![]() |
160-Фрекен Снорк >понятно-))букет был или нет?:) мужской пол хоть не опозорил?:) |
Эххх, хорошо на природе... но почему мне до сих пор качельку не привезли. |
Принесли заметку про нашего "мальчика") [img]http://f10.ifotki.info/org/ae9ad5322153f9790f4be89bfbb00a7580465b121380438.jpg[/img] [img]http://f10.ifotki.info/org/3c2eaff1531c8c5858c68933ad27cb9b80465b121380444.jpg[/img] |
164-казя >твоя собака? |
165-Бонд Джеймс Бонд > потеряшка мой. хозяев ищем) |
166-казя >ну а ты че? забирать передумала? звони скорей..а то ЖВ-цы еще забирут себе:) |
167-Бонд Джеймс Бонд > да у меня он) это я его нашла) |
168-казя >ааа:))... |
166-казя > и номер конечно твой?!) |
170-G3055 > Конечно же нет) |
171-казя >а чей? бульдога?:) |
172-Бонд Джеймс Бонд >СтОит проверить!) |
171-казя > маму сдала...) |
бульдога :) |
175-казя > а чиво покраснела...) |
176-G3055 > не придумывай, старый) |
Я ,обычно, тётка злобная,но сейчас просто промолчу,не стану комментировать последние посты.Цените!) |
178-АптекаУлицаФонарь > Ктой та тебя разозлил?!) |
179-G3055 > Данихто(с),цените,говорю,молчание) |
180-АптекаУлицаФонарь > Когда ты молчишь,то как то неуютно, напряжение вокруг. Так что пой, птиса певчая...) |
180-АптекаУлицаФонарь > нет, скажи уж. мне кажется, или подкат иичек [s]налицо[/s] имеет место быть?) |
182-казя > если я начну петь,то тут камня на камне не останется...от некоторых.И лицо пострадает и области пониже не останутся необласканными) |
- Пойти пошастать где-нибудь, чтоли! Есть желающие на вечернюю прогулку?!) |
184-G3055 > есть. у меня как раз тут трое желающих. вы погуляете, а я спокойно поработаю. |
Здрасти, чо злые тетки-птицы опять кудахтают:) |
185-казя > Ты далеко живёшь, а я на зиповской! Пойду в рощу!) |
*вздохнула* не получилось (с) |
186-Одинокий кот > Привет, но я не тётка!) |
189 НО я те про тебя:) |
187-G3055 > а такс ты любишь? |
191-казя > Я люблю женщин(С) А к собакам и кошкам я толерантен ибо прожил в их окружении лет цать! Кроме них были в хозяйстве коровы, свини, утки, гуси,индюки,козы-и конечно куры!) Не забывай, я из деревни. Но твою собачку не возьму, ибо считаю, что живность нельзя держать в клетке, даже в золотой!) И так я стал думать после того, как взял из гнезда "на воспитание" птичку из семейства соколиных (кобчик). Один год получилось, вырастил одну, а на второй год не смог,- померла птичка. И мне её жалко до сих пор... |
192-G3055 > как много слов. можно было первыми тремя ограничиться. зы. Аптю зови, она там рядом живет и даже женщина) |
193-казя > *ужаснулась* да что ты такое говоришь? Он же меня даже не любит!) |
194-АптекаУлицаФонарь > :) какие мы нежные. можно подумать меня кто-то любит) |
удружили самучитель игры на гитаре продаете за бутылку водки а так хотелось сказать вам на прощанье что-нибудь хорошее |
удружили самОучитель игры на гитаре продаете за бутылку водки а так хотелось сказать вам на прощанье что-нибудь хорошее |
эфу выпустили) |
198-казя > это ты ей самоучитель за пузырь продала?) |
199-АптекаУлицаФонарь > она сама предложила) |
по итогам будут стрелять сразу как выйду на улицу. предупреждающими |
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |