![]() |
Я еще пол кофе не выпила из 30 гр кружки) |
Проблема выбрать кхню. Кто нибудь покупал кухню лофт в трио? Еще смротрела немецкие в хофе. Но там чистого лофта нет. Прилизанное. Но ниче так |
44-arlena >привет ему от нового формата жв!) |
43-Tigriza >надо съесть блины с икрой, но ешь как подношение любимой аватаре бога!пойдет на пользу |
32-Skar > ты думаешь, после ремонта твоего дома он будет способен еще и к безудерному сексу?)) |
44-arlena > насколько старым? |
47-Tucshka > хорошо) |
48-Иванка >если мужчина ощущает и получает в женщине какие-то одному ему известные ништяки, то вдохновляется и в сексе неудержим - мне старики говорили аксакалы |
51-arlena >а тебе как следует отдохнуть и повеселиться!!!) |
52-Tucshka > так он же на ремонте упашется. Тут надо выбирать: или весь день ремонтировать, или качественный секс ночью. Третий вариант возможен только в постпубертаном периоде) |
54 даже комментировать это не хочу. Мужики весят под сто кг и имеют большую силу от природы. А жалеть что "они упашутся и устануть " может только бабка колхозная. |
49-Tucshka >идея) |
54-Иванка >в сексе группа мышц по другому напрягается, чем на стройке и вобще в теле возникает другая вибрация(из воспоминаний старейшин села кукуево) |
28-Skar >тажкики |
Не то что не заставляю, а не разрешаю мужчине делать то, что умею сама. Типа мусор вынести или мыть посуду. Он сделает то, что я не умею и никогда не научусь. |
Всегда удивляла проблема выеоса мусора. Что с ним не так? Трудно кулек выкинуть походу? |
60-Tigriza > поистине загадка. |
55-Skar > ок, а я продолжу жалеть |
У меня муж совсем съехал головой на военную тематику. Записался на военные курсы, накупил всяких ружей, одевается исключительно в военном магазине, то есть военные берцы, футболка , куртка военные. |
57-Tucshka > ну не знаю, у меня не было строителей_) |
И я вижу что человек отдаляется от обычного мира во всем. Раньше пыталась говорить, щас уже устала да и смысла не вижу. Пусть сходит с ума. |
[quote=arlena;46103640]потом в кабак со старым товарищем по жв[/quote] с Шульцем??;) |
65-Skar >да блин..признаки социопат, но его тоже можно понять в Москве такой ритм жизни что или в хомячка превратиться или спиться |
Доброе утро, страна.). У вас тут дождь был с утра говорят? |
67 мне очень хочется здорового. Это в молодости можно расходовать эмоции через край , а под 40 хочется тупо покоя и здоровья, физического и психического. |
66-Энакен > нет. Мы даже лично не представлены. |
Забронировала сегодня ночью тур в Дубай на 11 дней. Смотрю температуру, 35-36, ппц. Отказалась. Я еле 30 в Черногории выдержала. |
70-arlena >возьмите меня третьей. Повеселимся) |
72-Фрекен Бок > а если будет по старой дружбе продолжение, третьей будешь?) |
Встретилась с одним недавно, москвич, живёт в моем районе. Работает каким то продавцом, живёт в квартире с отцом. И тут он мне выдает- я считаю себя идеальным. Блин я как начала смеяться))) в этом все мужики. |
Всем хорошего дня! Взяли билеты на "Непрощённый". Потом по дороге домой хочу раков купить, вот думаю над этим) |
Говорю ему - ты слово идеальный перепутал со словом заурядный. Обиделся. |
0-Sensimilya >привет. Давай общаться. Расскажи о себе. Как тебя зовут, возраст, чем занимаешься вообще, какими обладаешь талантами, опыт работы, предпочтения в сексе, хобби, увлечения?) |
71-Skar >прально..уроцкая страна |
73-arlena >дык я ж старая и толстая, некрасивая. Вы сами от меня откажетесь) |
74-Skar >ну не все..а те кто тебе достаются. есть нормальные. из даже больше. но они не в москве наверное |
[quote=Фрекен Бок;46103883]старая и толстая, некрасивая.[/quote]стройная, восхитительная, волшебная |
74-Skar >смотри, задача: найти холостяка, проживающего на территории собственной жил.площади без родителей. Главное, чтобы ему было больше 35, свежеразведенный. |
75-Sensimilya > не сомневайся. Бери. Они прекрасны. 79-Фрекен Бок > а я ж ото знатный стройный сексапил. Мать, выезжаем давно на БВМ) |
вчера купила креветки и замороженную скумбрию. Не знаю, с чего начать |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |