![]() |
122-стикс > причем тут гавнит и столовка гавнита где ели сотрудники? |
121-F121 > Провокация конкурентов. |
124-Серый Кардинал > Продукты они берут как раз напротив... |
о, Галицкий решил сменить сотрудников? |
127-Tigriza > скорее, имело место быть сокращение. ;) |
128-SimplyQwerty >без выходного пособия) |
129-Tigriza > сложные времена требуют непростых решений. ) |
[em]салат застольный: грудка куриная отварная, лук репчатый, яйцо куриное, кукуруза консервированная, горошек консервированный, грибы маринованные, картофель, майонез, соль.[/em] |
сальмонеллы живут в консервах |
131-стикс > Теперь не так. [em]грудка куриная отварная, сальмонелла, лук репчатый, яйцо куриное, кукуруза консервированная, горошек консервированный, грибы маринованные, картофель, майонез, соль. [/em] |
132-Видимо уже > я больше думаю, что яйца были сальмонельные |
Во всём я.йца виноваты... |
Солью отравились же;))) |
на дату выпуска яиц в магните страшно смотреть, не то что покупать |
137-Видимо уже > Теперь нужно покупать только свои, ну в смысле, домашние...) |
138-стикс >о-заводим куууурочек |
139-Tigriza > У нас на балконе вырос голубь. Или голубица. Один щенок умер сразу, а второго кормили родители. Ох, какой же они срач развели... |
140-Оля П >вот поэтому, когда голуби снесли яйцо у меня на балконе, и начали моститься его высаживать, яйцо было выкинуто, а голуби распуганы, ибо нафиг мне их блохи и говно. |
141-Кадра >А можно было съесть как это сделал я. |
142-Редкий скот >я их брезгую. Да и сто там того яйца.. |
141-Кадра > Эта милая парочка заявилась к нам на следующий год. Нет, не год. Меньше. Вот же навязчивые птички... Гоняли их. А они так смешно поворачиваю голову - и смотрят одним глазом: Что ты несешь?))) |
140-Оля П > а почему щенок умер? |
140 - Оля П - а зачем родители со вторым щенком срач развели? |
145-Игры разума > Не знаю. У них программа такая. Голубят вывелось двое. Один сдох очень скоро. Оставшегося кормили месяца два, пока не улетел(а). Мы их терпели всячески. Потом стали отбиваться. Им понравилось жить на нашем балконе.:) |
147-Оля П > так голубенок погиб, а не щенок? |
Птенец |
такой милый диалог)) |
[quote=Оля П;43348896]У нас на балконе вырос голубь. Или голубица. Один щенок умер сразу, а второго кормили родители. Ох, какой же они срач развели...[/quote] История - просто огонь! )) |
148-Игры разума >149-Шапокляк > Голубец.) |
148-Игры разума > Нет! Не щенок. Это птицы такие. Голуби.:) |
153-Оля П > сцобака? |
154-Видимо уже > Ещё та.) |
Как можно в одном салате смешать горошек и кукурузу, еще фасоли бы добавили шоб наверняка))) У меня есть маленький курятник - кур на 5-10, надо начать разводить, кормить знаю чем и сено где брать. |
156-Солнечная_Арина >да полно есть рецептов, где еще больше бобовых смешивают [youtube]mTxKnJKXdJc[/youtube] |
156-Солнечная_Арина > мы тоже кур уже много лет не держим, но курятник довольно-таки большой есть. Пора переходить на свои яйца. Интересно, муж согласится кормить еще и кур, кроме собаки и котов. |
156-Солнечная_Арина >158-Видимо уже > имейте ввиду, что у домашних кур есть вероятность заболеть птичьим гриппом |
157-Шапокляк >А скажите, пожалуйста, она что кубики бульонные добавляет? |
Прогноз погоды совсем не радует. Минус есть,а снега и близко нет,со следующей недели опять до +10. До слез хочется снега :( |
А мне не хочется |
161 Трижды_Замужем это где? немецкие товарищи хвастают теплой погодой. в гости зовут |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |