![]() |
Как спалить? Облить бензином и поджечь. |
81-финланд >ага, а труп потом куда? |
82-Tigriza >бензином надо поливать качественно,чтоб одни угольки остались |
83-Angel Predoxranitel >от квартиры? |
82-Tigriza >смести в совочек веником.)) |
84-Tigriza >вывези на пикник в поле.) |
86-финланд >так...окопать его свежей землей, чтоб пожар дальше не пошел)) |
80-Tigriza >будем исходить из того, что все тайное всегда становится явным )) |
88-id1983 >неа, вон скока нераскрытых преступлений |
88-id1983 > не всегда. |
90-vestiti >89-Tigriza >по моей практике, правда не с мужем, надо немного подождать и начнет писать любовница )) а вообще делать больше нечего как выискивать следы преступления. Но измены не прощу если выяснится что она имела место быть |
91-id1983 >)))))) ты веришь в то, что мужчина не изменяет ни разу за всю жизнь?)))Ты уникум |
Измена заманчива порой не как акт соития (спал с одной,спал со всеми),а как некая игра,кто из мальчишек в детстве не мечтал быть разведчиком?А тут реальная возможность воплотить детские игры в реальность,зашифрованные сообщения,тайные встречи,опасность слежки,адреналин,вероятность разоблачения,жизнь полна опасностей и неожиданностей.Кайф же. |
92-Tigriza >хм, где я писала про свою веру?)) Пока что я верю мужу, и повода не верить он мне не давал, ну а дальше кто ж знает как сложется, но искать следы светлых длинных волос на его трусах и обнюхивать его я не стану )) |
94-id1983 >Вот и правильно)) не стоит)) а то потом не знают что делать с тем что нашли) |
93-Грустный клоун >это если драйва в обычной жизни не хватает. Если ты и так разведчик, то зачем в это еще и играть. |
96-Фрекен Снорк >Ну если разведчик и так,то незачем. |
[quote=Tigriza;34404818]а то потом не знают что делать с тем что нашли[/quote] Как что - развод. Как там на ЖВ говорят - собрать чемодан мужа и отправить его к маме. Из его квартиры, хехе) |
Интересно, а ЖВ шницам мужья изменяют? |
грустно, что люди не могут любить друг друга всю жизнь. Про измены...гадко это все. и когда сама изменяешь и когда тебе. Честнее и проще расставатьсмя раньше, чем пришло желание секситься с другим(другой). |
99-Кошка в шубке из Коровки >как ты предлагаешь это выяснить?)) |
100-ксенн > фи, почему? Ну может мужа устраивает что его булочка жена занимается домом, детьми, может и уже бабка молодая, ведет хозяйство, а вот секса и романтики он ищет с другими. Особенно если он солиден и успешен. А на фига ему разводится? Жить на две семьи сейчас не редкость |
101-id1983 > Натс будем подсылать к мужьям и провоцирует пусть;))). |
100-ксенн > Ты изменяла мужу??.. но зачем? |
вообще кого-то домой водить-фуфуфу. они же на моё кресло своими штанами садиться будут, полотенцем руки вытирать. или наоборот, не мыть после денег. нет. никого нет дома!(с) |
103-Кошка в шубке из Коровки >можно. А мы Натс спрашивать будем? или уже все решено )) Надо бы фото современной Натс посмотреть .. |
Хватит мне кости мыть.никаких натс.харе! |
107-doNUTS > Ты устала от популярности? Кстати, ты веришь в бесов? |
107-doNUTS >ну извини )) а кому тогда кости мыть?)) |
108-Ректор >все нет.я атеист! 109-id1983 > это мой крест?((( |
82-Tigriza > В известь негашеную. |
110-doNUTS > Ну тогда это цена популярности, к котоой ты стремилась, увы... А про бесов - вот подумай, а вдруг они есть? И, каждый раз, когда ты пишешь, что твой супруг непокобелим - они начинают его искушать еще сильнее...оно тебе надо? |
А вообще, некоторых, мягко говоря, не очень приятно читать. Аж до тошноты. |
107-doNUTS > какая харя????? |
112-Ректор >я его самое главное искушение. Несравненное, самое совершенное. К популярности я никогда не стремилась, не сочиняй |
114-Кошка в шубке из Коровки >хахаха@)))) |
98-Ректор >таки если умудрилась оформить квартиру на детей, то и заберет |
117-Tigriza > А как, интересно, мужчина в здарвом уме и твердой памяти переоформляет квартиру с себя на детей, теряя при этом права собствености?..) |
100-ксенн >ну таки секситься может счас хочется, а развод дело не такое быстрое)) |
111-Inka >ага-так безопаснее)) 118-Ректор >ну может они купили квартирку 1комн, а эту уговорила на детей-вот так и выселит)) |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |