лучше чем у нариков и алкоголиков, к тому же процесс не до конца изучен, лет сто же за этими детьми ещё не наблюдал, мы же не знаем может что-то передаётся и от "наседки". |
[quote=Сияние звезды;46118683]их можно воспитать и гены проявят свою лучшую сторону.[/quote]практика говорит об обратном. там все пропито и проколото до клеток мозга. |
48-shaktusha > Абрамович например ) |
*занудно* От осинки не родятся апельсинки. С удовольствием взяла бы на воспитание детей, к примеру, своей подруги или брата. Но кто же мне их отдаст?)) Отпрысков маргинальных личностей воспитывать не умею, да и тупо боюсь. Все мы знаем историю про очеловеченную собачку, которую удалось утихомирить только превратив назад ее в то, чем она и была изначально. А иначе - беда-беда. |
46-Krista > неплохое кино |
42-AdelDiamond_ > Люди не только из-за денег это делают, но ещё из благотворительности в лучшем смысле этого слова. Но большинству и деньги очень нужны, добавляют материнский капитал и уже могут купить студию в городе. Это тебе 50 тысяч в месяц пшик, а среднестатистическому россиянину это в 2-3 раза больше зарплаты. |
43-AdelDiamond_ > ты путаешь. Донорство яйцеклеток - просто отрезают кусочек яичника. А суррогатной - подсаживают эмбрион, она его носит. С юридической стороны там очень жесткий договор. Все нормально. Есть же еще эко, когда своих сами вынашивают, но зачатие через пробирку, в лабораторных условиях. Что еще интересно - если у родителей плохая генетика - сахарный диабет, рассеянный склероз - им никто не станет делать эко даже за бешеные бабки. Предложат донорскую сперму или донорские яйцеклетки. |
53-Мария Антуанетта > Выше уже объяснили же. Тогда 1. Донорство это раздавать своих детей. Имя права. 2. Суррогатство - няня-кенгуру. 3. Эко - я и не мечтал о тройне. |
54-AdelDiamond_ > раздавать это хорошо. В каком-то роде бессмертие. Суррогатной тоже неплохо. Да и троих родить - это же счастье. Оно конечно потом наступит, когда они вырастут, но тем не менее. Меня в этом плане больше беспокоят теродители, кто не могут, а им вынь да полож. Ладно, если после туберкулеза сама родить не может, а так все нормально. А если она в 50 вышла замуж за тридцатилетнего? И в глубоком климаксе ей ЭКО подавай... |
[quote=Мария Антуанетта;46119452]Ладно, если после туберкулеза сама родить не может[/quote]а туберкулез как на эту возможность влияет, если вылечили? |
Нагрузка для оргпнизма, неоправданный риск здоровью.не понимаю тех, кто на это соглашается. |
Каждая женщина сама для себя решает,у меня очень сильный инстинкт,лично я бы не смогла,кто-то может,это их право. |
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |