![]() |
198-Silky > меня церебральный секс не интересует.)) |
Заверните остров) Там дальше я разберусь) |
Джинж, выходи, расскажи ей! *жалобно* 200-AdelDiamond >я не хочу с тобой спорить, но у умного всяко больше шансов меня заинтересовать, честно-честно) ну и вот! [quote=Имя_моё;45746722]загар, морепродукты - и вот уже пересмотрены критерии привлекательности, после пары месяцев воздержания. [/quote] |
[quote=AdelDiamond;45744544] 9-Старый самурай > Какая самокритика. Искренний человек. Так вы забыли разбирать еще ЖВшников, как горячие пирожки [/quote] Я бы с Елкой поехал, судя по ее лицу, мы друг другу подходим. И красота в ней есть и ум. А курить она на острове и так бросит ;) ЗЫ: Извините что раньше в теме не присутсвовал, пришлось ненадолго свалить с этой планетки, дела-с... |
Вот нафига вы Ёлдриджа чморите?! Курит девушка, ну и пусть себе курит - не в затяжку же:) |
203-Silky > что тут скажешь, если ты даже на меня почти согласна. |
149-стикс > ревнуешь, так и скажи:))) |
[quote=AdelDiamond;45748680]177-Telemax > На всю жизнь.[/quote] тем более надо выбирать сердцем. Сначала: можно всех посмотреть, далее, если ни к тупо-красиво, ни к нетупо-некрасиво не потянуло, то выбрать кого-нибудь из жвшниц, [s]которые ловко маскируются [/s] не сильно склонных выносить мозги себе и другим. Дальше голод сделает свое дело. |
206-7ginger7 >ты к себе излишне критична;))) |
[quote=infuture;45748907] Вот нафига вы Ёлдриджа чморите?! Курит девушка, ну и пусть себе курит - не в затяжку же:) [/quote] Курящие девушки это Фу и Бе (с) |
210-Старый самурай >+100500 |
209-шелковая > отнюдь. Я объективна. Я умный, интересный собеседник с поверхностным внутренним миром. [URL=http://pixs.ru/showimage/2018070313_8262772_30484611.jpg][IMG]http://i6.pixs.ru/storage/6/1/1/2018070313_8262772_30484611.jpg[/IMG][/URL] |
210-Старый самурай > курящие девушки кончают раком(с) |
Ну тебе лучше знать, ты ж у нас ученый ;) |
212-7ginger7 > Дурак какой-то, завел себе бабу старую! Почему старую? Новую!))) |
0-AdelDiamond > выбрал бы тетку, которая хорошо готовит. Правда я не знаю есть ли такие сейчас на ЖВ) |
216-Альтруист >есть! но она уже почти согласилась ехать со мной:)) |
216-Альтруист > Да целая очередь! Такие рецепты в темах обсуждают. Организуй конкурс на лучшее блюдо. Они по любому поведутся (ты же фотки засветил, красавчик). Если даже не на остров, хоть поешь нормально) |
218-AdelDiamond > с Алтруистом тётки не поедут на остров) |
[quote=Мерлин;45749502] 218-AdelDiamond > с Алтруистом тётки не поедут на остров) [/quote] А почему? Говорят красавчик, судя по постам - умен. ЗЫ: А я и сам прекрасно готовлю... |
220-Старый самурай > Всё - ты в конкурсе! Я договорилась ;) |
Когда выезжать? |
Мужчину работящего, умного, веселого, можно не красавца, все равно привыкнешь и не будешь замечать недостатков в последствии) |
Я отменно готовлю) Человечина тоже мясо( задумчиво) |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |