![]() |
199-arlena > у меня препод была, итальянка-адвокат, ах, никогда не приходила на урок в кедиках и джинсиках с рюкзаком. Всегда ухоженная, красивая, на каблуках, с красивой сумкой и спец саквояж для юриста, на колесиках. Женщина от мозга костей. По бухгалтерии такая же. |
201-Sneeuwstorm > помню, как мы как-то твои сумки перебирали))) 202-Attorney at claw > восхищаюсь всегда таким стилем и образом! |
203-arlena > ахаха, я хожу в магаз за юридической литературой в районе суда. Ахаха, всегда такие тетки и мужики стильные там. Не видела теток без макияжа или в кедах. |
Адвокаты и иже с ними- особая каста в плане одежды, потому не нужно всех равнять на них. |
а такие уже были сумки? [url]https://ru.aliexpress.com/store/product/Twenty-four-2017Genuine-Leather-bag-Vintage-Crazy-Horse-Leather-shoulder-bag-Sports-Casual-Bags-crossbody-bags/2823097_32792973805.html?spm=2114.12010612.0.0.IHItgm[/url] |
200-Attorney at claw > не приезжай к нам) у нас вообще каждый первый из трехтысячного колхоза бегает в галстуке, костюме, и с рюкзаками. никто не парится. полно стильных бизнес-рюкзачков, нормально смотрится. :) некоторые ходят с чемоданами. тоже уже есть специальные для лаптопов. |
207-Tequilla >*трехсоттысячного |
У меня любимая сейчас такая [url]https://www.rendez-vous.ru/catalog/bags/sumka/gianni_chiarini_5155_oranzhevyy-1460675/[/url] Только черная |
бесит что почти все сумки /женские/ с железными молниями , я их терпеть не могу |
210-Итсбритнибич >Да ну. У меня все последние купленные сумки на магнитных застежках. На молниях только старые запасы. Причем это абсолютно случайно, меня молнии не бесят. |
211-PeliPit > магниты ещё хуже ))) а вдруг всё вывалится ? |
212-Итсбритнибич >Это да. Минус. А какой вариант вы предпочитаете? Я просто кроме молний и магнитов ничего не встречала |
213-PeliPit > пластмассовая молния ) |
214-Итсбритнибич >))) А я никогда не обращала внимания какая молния на сумке. Сейчас специально пошла изучила свои сумки - есть и металлические и пластмассовые молнии, поняла, что это для меня не важно) |
215-PeliPit > ну вот ) а мне железные царапают руку , и вообще дискомфорт ) |
216-Итсбритнибич >А мне главное, чтобы красивая и на ощупь приятная была))) |
217-PeliPit > это тоже да ) |
0-SimplyQwerty >у меня маленький рюкзачок. сумки нет |
о вы мне напомнили. я себе кошелек заказал а старый совсем истрепался. [img]http://www.contigo.de/shop/B2C/images/product_images/popup_images/206020_25886.jpg[/img] |
174-Адольфик > классный цвет |
Кстати , где кто мужские портмоне покупает обычно? Сыну на др надо, а я в мужских вещах совершенный профан, все обычно самостоятельно находят все. |
220-doctor_is_calling >а вы мальчик или девочка? |
223-Шапокляк > я папа :-)) |
224-doctor_is_calling >хм... для папы смелые цвета кошельков |
225-Шапокляк > продавец одной забегаловки мне говорил: "Ты меня до рака глаз своим кошельком доведешь!" :-))) |
226-doctor_is_calling >зато такой не так теряется дома или в машине. Я только красные покупаю после того, как ночью зимой вдалеке от дома не могла найти кошелек. |
222-финланд > на кооперативном рынке , там в галерее магазинчик есть ) |
228-Итсбритнибич >рынки без вариантов, ТЦ ближе к рассмотрению и возможности попасть к закрытию. |
Ну что, автор-то выбрал себе сумку?) |
230-SIMATIC > да, на предыдущей странице фото. |
231-SimplyQwerty > ага, вижу.. Неплохо. Но не будут ли слишком маркими тканевые? |
232-SIMATIC > посмотрим. |
229-финланд >. Посмотри в галерее на 3 этаже в переходе между старой и новой очередями в магазине forest store. Там кожаные рюкзаки и портмоне от местных дизайнеров, очень необычные и прикольные вещи. Единственное, цены у них ровно в 2 р завышены, присматриваешь портмоне, смотришь кто шил, находишь в инсте его аккаунт и договариваешься о покупке напрямую. Мой кошель от чепрака, например, там стоил 13 тр! Купила у самого мастера гораздо дешевле |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |